Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

SWEETLIFE 20-02-2009 17:22

Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 22039402)
девочки, всем привет! пока есть минутка, решила заскочить к вам:flower:. Всех с датками , датами и годовщинами поздравляю:flower:, кулачков кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

сама тоже зашла к вам за кулачками - у нас у Яны тем-ра опять... во вторник и среду - за 40, вчера была 38-39, сегодня опять начинает ползти за 39, плюс сегодня она вообще весь день спит -просыпается, пъет и опять тут же на руках засыпает, попыталась накормить - всё наружу тут же, сегодня впридачу ещё и коньюктивит начался или может уже алергия на какое-нибудь лекарство- не знаю, но глаза ей с утра больно открывать, красные и слезятся. Вообщем без слез на ребенка не взглянешь:(, вот такая вот у нас ветрянка с гриппом и вылезающими зубами.

:001::001::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

astro4ka 20-02-2009 17:23

Цитата:

девочки, всем привет! пока есть минутка, решила заскочить к вам:flower:. Всех с датками , датами и годовщинами поздравляю:flower:, кулачков кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

сама тоже зашла к вам за кулачками - у нас у Яны тем-ра опять... во вторник и среду - за 40, вчера была 38-39, сегодня опять начинает ползти за 39, плюс сегодня она вообще весь день спит -просыпается, пъет и опять тут же на руках засыпает, попыталась накормить - всё наружу тут же, сегодня впридачу ещё и коньюктивит начался или может уже алергия на какое-нибудь лекарство- не знаю, но глаза ей с утра больно открывать, красные и слезятся. Вообщем без слез на ребенка не взглянешь:(, вот такая вот у нас ветрянка с гриппом и вылезающими зубами.

бедненькая..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222

esposa 20-02-2009 17:38

Цитата:

Сообщение от Hel777 (Сообщение 22021025)
У нас тоже самое!!! Врач была, послушала и сказала промывать носик аквамарисом, потом отсасывать (Я над раковиной ее сморкаю....:) )и закапывать октовегином детским (7 дней).
3 дня не купать и не гулять....
Мы не гуляем с понедельика (соответственно ине купаем) днем сопли ручьями льются, вытирать не дает, только над раковиной....

Лен лучше аквамариса Физиомер, бэбисофт их много такоготипа с системой промывания! Лучше разбрызгивает-глубже промывает! и И все та же морская вода!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сУбару 20-02-2009 17:48

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 22032981)
ЧИТАЛИ???
:010::010::010::010:
МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Столичный ЗАГС больше шести лет отказывается выдавать свидетельство о рождении и регистрировать ребенка, которого родители назвали БОЧ РВФ 260 тысяч 602, в интересах самого мальчика, сообщила РИА Новости заместитель начальника главного управления ЗАГС Москвы Татьяна Ушакова.

Родители, в свою очередь, не желают дать своему ребенку другое имя, кроме БОЧ РВФ 260 тысяч 602, которое расшифровывается как «Биологический Объект Человека рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26 июня 2002 года».

«Это дело рассматривала не одна судебная инстанция, но все равно родителям было отказано в регистрации ребенка с таким именем. Все это было сделано в защиту интересов самого малыша. Ведь родители должны думать о самом ребенке, как ему жить с таким именем, а не о своих амбициях», — сказала Ушакова.

В то же время замначальника управления отметила, что закона, который запрещал бы подобные имена, нет.

Она добавила, что родители обращались и в Страсбургский суд, там рассматривать дело отказались.
Источник: http://deti.********/roditeljam/news2379111

:010::010::010:
Цитата:

Сообщение от Афонюшка (Сообщение 22033604)
девочки, у дочи понос 3 раза, ест мало и только смесь.... темпа 36...
и я себя фигово чувствую.. темпа 37, кости ломит и горло как то горит что ли...

купи ребёнку оциллококцинум,а себе арбидол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Ksalina (Сообщение 22035109)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Оля, мне нравится, такой насыщенный цвет:)

Спасибо

Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 22037243)
Мне нравится. Натурально выглядит.

Спасибо

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 22037269)
какой пафос! :010:

Ага

emerald-80 20-02-2009 17:50

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 22032634)
Девочки, я тут думала, думала, и надумала, решила все таки сделать попытку 45 сесть за руль, с марта хочу взять инструктора и вообще как говорится начать все сначала.:091::091::091:

конечно пробуй!

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 22032981)
ЧИТАЛИ???
:010::010::010::010:
О

идиоты...:010:

Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 22039053)
А что вы мужьям будете дарить на 23 февраля?
Я придумала!
Купила боченок пива.

я наверно торт спеку:) и открытку:008:
Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 22039136)
У меня было название для весеннего топа, но я опоздала, когда придумывали. а потом уже голосовать начали...

Вот такое:

"Радостно шарики в воздух подбросим - год апрелятам 2008".
Можно его использовать для поздравительного топика, а то его уже через 2 недели открывать, а для него названий пока не сочиняли...

классно!:support::support:
Цитата:

ой, Вика, держись!!! Малышке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сУбару 20-02-2009 17:53

Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 22038849)
Я в эти годы пила водку :) Бывало, что и без закуски :) Помню, раз пили за углом втроем из пробки из-под дезика. Запивали водой из колонки. Ужас! Сейчас бы так не смогла:010:
Пусть детскими болезнями сейчас переболеет, чем к тридцатнику. Сколько таких случаев. Держат родители, не выпускают, а после 20 дети спускаются по наклонной.
Помню, в 15-16 лет ум ко мне уже пришел :) Школу с медалью закончила:008:

Мне нравится. Цвет к твоим глазам подходит.

Да,ты права,пусть пробует...Спасибо,про волосы:)
Молодец,школу с медалью:flower:

Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 22038991)
Вчера кровь из пальчика приходили брать.
Мила - трусиха!
Тулько медсества вошла - та уже давай ныть. Приблизилась - рыдать, а уж забор крови - это до трясучки.

Бедная Милочка:(,я помню дочку втроём-четвером в годик держали,чтоб кровь взять,ужас был:001:

сУбару 20-02-2009 17:55

Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 22039053)
А что вы мужьям будете дарить на 23 февраля?
Я придумала!
Купила боченок пива.

Чебуреки или беляши!

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее!:flower:

Клэр 20-02-2009 17:59

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lentik 20-02-2009 18:39

Цитата:

Бедняжкииии.... :( Пусть побыстрее всё пройдёт
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Чернореченка 20-02-2009 18:48

Цитата:

Сообщение от Афонюшка (Сообщение 22033604)
девочки, у дочи понос 3 раза, ест мало и только смесь.... темпа 36...
и я себя фигово чувствую.. темпа 37, кости ломит и горло как то горит что ли...

Ну-ну-ну, не болеть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 22039136)
У меня было название для весеннего топа, но я опоздала, когда придумывали. а потом уже голосовать начали...

Вот такое:

"Радостно шарики в воздух подбросим - год апрелятам 2008".
Можно его использовать для поздравительного топика, а то его уже через 2 недели открывать, а для него названий пока не сочиняли...

Мне очень-очень нравится. Может, это для поздравительного, действительно?

Цитата:

Всех с датками , датами и сама тоже зашла к вам за кулачками - у нас у Яны тем-ра опять... во вторник и среду - за 40, вчера была 38-39, сегодня опять начинает ползти за 39, плюс сегодня она вообще весь день спит -просыпается, пъет и опять тут же на руках засыпает, попыталась накормить - всё наружу тут же, сегодня впридачу ещё и коньюктивит начался или может уже алергия на какое-нибудь лекарство- не знаю, но глаза ей с утра больно открывать, красные и слезятся. Вообщем без слез на ребенка не взглянешь:(, вот такая вот у нас ветрянка с гриппом и вылезающими зубами.

Бедненькие!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:05.