![]() |
|
Цитата:
С мужем... не иначе опять за руль торопишься:ded: слушайся мужа, он тебе добра желает и любит тебя, а вообще, Светик очень права:flower: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и спасиб за пинок. я подумаю(я вещи уже продаю) . мужу скажу извени дорогой всё опять покупать накладно выйдет, может он передумает. А я пожалуй всё таки к внукам подготовлюсь уже. не хочу что б почки опять болели и ноги раздувались:001: |
Приветы!
Цитата:
мы в таком всю зиму гуляем, я очень довольна. правда я брала за 2 400 руб :) про ДО: там хорошо продавть б/у шмотки. В 2-2,5 раза ниже ценник бахаешь и с руками отрывают. Новое плохо идет. Я продавала Макса лежак (купила за 2500, продавала за 1200), забрали сразу. Мне и не жалко было, т.к. мы его юзали по полной программе. А вот Никита на своем ну не хочет лежать совсем, он, простите, даже не блеванул на него ни разу :)), состояние идеальное, жалко отдавать в 2 раза дешевле, вот и стоит в квартире, пыль собирает :)) Решила брату отдать, пусть ждет его детей :) Такая же тема с молокоотсосом была у меня, купила, но мы на ИВ полностью, новый он с гарантией, чеком. Продавала через неделю после покупки, дата на чеке есть. Жалко в 2 раза дешевле отдавать было :) |
Цитата:
Ну все равно все ходят и говорят, какие мы малышки )))) |
Цитата:
не болейте :flower: |
Света, Марина, спасибо!
Аспиратор я выбросила не так давно - он у Яшки был, ни разу не применяла. Сашка пригрелся, смог поесть, дремлет теперь и хрипит при этом как будто его душат. Надеюсь, разойдется в тепле пробка в носу. Яшка бодр и весел, но почти не ест, и ибупрофен трижды в день позволяет забыть об ушах. ТТТ он находит его вкусным! Мы подали, наконец, документы на прописку Сашки. Не представляю, где еще может быть такое... Паспорта на замену, регистрацию и любые другие операции нельзя принимать до следующего понедельника, потому как надо в воскресенье голосовать :ded: Об этом бумажка висит в ЖЭКе, но не около окошек, так что люди узнают об этом, отстояв очередь. При этом в конечном итоге документы у нас приняли добровольно :010: и обещали сделать чуть ли не к пятнице. Я положительно удивлена отношением лично ко мне, прикидываю размер шоколадки, если прописка будет таки готова в пятницу. |
Цитата:
Я читала,что у тебя все сейчас гуд. Я очень рада. Вы молодцы! У вас животики отпустили,а зубки еще не настали-в этом причина покоя? Мой тоже орал 3,5 месяца беспроблудно,конечно кому охото сидеть с крикуном. Маме моей с Чкаловской до Осинки 1,5-2 часа добираться,оч редко приезжала,а свекрище живет в 15 мин хотьбы,но ей на нас насрать,а муж просто не торопился домой. Цитата:
Не,какое там за руль,Людочка :-) Выбираться редко получается,причем муж смешной,печка задула холодным,поехал на станцию,сделали,приезжает: я печку для девочки починил,чтобы не мерзла. ржу не могу,как я сейчас раз в год под исход езжу-для меня аХа,для себя любимого. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |
|