Добрый вечер,девчата :)
А посещение форума всетаки затягивает,малой заснул,а я вместо сна-к вам,а завтра зомби буду,хотя...я ей являюсь уже 5-ый месяц :))
Цитата:
Сообщение от сыночек и мы
(Сообщение 22251811)
ну вот, я опять не успела пообщаться
про мужа :015:, но ты знаешь, это пройдет. когда ему Ванюшка станет интересен, когда ползать-ходить-бегать начнет, скажет ПАПА, он будет на небесах от счастья :)
многие папшки первые месяцы не воспринимают ребенка как человечка :(
|
Анютик,я тут :)
Хорошо,если все будет,как ты говоришь.
Дело в том,что у нас сейчас очень плохие отношения с мужем,никогда так еще не было,просто на грани...
Цитата:
Сообщение от Yaanochka
(Сообщение 22257905)
понимаю....
|
:)
Цитата:
Сообщение от ***Наташа***
(Сообщение 22259889)
У меня Кристина научилась язык показывать
Вот посмейтесь:))
|
забияка :)
Цитата:
Сообщение от Крысёнок
(Сообщение 22263341)
Как круто быть мамой двоих пацанов!
(И это любому понятно без слов)
|
прелестный стишок :)
Цитата:
Сообщение от dGalka
(Сообщение 22265720)
Всем добрый вечер. У нас жуть и мрак.
Сашка плакал 2 часа без перерыва :( Ни аквамарис, ни називин не помогают, нос не дышит, есть не может. Спать хочет очень, засыпает, но просыпается тут же и плачет. Носили его с мужем на руках попеременно, сейчас вроде дремлет - завернутый в одеяло на руках вертикально. Дышит - булькает. Вот проснется он, и как есть будет? Опять крику надолго :(
А все так классно начиналось... (почти (с)). С утра деть выспался, ел без проблем, хоть нос и заливало регулярно, потом снова поспал. А потом его за примерное поведение похвалили. И понеслось...
|
ааа,Галенька,сынуля-беднягус,даже не знаю что посоветовать,мы тоже с сопельками,хрюкает,они где-то в гортани,нифига не высасать,но вы вообще серьезно рассопливились,махонький,так жалко.
Выздоравливайте поскорее!
|