Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

lidos 24-11-2008 13:34

Добро пожаловать!

lidos 24-11-2008 13:36

и меня вчера окатила...и я любезно воспользовалась случаем проявить свое мастерство русской народной речи!

lidos 24-11-2008 13:37

Цитата:

Сообщение от Fevochka (Сообщение 18416985)
А мы не пойдем на работу!! Сядем на больничный и будем спать:support::support:

хорошая идея!:)

Лешик 24-11-2008 13:48

Такая тишина у нас здесь, наверное все обедают:019:

Кусюша 24-11-2008 13:49

Цитата:

Сообщение от Королёк птичка (Сообщение 18418202)
Девоньки, примите в свои ряды.
Мы с мужем планировать начали сравнительно недавно, пытаемся с конца июля. В августе пришли М и чего-то я так расстроилась в тот вечер...Помню, стою на кухне, чего-то готовлю, а у самой слезы закапали. Муж за спиной сидит, а потом видимо почувствовал, что я подозрительно притихла, подошел и поразил меня: "Малыш, может рано еще расстраиваться...". А ведь я ему не говорила, что именно сегодня М начались и цикл прошел впустую...Чувствует мой серьезный настрой на это дело и поддерживает во всем.
Весь сентябрь проходила на мониторинг яичников (в центр Хеликс, шла к конкретному врачу гинекологу -узисту, по отзывам на этом и аналогичном форуме). Выяснили, что у меня не выявляется доминирующий фоликул :( Вот растут все, растут, но одинаково...+ прогестерон не в порядке. Т.е. добиться овуляции для меня - цель №1
Октябрь-ноябрь наблюдаюсь у гинеколога-эндокринолога Сиклицкой. Сейчас принимаю Бромокриптин для стимуляции работы яичников + витамин Е.
На прошлой неделе сходила (как подозреваю - неудачно) на УЗИ (не в Хеликс к своей врачихе, а в другом месте). Надо было еще раз посмотреть яичники, как они себя ведут на определенном дне цикла с принятием Бромкриптина. И эта молодая дивчина быстренько меня посмотрев, выдает: так у вас же овуляция была день или пару назад! Бегом домой к мужу - может еще успеете :073: Само слово "овуляция" видимо перевернуло мне что-то в голове, я даже не попросила ее рассказать поподробнее, что же она увидела, повернуть экран. Выпорхнула от нее с надеждой на лучшее...
НО...девушка я сУрьезная! На след. вечер записалась к своему узисту в Хеликс и поехала подтверждать овуляцию (пусть уже и прошедшею, но ведь та молодая углядела какие-то остаточные признаки овуляции). Ну и что...не смогла мне врач, которая наблюдала меня и прежде, и зная, как неактивно себя ведут мои яичники, дать подобный ответ, что именно в этом цикле овуляция вдруг произошла...Говорит, я вижу прежнюю картину, все примерно одинаковые...
Вот такая фантазийная штука - УЗИ! Один врач что-то видит, другой нет. Кому верить :)
Пока я еще не зацикливаюсь, будем пытаться и дальше. Сегодня сдала кровь на ХГЧ, так...для собственного успокоения

Ох, настрочила так на строчила!!!! Привет :flower:
А зачем ХГЧ сдавала? Есть подозрения :073:?

Королёк птичка 24-11-2008 13:56

Всем спасибо за гостеприимство :flower:
Будем вместе ждать чуда :105:

Королёк птичка 24-11-2008 13:59

Цитата:

Сообщение от Subina (Сообщение 18421417)
Ох, настрочила так на строчила!!!! Привет :flower:
А зачем ХГЧ сдавала? Есть подозрения :073:?

Да как сказать...видимо я в этом еще не шибко разбираюсь, а тут еще двоякие мнения по УЗИ и наличию овуляции. С мужем активничаем регулярно и ЕСЛИ овуляция все же была, то какой-то шанс есть и врач предложила сдать кровь на ХГЧ. Завтра будет делать выводы - если норма подрасла, то может получилось..

Лешик 24-11-2008 13:59

Цитата:

Сообщение от Королёк птичка (Сообщение 18421800)
Всем спасибо за гостеприимство :flower:
Будем вместе ждать чуда :105:

конечно, все обязательно случится :091::091::091:

Nevadka 24-11-2008 13:59

Цитата:

Сообщение от Fevochka (Сообщение 18416985)
А мы не пойдем на работу!! Сядем на больничный и будем спать:support::support:

:)):)):)):)) мысль хорошая, но я планирую не уходить в декрет как таковой, у меня будет возможность совмещать работу дома с Б) На это только и надеюсь)

Цитата:

Сообщение от Fevochka (Сообщение 18417035)
И у меня все только начинается!! На этот месяц я очень настроена!! ттт

Ну держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Королёк птичка (Сообщение 18418202)
Девоньки, примите в свои ряды.

Вот такая фантазийная штука - УЗИ! Один врач что-то видит, другой нет. Кому верить :)
Пока я еще не зацикливаюсь, будем пытаться и дальше. Сегодня сдала кровь на ХГЧ, так...для собственного успокоения

Добро пожаловать))
В любом случае не стоит н аэтом таккк зациклеваться, всему свое время и все обязательно получится. И кулачков чтоб уже получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

А УЗИ на самом деле бывает очень спорным... мне так раньше почки лечили от всего подряд увидят что нибудь на узи и все :010::010::010::010:
Потом уже стала забивать на узи, тут очень много факторов влияет. И не надо узи так всецело доверять)
Удачи)

Цитата:

Сообщение от lidos (Сообщение 18420762)
и меня вчера окатила...и я любезно воспользовалась случаем проявить свое мастерство русской народной речи!

правильно, я тоже пыталась, но потом запретила себе, чтоб настроение не портить.... подумала только что тебе же это мужик и вернется:wife::wife:

Nevadka 24-11-2008 14:00

а я на работе, и не поверите работаю.... поставила себе музычку для релаксации.... хорошоооооооооооо))) и тишина пока)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:16.