Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
(Сообщение 14374875)
У нас дорогу делают возле дома, повесили объявления, чтобы машины не парковали.:ded:
Конечно, есть нормальные люди, послушали. Так есть и такие которые все равно ставят! Смотрю, эти бедные рабочие еще и откатывают машины! Так меня эти владельцы автомобилей злят - в Канаде вместе со снегоуборочной машиной ехал эвакуатор и сразу увозил за тридевять земель, плати потом штраф и топай на штрафную площадку.
Наших бы тоже так же не мешало, и так весь город запружен этими автомобилями:015:
|
Дисциплины не хватает! Причем во всем!
Я б вот еще на всех собак намордники поодела, особенно в общественный транспорт не пускала ни за что без оных!! :ded: Мишу в электричке собака укусила, :wife: когда вот из Вырицы в воскресенье ехали. Теперь вот думаем делать от бешенства уколы или нет, а отпуск на носу. :010: Мало того, что все дворы вокруг загажены собачками, так еще и не пойти спокойно куда надо. На велосипеде тож приходится ехать 1-2 км в час мимо собак, чтобы без ног не остаться. А огромные такие экземпляры попадаются. :001: которых хозяева сами едва могут удержать.:009:
Да много всего, только начни перечислять, считаю, что нужно воспитывать население, мож как-то штрафовать что ль, чтобы хоть задумывались люди, :009: а то многие искренне недоумевают отчего это другие возмущаются. :010:
Цитата:
Сообщение от NayOn
(Сообщение 14376198)
Девочки, привет. У нас теперь новый интернет, высокоскоростной :))
Кстати, никто на этой неделе не собирается в ДК Крупской? Если поедете, позвоните мне, я там рядом работаю. ;)
|
Привет!! :flower:
А у меня другой вопрос, ты на Крупскую не собираешься? ;) А то мне туда не дойти, а до тебя доберусь!! :))
|