Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

annaza 14-07-2008 23:02

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 14374875)
У нас дорогу делают возле дома, повесили объявления, чтобы машины не парковали.:ded:
Конечно, есть нормальные люди, послушали. Так есть и такие которые все равно ставят! Смотрю, эти бедные рабочие еще и откатывают машины! Так меня эти владельцы автомобилей злят - в Канаде вместе со снегоуборочной машиной ехал эвакуатор и сразу увозил за тридевять земель, плати потом штраф и топай на штрафную площадку.
Наших бы тоже так же не мешало, и так весь город запружен этими автомобилями:015:

Дисциплины не хватает! Причем во всем!
Я б вот еще на всех собак намордники поодела, особенно в общественный транспорт не пускала ни за что без оных!! :ded: Мишу в электричке собака укусила, :wife: когда вот из Вырицы в воскресенье ехали. Теперь вот думаем делать от бешенства уколы или нет, а отпуск на носу. :010: Мало того, что все дворы вокруг загажены собачками, так еще и не пойти спокойно куда надо. На велосипеде тож приходится ехать 1-2 км в час мимо собак, чтобы без ног не остаться. А огромные такие экземпляры попадаются. :001: которых хозяева сами едва могут удержать.:009:

Да много всего, только начни перечислять, считаю, что нужно воспитывать население, мож как-то штрафовать что ль, чтобы хоть задумывались люди, :009: а то многие искренне недоумевают отчего это другие возмущаются. :010:
Цитата:

Сообщение от NayOn (Сообщение 14376198)
Девочки, привет. У нас теперь новый интернет, высокоскоростной :))

Кстати, никто на этой неделе не собирается в ДК Крупской? Если поедете, позвоните мне, я там рядом работаю. ;)

Привет!! :flower:
А у меня другой вопрос, ты на Крупскую не собираешься? ;) А то мне туда не дойти, а до тебя доберусь!! :))

Julie-PR 14-07-2008 23:07

сейчас вспомнила, как вчера Таша рассказывала, что по больнице в простыне, как в греческой тоге ходила. и еще вспомнился студенческий КВН, который был у нас на 1 курсе 6 лет назад. мы тоже в простынях бегали, но только по сцене :)) музами были :))
воть:

annaza 14-07-2008 23:11

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 14377643)
сейчас вспомнила, как вчера Таша рассказывала, что по больнице в простыне, как в греческой тоге ходила. и еще вспомнился студенческий КВН, который был у нас на 1 курсе 6 лет назад. мы тоже в простынях бегали, но только по сцене :)) музами были :))
воть:

:)) ХорошИ музы!! :flower:

Dina 14-07-2008 23:23

Ээээх, мы тоже так в молодости "музицировали" в простынках. Классе в 10-м, тоже в капустнике. :))

Пипа Суринамская 14-07-2008 23:26

Цитата:

Сообщение от NayOn (Сообщение 14376198)
Девочки, привет. У нас теперь новый интернет, высокоскоростной :))

Ириш, поздравляю! :flower:
Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 14377545)
Дисциплины не хватает! Причем во всем!
Я б вот еще на всех собак намордники поодела, особенно в общественный транспорт не пускала ни за что без оных!! :ded: Мишу в электричке собака укусила, :wife: когда вот из Вырицы в воскресенье ехали. Теперь вот думаем делать от бешенства уколы или нет, а отпуск на носу. :010: Мало того, что все дворы вокруг загажены собачками, так еще и не пойти спокойно куда надо. На велосипеде тож приходится ехать 2 км в час мимо собак, чтобы без ног не осталься. А огромные такие экземпляры попадаются. :001: которых хозяева сами едва могут удержать.

Аня, ужас какой :073: Я прививку сделала бы обязательно - мало ли что....
Зажму кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А с собаками, а точнее с их хозяивами вообще беспредел какой-то происходит. Иногда такой "теленок" носится без поводка, без намордника, хозяина не слушается :073:. А еще "лучше" - ума у некоторых хватает на детскую площадку выводить своих питомцев.

Хотите вас повеселю? Давненько обещала показать свою недошитую корову... можно сказать, по своей разработке... (соответствующее недоделанное оформление :))). ... . Сорри за качество, фоткала на мобильник...

Dina 14-07-2008 23:27

Белочка, девочки, я готова хоть с этой недели взять на себя миссию собирать отчеты по ДД, но только при условии, что я буду баллы считать и писать их в сводном списке у себя в сообщении на первой страничке. А фотки каждый в своем сообщении будет выставлять (предлагаю выставлять две - предыдущую и новую, чтобы была наглядно видна разница). Просто у меня наша табличка так тяжело грузится и я так и не разобралась в ней (т.к. нет у меня опыта работы на "народе", никогда я там ничего не делала :008:) Что скажете?

Dina 14-07-2008 23:28

Алена, какая корова прикольная. :)) Здорово. :flower: А кто это ее так напугал?

Nastya_Z 14-07-2008 23:30

Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 14378089)
Хотите вас повеселю? Давненько обещала показать свою недошитую корову... можно сказать, по своей разработке... (соответствующее недоделанное оформление :))). ... . Сорри за качество, фоткала на мобильник...

Ого! Какая колоритная корова!:010: Алён, что тебя вдохновило на такой шедевр? ПРикольная - слов нет:))

Nastya_Z 14-07-2008 23:30

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 14378108)
Белочка, девочки, я готова хоть с этой недели взять на себя миссию собирать отчеты по ДД, но только при условии, что я буду баллы считать и писать их в сводном списке у себя в сообщении на первой страничке. А фотки каждый в своем сообщении будет выставлять (предлагаю выставлять две - предыдущую и новую, чтобы была наглядно видна разница). Просто у меня наша табличка так тяжело грузится и я так и не разобралась в ней (т.к. нет у меня опыта работы на "народе", никогда я там ничего не делала :008:) Что скажете?

уверена, что никто возражать не будет!

Мне как-то даже грустно без ДД - ничего ведь не вышивается!:wife:

annaza 14-07-2008 23:34

Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 14378089)
Ириш, поздравляю! :flower:

Аня, ужас какой :073: Я прививку сделала бы обязательно - мало ли что....
Зажму кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А с собаками, а точнее с их хозяивами вообще беспредел какой-то происходит. Иногда такой "теленок" носится без поводка, без намордника, хозяина не слушается :073:. А еще "лучше" - ума у некоторых хватает на детскую площадку выводить своих питомцев.

Знатная корова!! :support: А чего она еще не дошита? Вроде и так хороша!! :fifa:

за кулачки спасибо, :flower: да и так от столбняка сделали сразу на вокзале, как прибыли, ну и от бешенства там же много штук надо колоть, прям не знаем стОит ли. Да вроде собака рационально себя вела, ну зверь же все-таки. Мы вошли только в вагон, поезд тронулся, а мы шли по проходу, тут вагон качнуло сильно, муж запнулся и ввалился в купе, а там собака как бросится на него, ну хозяев защищала - логично в общем-то. :016: Не сказать, что ни с того ни с сего кусала. Вот хозяева - те скорее бешенные. :065: Начали на нас наезжать еще, что да не могла она укусить, валите отсюда, пока ваще не спустили собаку! :001:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:01.