![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то есть те, кто девочек носит не хорошеют? :016: странно как-то... по-моему беременные ВСЕ без исключения меняются так, что ЭТО ВСЕМ ЗАМЕТНО, в независимости от пола ожидаемого ребенка :) у меня муж тоже спорт любит, а я даже присмотрела форму "зенитовскую" для мальчонки :)) и вертолет хочу радиоуправляемый... и еще робота-динозавра... и железную дорогу и машинку на батареках и самосвал!!! :)):)):)) возможно, наша лялька во все это и будет играть :046: |
Цитата:
а потом уж поедем в магазин и там будем расстраиваться или наоборот радоваться :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:005: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но потом успокоилась и теперь сижу на ДО. :)) Вдруг красота попадется. Вон как Настасья удачно люльку купила. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у меня муж тоже спорт любит, а я даже присмотрела форму "зенитовскую" для мальчонки :)) и вертолет хочу радиоуправляемый... и еще робота-динозавра... и железную дорогу и машинку на батареках и самосвал!!! :)):)):)) возможно, наша лялька во все это и будет играть :046:[/quote] |
Цитата:
|
Цитата:
Есть прогнозы, что доллар и евро в скором времени упадут до прежнего уровня! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет,девочки!
Ничего себе,сначала вообще никого из нашего топика не найти было,кто бы в 13рд собирался или молчали все;) а теперь сколько народу! Я тоже туда хочу:091: у меня есть показания,конечно,не такие серьезные для них,но когда была у кардиолога,сказала,что типа возьмем. но я еще и договор буду заключать,чтобы наверняка,надеюсь попаду:091:,иначе трындец:005: |
Цитата:
А вообще думаю на любом сроке можно |
Цитата:
ты знаешь,что там ОЧЕНЬ желательно идти с результатами ЭКГ и ЭХОКГ? |
Цитата:
Такого точно не будет, можно даже не мечтать. Хоть бы выше валюта не поползла в цене.:( Я работаю на бирже и постоянно одна и та же тема для разговоров |
Цитата:
извини, не верю Цитата:
на ДО тоже посматриваю... НО новая конечно же лучше!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |