СНАЧАЛА ВСЕМ!!!
1.жду Дагмарачкиного отчёта с нетерпением о работе!(Т.к. до сих пор не представляю на кого она нас променяла!:wife:):))
2.Всем заболевшим-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!
Девочки! Ахтунг! В красногвардейском р-не началась эпидемия гриппа, в Невском-рото/авирус... в других-не знаю пока...А мы вот собрались выписываться с ночным приступообразным кашлем.:091:
3.Мурочкина авка-не оставила равнодушной!! Я долго разглядывала, пытаясь угадать-кто там на окне сидит!:)):))
4.Соня-РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!:flower: работа у тебя-Жесть!Пост твой-вобще нужно закрепить-и занести в книгу рекордов мамызыса!:)):)):))Я бы не смогла-адназначна! ( в смысле ТАК работать!)!!:091::flower:
5. Лапуше-:а в академию МВД-не....?? Тяжко?:016:Совсем блата никакого нет?про необх. экзамены не знаю ничего. но судя по тем деУшкам(сынок общается), которые там учатся-ничего сверх сложного при поступлении не было:(
Ну и теперь о своём , о девичьем.... :008::008::008:
Цитата:
Сообщение от МаМайка
(Сообщение 21201551)
Просто ИМХО - при таких вводных как ты написала про мужа - очень сложно с работой...на простую начальную должность он не согласится (и законно), а на руководящую - обычно все ж таки или из своих кадров растят, или переманивают готовых спецов из смежных-конкурирующих фирм...А чтоб с улицы - это большая удача...Но я верю что вам должно повезти!!!А почему ты пишешь, что 2 раза везло - а потом что? Сокращения?
|
да было дело, что он и соглашался-например в налоговую(вакансии были размещены на их же сайте)В юр. отдел-поднабраться опыта. после ВУЗа. Ему там не то. чтобы напрямую отказали. просто оч. долго выспрашивали. знает ли он, что оклад его будет 5700, что ли...?:010:Он отвечал. что готов.т.к. есть сбережения... Короче "Не перезвонили":))
А на руководящую... так вот хорошо б если б об этой закономерности мы бы знали года три назад, что "либо из своих, либо сманивают"- мы ж наивно полагали (оба), что с таким опытом работы, да созданием своего бизнеса. да еще и с дипломами хороших вузов- с рукамидолжны оторвать- и просчитались!:065:
А "везло"-... ну просто один раз на его резюме клюнули. и именно владелец.( привлекла его только одна какая-то фраза), но мужу уже через 2 недели было ясно, что там он работать не сможет-80 % родственники и друзья рук. состава:)):)), -продержался 4 месяца.из-за приличной зарплаты.А второй раз я на ЛВ ему сосватала работу-, где поверили в его знания и умения на словах, просто он потом это быстренько подтвердил-вот сейчас там и трудится....Но не оч. эффективно:005:;)
Цитата:
Сообщение от lapusha
(Сообщение 21201676)
Та же фигня:017:. А может только кажется, что другим нахаляву что-то перепадает..:)
|
да я больше как-то даже не столько про работу(хотя достало уже слышать про "преуспевающих менеджеров до 30 лет", у которых родители директора или совладельцы фирм:065::)):)):)),)а наверно про быт.Я-бесприданница,вот и пришлось супругу квартиру зарабатывать с "0", в то время как. если б она была (ну или хотя бы старт какой-то в виде комнаты"- то и деньги можно было потратить на лучшее дело, и на себя любимых:019:, а так. блин. даже в займах родители нам отказали в своё время-что мне, что ему....:038::041:
МОЖНО ВСЁ ВЫШЕИЗЛОЖЕЕНОЕ НЕ ЧИТАТЬ!!:))