![]() |
Какие красивые! :)
|
О боже, как так получилось? И чего теперь место укуса распухло?
|
там не сильно распухло... просто такое уплотнение и красное пятно и сосудики вокруг видно... вот думаю - это вредно иле не очень... и болит еще...
и вообще... имейте в виду в павловске много ос почему-то... |
Мне кажется, что не особо вредно, насквозь же жало не прошло, в плодный пузырь ничего не попало. Яда в одной осе не много, думаю, что к малышу если что-то и попадет- то это совсем не значительно, да и вряд ли что-то попадет.
Если б у тебя аллергия началась, то это могло бы быть опасно, а так- просто неприятно. |
Цитата:
|
не... жала там нету... :( но болит - жуть как неприятно...
зато нам горячую воду дали раньше времени :) |
Цитата:
|
да не... папа сказал (а он у меня на ТЭЦ работает). что что -то там с нехваткой электроэнергии и им было указание ТЭЦ раньше разгонять... ну они все включили уже в ночь со среды на чт... а вода только сейчас дошла почему-то :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чё то я волнуюсь, какой-то тихий у меня ребятёнок сегодня:( |
Цитата:
Главное чтобы аллергии не было на укус, а так я думаю не страшно, хотя приятного мало :( |
А я вообще бодики решила не покупать. Че-то думала-думала и надумала, что лучше слипики пока.
Юля, у меня уже 3-й день очень тихий, не толкается, не переворачивается, только слегка поворачивается, редко так и слегка. Я и сама уже третий день себя плохо чувствую, сил совсем нет, хотя давление в норме, гемоглобин нормальный. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да я то себя чувствую нормально, а вот ребятёнок какой-то явно вялый. Может магнитные бури:016: |
ух, с утра как ушла, так весь день и бегаю.
ну что, скоро и мне за больняком декретным заходить, уря!:support: в жк в этот раз тонуса у нас не нащупали, потому обошлось без ругани! Прибавка правда опять немаленькая, поэтому снова проописали скотч! Последний раз объелась в ресторанчике с друзьями и теперь ни-ни!;) |
Цитата:
Это не опасно,е сли у тебя нет аллергии (а, как я поняла, у тебя ее нет). Но неприяно, конечно. Если чешется и побаливает - попробуй помазать маслом чайного дерева. Я им от всего почти мажусь - от болячек, от простуды, от прыщиков... Хорошая штука! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Эстетка, блин:046: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |