![]() |
Вложений: 1
Юля, ты спрашивала про велик и Темика :)
Мы велик выбрали 12 дюймовый,хотя по росту можно было бы и 16 купить. 16 был бы как бы на вырост, но в 12 есть еще запас поднять сидение и руль. Но я посчитала ,что 16 крутить тяжелее, кроме всего у 12 есть эта ручка сзади, очень меня спасает, когда он вылетает на дорогу. Вот мой велолюбитель - испытатель |
Цитата:
Спасибо! А мы так и не купили, поскольку на все предложения Настя отвечает: нет :005: |
Маша, где я написала 500 по Мурманке ?
350 км по Приозерскому шоссе прямиком до Рускеалы ( там как раз карьер), Дорога вполне нормальня, один участок грунтовка - но вполне нормально проезжаемая ( там Лады-Калины носились с приличной скоростью). До водопада дальше ... мы до него на обратном пути добрались и накрутили еще около 200 км. Поэтому дорогу к нему имеет смысл искать располагая временем, чтобы найти приличный подъезд. Мы по ужасной грязи туда выбрались, с нами хоть и ездил заднеприводной - но у него дорожный проствет очень приличный. Про мясорубку -может попросить его поискать, либо сказать чтобы принес .... иногда срабатывает ( правда, очень редко) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Никто особо не поддерживает, и мне еще долго надо настраиваться на такой подвиг. А следить каждый день самой - это я буду только игрушками и заниматься и все свое время на это тратить. Нет уж, увольте:073: Кстати, еще спрошу, давно меня волнует этот вопрос - младшие дети дают старшим играть в конструкторы, те же биониклы, Знаток собирать? У нас как-то так повелось, что Маша постоянно требует внимания Вани, и все во что они играют - всегда вместе. Квартира что ли такая, но ему не закрыться-уйти в свою комнату, Маша требует:065: И если удается, то как вы регулируете эти отношения? Я пока вижу только один выход - специально занимать Машу чем-то, пока Ваня занимается своими делами.:016::005: |
Маша - фотки поражают воображение! Я очень давно хочу в Париж и глядя на твои фотографии и прочитав твои мысли понимаю, что просто обязана посетить этот город!
Кроме непосредственного содержания фотографий, отмечу их качетсво и модель, присутствующую на фотографиях - выглядишь замечательно, такая свежая, сияющая! Правда, как-будто 20 лет! Мила - вы умеете найти такие интересные места при этом не выезжая за пределы нашей родины. Совсем другая красота, но очень впечатляет! Здорово! |
Вложений: 2
Весна говорите? Ребенок утром выходит из дома:
"Ой, снег, зима!" |
Цитата:
Цитата:
Если у кого-то есть идея, как удобнее хранить пазлы, буду очень благодарна! :008: Про фотографии. И Мила, и Маша. А есть где ваши фотографии посмотреть во весь экран? Очень хочется. Явно красиво, но в тексте топика все такое маленькое...... |
Цитата:
|
Ну и ну! Ася, ты опять на севере где-то! у нас утром шел снег, но тут же таял. И на земле, деревьях, и тп не лежал - пейзаж вполне летний.
|
Цитата:
То есть придумываю ей другие занятия. И еслив машинки с Борей она играть может или рисовать с Юлей, то в знаток Боря играет без Поли и вышивает Юля одна. Причем не закрываются они, я просто говорю, что это занятие для больших, а ты можешь смотреть.... |
Цитата:
Про характер - серьезно? Вот будет Щастье:065:, надо только еще годик продержаться:)) Цитата:
Надо еще контейнеров прикупить:016:Может, икеевский миникомодик? Я каждый раз даю себе слово, что буду лично следить, но потом опять получается как всегда.:101: |
А еще, прошу кулачков....
в субботу и воскресенье на даче Поля пересекалась с девочкой, у которой в понедельник вылезла ветрянка.... а нам улетать 29 мая........ утешаю себя тем, что Полина с этой девочкой не играла вообще, скорее они находились на одной полянке. В помещении вместе они не были, и заразной девочка стала скорее всего только в воскресенье, а в этот день они даже на полянке мало были вместе.... очень надеюсь что нас пронесет! Пусть мы не заболеем! подержите кулачки пожалуйста! |
Цитата:
|
Цитата:
Заклинило, извини... что-то смешалось в голове :))))))))))))))))))) Маршрут себе записала :) спасибо |
Цитата:
Я тоже проснулась от радостных криков - мама снег, идем гулять :)) |
Цитата:
В одном из магазинов мы примерялись к такому интересному средству передвижения :): гоночная машина на педальном ходу. Настя сразу села и поехала и по магазину рассекала активно. Спрашиваю ее, хочет ли она такую, говорит: нет. Если бы меня кто-нибудь в три года спросил, хочу ли я такую... |
Цитата:
|
Цитата:
|
АНют, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, будет все хорошо, повторяй как мантру...
А у нас сейчас с игрухами как-то все не очень. Переехали с минимумом мебели, в детской нет вообще ничего, где можно хранить игрушки, один контейнер только. Но что удивительно ребенок кроме как в муз.книги с кнопками (Белфакс) не играет не во что. носится по квартире с котом, лазает по стремянке, залезает в пустые коробки. Хочу вот завтра съездить посчитать шкаф-купе на будущее, прицениться, хотя бы с него начать дело. Все-таки он весьма вместительный, можно и гардероб будет расположить, и часть игрушек запихать... Юль, если будешь покупать Геомаг, то дешевле можно купить на ЛВ, девушка продает в прикрепленной топике на доске. А еще есть некий магнетикс от мегаблокс, если не ошибаюсь, Ира знает и подскажет, он подешевле геомага будет. У нас у залива сегодня град был, но сейчас просто все мокрое, снега на земле нет. Но противно.....еще и отопление уже давно отключили.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что твое стремление и результат вызывает уважение! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |