![]() |
Вложений: 1
а коробочки мы тут показываем?
вобщем вот: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня уже весь компьютерный стол завален -это я планирую первый альбом :-)
|
Цитата:
|
я купила коробку в домовом, загрунтовала и понеслась :))
|
|
елочки - брадсы, Наташа отвечала уже. а Пин вырезан, предполагаю, из бархатной бумаги, во всяком случае на нее похоже.
|
Tina-Tinochka где тут у нас смайлик со шквалом аваций, суперическая шкатулокоробонька
|
Tina-Tinochka, коробочка суперическая!!!
Совопилькина, я уже ответила выше - зайдите ко мне в блог (http://nata-birdie.blogspot.com/), там схема этого пингвина выложена. Это аппликация: белый - нажелатиненная ткань, черный - самоклеющаяся цветная бумага, красный - бархатная бумага. |
Трепетная, Нармонь :love:
|
Цитата:
Цитата:
|
расскажите мне про объемные наклейки - заказала в закупке, думал, они обычные а они объемные - три слоя. в страницах кармашках они, наверное, быстро сомнутся, да?
|
Tina-Tinochka, коробочка восторгическая!!!
А в Домовом она изначально была какая? Просто картон? И есть ли фото цветочка на крышке побольше - любопытственно красиво (планирую позаимствовать идею, если можно:008:)? А еще у меня такой вопрос - я вообще ничего не поняла, как что заказывать в закупке :009: Подскажите, плиз, алгоритм действий :flower: |
Котка, спасибо :)
коробки к сожалению были обклеены бумагой в разный дурацкий цветочек, поэтому прихо диться их грунтовать и снаружи и внутри. зато стоят преемлимо, от 30 рублей, вобщем там много и разных. фото поближе есть в ЖЖ. муж дал добро на закупку :)) я как тот слоник довольна )))))) |
Нармонь, и еще к Вам вопрос- вот в альбоме, который для бабушки, там Тэг в кармашке, а на нем явно не от руки данные Маши и что она умеет вписаны. просто готовый тэг впринтер запихнули? или как? (блин, у меня правда пока все равно принтер не работает...)
|
Вложений: 2
есть открыточка. С Новым Годом!
картон, как основа, бумага, пайетки, бисер, в круге кусок ленты, снежинка с пластиковой гирлянды, штампы. формат 18х13 см подробности в ЖЖ |
Tina-Tinochka мне все нравиццо кроме пайеток
|
Цитата:
|
Трепетная... уверяю тебя, вживую это смотрится намного ярче и загадочнее.
вот в жж уже можно и поближе посмотреть.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |