![]() |
Цитата:
|
Цитата:
у нас ттт все прошло нормально. АКДС делали в 2 года первую, схема таже, ттт все тоже спокойно больше пока првивок нет |
Цитата:
решила сделать, не стала особо бодаться, так как сама всеже за манту. |
Мне кажется, что Манту - это всё таки не так страшно, как прививка. Во всяком случае о тяжелых осложнениях на Манту я еще не слышала... Так что удачи Вам :flower:
|
Цитата:
спасибо, решила завтра и сделать:) |
Нет, не путаете, мою руку раздувало :( Конечно, неприятно это всё, но не так страшно, как осложнения от прививок. Надеюсь, что у Вас всё обойдется :)
|
Цитата:
У нас в городе нет нормальных врачей, а про Питерских тоже мало, что знаю. просто в инструкции написано так. так, то я тоже им и спасалась . Значит и дальше будем им спасаться :008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что же дать? какой кальций помню как-то писали про гомеопатический , может кто вспомнит? |
Поделюсь информацией. На днях увидела в одном из магазинов, торгующих финскими товарами, витамины. Сегодня спросила у доктора, зачем возят витамины, чем они отличаются. На что наша доктор сказала, что витамины от 2 лет у нас найти не так уж просто, а уж в плане аллергии, как раз в Финляндии витамины менее аллергенные продают, чем у нас, т.к. там процент аллергиков высокий.
Так что я сразу пошла и заказала витаминки. А Афлубин нам наша врач тоже сказала принимать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть такой кальций
калькарея карбоника... только думаю для приема гомеопатического кальция, надо проконсультироваться у гомеопата! |
Цитата:
|
может Фролову написать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|