Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=322140)

Mas`ka 01-09-2008 15:59

Цитата:

Сообщение от VERA-i-NIKA (Сообщение 15382838)
Девочки, простите, может уже был такой вопрос, а какие прививки вы делали своим, и когда, и делали ли вообще? Хотела даже тему отдельную создать. Нам уже почти1,3, но только БЦЖ, т.к. с 1-го месяца атопический дерматит. Сейчас уже лучше намного, но мы все равно на диете. И хочется как-то определиться. Пока готова только на столбняк (т.к. везде лезем, поднимаем сземли и пр.), и на полимиелит.Вопрос по дифтерии.Гепатит и коклюш делать не будем.
Как Вы решили для себя этот вопрос, были ли последствия после вакцинации?

Мы делаем все прививки, но на фоне антигистаминных препаратов. Пока (тттчнс) аллергической реации на прививки не было... Но вот сейчас очередная прививка на подходе, тоже побаиваюсь :(

nastya.artemeva 01-09-2008 16:02

Цитата:

Сообщение от VERA-i-NIKA (Сообщение 15382838)
Девочки, простите, может уже был такой вопрос, а какие прививки вы делали своим, и когда, и делали ли вообще? Хотела даже тему отдельную создать. Нам уже почти1,3, но только БЦЖ, т.к. с 1-го месяца атопический дерматит. Сейчас уже лучше намного, но мы все равно на диете. И хочется как-то определиться. Пока готова только на столбняк (т.к. везде лезем, поднимаем сземли и пр.), и на полимиелит.Вопрос по дифтерии.Гепатит и коклюш делать не будем.
Как Вы решили для себя этот вопрос, были ли последствия после вакцинации?

мы делали первую прививку полиомиелит в 1 год. предварительно анализ крови сдавали, смотрели чтобы все было ок. состоянии ремиссии 3 недели обязательно. ну и под прикрытием анигистаминов за недельку до прививки.

у нас ттт все прошло нормально.

АКДС делали в 2 года первую, схема таже, ттт все тоже спокойно

больше пока првивок нет

nastya.artemeva 01-09-2008 16:06

Цитата:

Сообщение от Mas`ka (Сообщение 15383276)
Мы делаем все прививки, но на фоне антигистаминных препаратов. Пока (тттчнс) аллергической реации на прививки не было... Но вот сейчас очередная прививка на подходе, тоже побаиваюсь :(

и я переживаю, прессанули меня сегодня в саду с этой манту, чтоб ее:015:
решила сделать, не стала особо бодаться, так как сама всеже за манту.

Mas`ka 01-09-2008 16:09

Мне кажется, что Манту - это всё таки не так страшно, как прививка. Во всяком случае о тяжелых осложнениях на Манту я еще не слышала... Так что удачи Вам :flower:

nastya.artemeva 01-09-2008 16:12

Цитата:

Сообщение от Mas`ka (Сообщение 15383654)
Мне кажется, что Манту - это всё таки не так страшно, как прививка. Во всяком случае о тяжелых осложнениях на Манту я еще не слышала... Так что удачи Вам :flower:

ага, это же вашу детскую ручку раздувало? я же не путаю:)
спасибо, решила завтра и сделать:)

Mas`ka 01-09-2008 16:18

Нет, не путаете, мою руку раздувало :( Конечно, неприятно это всё, но не так страшно, как осложнения от прививок. Надеюсь, что у Вас всё обойдется :)

Елена и Викуля 01-09-2008 16:55

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 15383124)
не знаю:016:, разговаривала с врачами, не с одним, одобряют наш выбор. честно сказать мы не болеющие дети. но, перед морем, например, советовали за недельку его подавать. как только чих и подозрения на простуду также капаю, ттт как рукой все снимает.
а педиатр в Крыму, очень толковый дядька, говорил, что принимать так: в первый день 7 капель, во второй 6 и так на уменьшение каждый день.
может конечно ещё что-то можно, но мы боимся реакции на витаминки.

Спасибо большое :flower:!
У нас в городе нет нормальных врачей, а про Питерских тоже мало, что знаю.
просто в инструкции написано так.
так, то я тоже им и спасалась . Значит и дальше будем им спасаться :008:

Амаль 04-09-2008 00:47

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 15383536)
и я переживаю, прессанули меня сегодня в саду с этой манту, чтоб ее:015:
решила сделать, не стала особо бодаться, так как сама всеже за манту.

проба Манту как метод косвенного измерения является полностью несостоятельной в связи с отсутствием точного определения измеряемой величины, отсутствием градуировки и отсутствием оценки погрешности измерения. Препарат, применяемый для пробы Манту, вреден для здоровья, так как содержит фенол.

Амаль 04-09-2008 00:49

Цитата:

Сообщение от мама Егория (Сообщение 15370359)
А пантокальцин не пробовали? говорят он безвредный и назначают его деткам, которые сидят на безмолочной диете.

Ноотропное средство, обладает нейрометаболическими, нейропротекторными и нейротрофическими свойствами. Повышает устойчивость мозга к гипоксии и воздействию токсичных веществ, стимулирует анаболические процессы в нейронах, сочетает умеренное седативное действие с мягким стимулирующим эффектом, обладает противосудорожным действием, уменьшает моторную возбудимость с одновременным упорядочением поведения. Повышает умственную и физическую работоспособность. Способствует нормализации содержания ГАМК при хронической алкогольной интоксикации и последующей отмене этанола. Проявляет анальгезирующее действие.

masyanya 04-09-2008 01:10

Цитата:

Сообщение от Амаль (Сообщение 15460990)
Ноотропное средство, обладает нейрометаболическими, нейропротекторными и нейротрофическими свойствами. Повышает устойчивость мозга к гипоксии и воздействию токсичных веществ, стимулирует анаболические процессы в нейронах, сочетает умеренное седативное действие с мягким стимулирующим эффектом, обладает противосудорожным действием, уменьшает моторную возбудимость с одновременным упорядочением поведения. Повышает умственную и физическую работоспособность. Способствует нормализации содержания ГАМК при хронической алкогольной интоксикации и последующей отмене этанола. Проявляет анальгезирующее действие.

ЭТО вы про пантокальцин?

так что же дать? какой кальций
помню как-то писали про гомеопатический , может кто вспомнит?

Mariyca 04-09-2008 02:10

Поделюсь информацией. На днях увидела в одном из магазинов, торгующих финскими товарами, витамины. Сегодня спросила у доктора, зачем возят витамины, чем они отличаются. На что наша доктор сказала, что витамины от 2 лет у нас найти не так уж просто, а уж в плане аллергии, как раз в Финляндии витамины менее аллергенные продают, чем у нас, т.к. там процент аллергиков высокий.
Так что я сразу пошла и заказала витаминки.
А Афлубин нам наша врач тоже сказала принимать.

masyanya 04-09-2008 10:51

Цитата:

Сообщение от Mariyca (Сообщение 15461943)
Поделюсь информацией. На днях увидела в одном из магазинов, торгующих финскими товарами, витамины. Сегодня спросила у доктора, зачем возят витамины, чем они отличаются. На что наша доктор сказала, что витамины от 2 лет у нас найти не так уж просто, а уж в плане аллергии, как раз в Финляндии витамины менее аллергенные продают, чем у нас, т.к. там процент аллергиков высокий.
Так что я сразу пошла и заказала витаминки.
А Афлубин нам наша врач тоже сказала принимать.

где взять такие витаминки?

Амаль 04-09-2008 10:55

Цитата:

Сообщение от masyanya (Сообщение 15461279)
ЭТО вы про пантокальцин?

так что же дать? какой кальций
помню как-то писали про гомеопатический , может кто вспомнит?

сама думаю...

Saenochka 04-09-2008 11:01

Есть такой кальций
калькарея карбоника...
только думаю для приема гомеопатического кальция, надо проконсультироваться у гомеопата!

masyanya 04-09-2008 11:06

Цитата:

Сообщение от Saenochka (Сообщение 15463903)
Есть такой кальций
калькарея карбоника...
только думаю для приема гомеопатического кальция, надо проконсультироваться у гомеопата!

ох как все сложно, пока доедем до гомеопата, гипс нам уже снимут

masyanya 04-09-2008 11:06

может Фролову написать?

nastya.artemeva 04-09-2008 11:10

Цитата:

Сообщение от masyanya (Сообщение 15464205)
может Фролову написать?

кстати хорошая идея, напишите конечно.

Clay 04-09-2008 18:52

Цитата:

Сообщение от Mariyca (Сообщение 15461943)
а уж в плане аллергии, как раз в Финляндии витамины менее аллергенные продают, чем у нас, т.к. там процент аллергиков высокий.
.

Как это интересно понять "витамины, менее аллергенные":016:. Витамины - они и в Африке -витамины. По-моему - чисто маркетинговый ход, чтоб товар лучше продавался:065:.

kolpachok 04-09-2008 23:22

Цитата:

Сообщение от masyanya (Сообщение 15464165)
ох как все сложно, пока доедем до гомеопата, гипс нам уже снимут

я так и сделала-кратко изложила ситуацию..и он мне посоветовал!!! напишите ему

Naslund 04-09-2008 23:33

Цитата:

Сообщение от мама Егория (Сообщение 15370359)
А пантокальцин не пробовали? говорят он безвредный и назначают его деткам, которые сидят на безмолочной диете.

Пантокальцин - это не кальций, это аналог пантогама, препарат для мозга. Мы его регулярно пьем, но там нет кальция.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:10.