Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Детские садики Кировского р-на (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=146428)

oleska_87 13-01-2009 17:35

ну ничего нового не показали там,а вот комиссия у них 3 дня в неделю работает!

Olyamur 13-01-2009 17:37

Цитата:

Сообщение от oleska_87 (Сообщение 20242886)
ну ничего нового не показали там,а вот комиссия у них 3 дня в неделю работает!

Да, я ожидала большего:)

Amega 13-01-2009 17:38

Привет! Я прошу совета. Мы на днях переехали. Живем в районе Кронштадской площади около развивалок "Прозум". Подскажите хороший садик в этом микрорайоне, кто знает, выручайте!! Собираюсь в роно, но даже не знаю в какой садик проситься!! ((((

oleska_87 13-01-2009 17:48

ф

Цитата:

Сообщение от Amega (Сообщение 20243010)
Привет! Я прошу совета. Мы на днях переехали. Живем в районе Кронштадской площади около развивалок "Прозум". Подскажите хороший садик в этом микрорайоне, кто знает, выручайте!! Собираюсь в роно, но даже не знаю в какой садик проситься!! ((((

Вам не в роно надо а в комиссию и желательно 15 числа,если хотите в хороший сад попасть-не тяните!
а там сразу в очереди и узнаете в какой сад больше народу,а в какой меньше +в самой комиссии спросите сколько направлений осталось,в какие-то сады уже и направлений нет!

желаю удачи!

PIMPA 13-01-2009 17:53

Цитата:

Сообщение от oleska_87 (Сообщение 20242688)
извините,пропустила,а куда вы хотели?

Мы хотели в 33. :fifa:

Смусмумрик 13-01-2009 17:54

Цитата:

Сообщение от oleska_87 (Сообщение 20242653)
про списки садиковские давно пора забыть
\:)

А я вчера разговаривала с заведующей, дак вот она сказала, что свои списки, в кот и нас записала в сентябре, она передала в комиссию лично. И уверила меня, что панику создавать не надо, пойдете в след. вторник и запишитесь, не знаю почему, но я ей поверила:010:...посмотрим что будет

Angie.Lika 13-01-2009 18:01

Цитата:

Сообщение от Amega (Сообщение 20243010)

52, но в него уже нет мест и 33 через дорогу.

vicky 13-01-2009 18:12

Про садик №47!
После праздников в детском саду не хватает продуктов! Родителям никто ничего не говорит, но, по крайней мере, в яслях, булку и хлеб на обед покупают няни и воспитатели за свои деньги! Полдника у деток вчера не было, вернее, со слов персонала, "нашли джем, намазали им булку и дали детям"!

oleska_87 13-01-2009 18:22

я

Цитата:

Сообщение от vicky (Сообщение 20244682)
Про садик №47!
После праздников в детском саду не хватает продуктов! Родителям никто ничего не говорит, но, по крайней мере, в яслях, булку и хлеб на обед покупают няни и воспитатели за свои деньги! Полдника у деток вчера не было, вернее, со слов персонала, "нашли джем, намазали им булку и дали детям"!

а причину Вам не объяснили?
вот это странно!

vicky 13-01-2009 18:26

даже персоналу заведующая ничего не объясняет, она, вообще, дама с "характером"

Olyamur 13-01-2009 18:28

Цитата:

Сообщение от vicky (Сообщение 20244682)
Про садик №47!

Сложно представить, что персонал покупает на свои деньги, ничего не говоря родителям..

Алекa 13-01-2009 18:34

Цитата:

Сообщение от PIMPA (Сообщение 20243760)
Мы хотели в 33. :fifa:

а в него проблема была попасть?

PIMPA 13-01-2009 19:04

Цитата:

Сообщение от Oлеся (Сообщение 20245591)
а в него проблема была попасть?

Да,в прошлом году за несколько человек до нас закончился набор в группу. И на этот год мы получились,как внеочередные.

vicky 13-01-2009 19:07

Цитата:

Сообщение от Olyamur (Сообщение 20245332)
Сложно представить, что персонал покупает на свои деньги, ничего не говоря родителям..

попробуй они сказать родителям, что дети без еды остались, те такой ХАЙ поднимут. И правильно сделают! Заведующая велела никому ничего не говорить!

Ostrov 13-01-2009 19:14

Товарищи, скажите, плиз, я наверное ни чего не понимаю, я в сентябре например записывалась в 31-й сад, потом, когда вышло это постановление, я позвонила заведующей, которая сказала мне, что все списки недействительны и если я хочу именно в ее сад, то 13-го должна бежать в первых рядах..... Помимо этого я еще записывалась в 60 и 32 сады....там мне ваще ни чего не говорили про комиссию...

Я сегодня помчалась к 13-00, постояла в очереди, выяснилось что можно записываться в любой сад и решила что запишусь в 40-й (он ближе к дому), когда я села за стол на своем участке меня спросили в какой сад я хочу, говорю в 40-й, они посмотрели в свой журнал и говорят да пожалуйста места есть, поставили в журнале еще одну единичку напротив этого сада и дали мне туда направление, я сразу поскакала к заведующей в этот сад....а она мне и говорит, так вы у нас не записаны, я говорю ну и что, мне преложили выбор я решила в ваш сад, мне сказали места есть и дали направление.... так вот она не взяла у меня направление и сказала, что будет выяснять как быть в этой ситуации, когда у нее с осени в списках уже 43 человека записаны (это на 15 человек в группе!)

Вот теперь сижу и не понимаю....как мне-то быть....пока я жду ее выяснений мне мест ни в каком садике не достанется что ли? она же не может не взять меня при наличии направления? или как?

oleska_87 13-01-2009 19:23

я

Цитата:

Сообщение от Ostrov (Сообщение 20247336)
Товарищи, скажите, плиз, я наверное ни чего не понимаю, я в сентябре например записывалась в 31-й сад, потом, когда вышло это постановление, я позвонила заведующей, которая сказала мне, что все списки недействительны и если я хочу именно в ее сад, то 13-го должна бежать в первых рядах..... Помимо этого я еще записывалась в 60 и 32 сады....там мне ваще ни чего не говорили про комиссию...

Я сегодня помчалась к 13-00, постояла в очереди, выяснилось что можно записываться в любой сад и решила что запишусь в 40-й (он ближе к дому), когда я села за стол на своем участке меня спросили в какой сад я хочу, говорю в 40-й, они посмотрели в свой журнал и говорят да пожалуйста места есть, поставили в журнале еще одну единичку напротив этого сада и дали мне туда направление, я сразу поскакала к заведующей в этот сад....а она мне и говорит, так вы у нас не записаны, я говорю ну и что, мне преложили выбор я решила в ваш сад, мне сказали места есть и дали направление.... так вот она не взяла у меня направление и сказала, что будет выяснять как быть в этой ситуации, когда у нее с осени в списках уже 43 человека записаны (это на 15 человек в группе!)

Вот теперь сижу и не понимаю....как мне-то быть....пока я жду ее выяснений мне мест ни в каком садике не достанется что ли? она же не может не взять меня при наличии направления? или как?

в 31 саду уже точно мест нет,вот неразбериха получается!
позвоните в комиссию завтра или в роно и там попросите совета:)

Сайонара 13-01-2009 19:31

девочки,скажите,если мы еще карту не сделали,то нас не запишут в комиссии???:001:ведь берут с документами и чтобы карта была???:009:

Танда 13-01-2009 19:32

Какая-то ерунда, я думала, если дали направление, значит точно есть место в садике. Разве не так?
Я вот направление сегодня получила, а в садик не успела с ним, а садик популярный, как выяснилось. Что теперь делать?

Olyamur 13-01-2009 19:32

Цитата:

Сообщение от Сайонара (Сообщение 20248045)
девочки,скажите,если мы еще карту не сделали,то нас не запишут в комиссии???:001:ведь берут с документами и чтобы карта была???:009:

Я поняла сегодня так, что если не все документы готовы, то дают не направление в сад, а уведомление о приеме завления, а направление - когда уже все будет готово. Только что может дать уведомление о приеме - не понятно.

Сайонара 13-01-2009 19:36

Цитата:

Сообщение от Olyamur (Сообщение 20248119)
Я поняла сегодня так, что если не все документы готовы, то дают не направление в сад, а уведомление о приеме завления, а направление - когда уже все будет готово. Только что может дать уведомление о приеме - не понятно.

кошмар!!!!:001::010:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:41.