![]() |
А я вот на ужин курочку жареную с жареной же картошечкой в мульте сотворила - вкуууусно было просто умопомрачительно!:019::010: Ща пивко пию сижу:028: Откуда ж, черт возьми, лишние кг беруццо?:016::))
|
Цитата:
|
Цитата:
Но курочка получилась отменная, ради такой и килограммов не жалко Вспомнился один мой когдатошний бой-френд, который говаривал: "Курочку я люблю кушать вдвоем - я и курочка":028::)):)) |
Цитата:
Цитата:
ТТТ ЧНС! Правда мысль пойти на утреннй сеанс в кино ко мне в голову не приходила:016:Это надо обдумать!:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
И , ксати, теперь знаем твою маму!:073::065: |
Катя-Дагмара! Ты филонишь! То на ПМС пеняла, то на болезнь! Теперь вот дела трудные...а может ты нас решила на Грачей променять, ась?:093::032:
Цитата:
Как впечатление от янь? (можешь ответить завтра:008:) Цитата:
Цитата:
А твою попу в контакте мы видели-нету там никаких лишних килограммов!Стрингам даже негде затеряться!:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В кино сходить тоже давно хотела, но папыза нашего утром не вытащишь! Юльку от школы на денёк освободить, что ли?:)Мне ещё сапоги себе купить надо зимние, так хоть схожу, померяю спокойно!:support: |
Цитата:
|
Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ от нас с Дахой за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:008:
****************** Катюшу с Днем Варенья!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower: ******************* Кате-Дагмаре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоравление!!! ******************** А у нас какой-то долгоиграющий вирус оказался: сегодня ночью мама моя заболела, ровно через 10 дней после папы... М.б., конечно, это мы новый притащили откуда-нибудь, но уж очень всё похоже... Надеюсь, что как и Матвей, и папа, она проболеет не дольше 2-х суток:005: вот интересно, это значит, что мы все теперь опять ещё дней 10 заразные? :009: А то я всё никак не могу позвать Катиного мужа к своей кошке (поэтому, Наташа, и не могу тебе ответить, что с ней, прости!:008:): боюсь им ещё новую хворь с ним переслать:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |