Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***Поднять за Новый год бокальчики спиртного все мамы январят-2006 готовы*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=906774)

Катия 14-01-2009 00:32

да уж...мы год назад уколы терпели..дважды в день...в больнице...кир до сих пор рассказывает, "как мама его жалела"...
самой делать еще ужаснее, наверное...
а вообще, мне кажется что у кира низкий болевой порог, сравнительно, конечно...вот у мишки истерически высокий...т.е. он не только истерит, он и правда так болезненно,нервно чувствует..а кир не плачет, сдавая кровь из вены и пальца...и на уколах терпимо очень...если все это без температуры...

Питер FM 14-01-2009 00:37

Цитата:

Сообщение от Катия (Сообщение 20263945)
а какие у Вани глаза чудесные...на первом снимке хорошо видно...мальчик добрый и чуткий очень, правильно? (они у нас все добрые и чуткие, но у кого-то озорство выплескивается наружу, у кого-то застенчивость сразу бросается в глаза..а у Вани очень добрые глазёнки :love:)

:love: спасибо, безумно приятно читать комментарии, которые от всего сердца :love:

А я хочу отметить Андрюшку на аватарке - ну просто маленький снеговичок :):love::love: щёчки румяные, глазки довольные :)

Б-Е-Л-К-А 14-01-2009 00:49

Точно, Юля, а я-то думаю, кого он мен напоминает!!!!))))))

Креветка 14-01-2009 01:03

Да, в точку :) снеговичок :)
И Ванька - добрый малый, однозначно, Катя очень верно разглядела! :)

Б-Е-Л-К-А 14-01-2009 01:11

вот и поговорили....

Катия 14-01-2009 01:23

спасибо! в контакте его назвали внучком санта-клауса :)...потом покажу фотки...я часто выкладываю не от не скромности,а просто очень :) люблю, когда в нашем топе фото детишек...вот и оживляю обстановку :008:...

пытаюсь выцедить резюме :001: из огромного ЛВшного топа "остеопат - врач или шарлатан"..как я поняла, львиная доля позитива...а на русмедсервере , как обычно, врачи цинично в пух и прах оплевали остеопатов :005: (хотя не знаю, есть ли что-то, что они там одобряют :016:) ...и я еще только засунула нос в эту тему...но мне как-то ближе второе мнение..вот всем своим существом склоняюсь...опять же - это мое ИМХО и только относительно моих детей..ну не поднимается у меня рука пока отвести их...не знаю-не знаю..

inesska 14-01-2009 01:36

По-моему, Иришка у Гали у остеопатов какую-то бяку лечила. И очень успешно...;)

dosyunya 14-01-2009 10:28

Цитата:

Сообщение от Катия (Сообщение 20266738)
"остеопат - врач или шарлатан"

Наш остеопат знает Яра с трёх недель. Много хорошего для него сделала. Я тоже сомневалась в их эффективности, потому что это глазом не увидеть и житейским умом не понять. Но против фактов не попрёшь: кривошея исправлена; тазик, подвывернутый в родах, выровнен; плоскостопия избежали. Ну и падение со стола в 4 месяца, я считаю, не прошло бы "мимо", если бы она не поколдовала.

Арьята 14-01-2009 11:34

Цитата:

Сообщение от inesska (Сообщение 20267122)
По-моему, Иришка у Гали у остеопатов какую-то бяку лечила. И очень успешно...;)

когда Галя писала что им вылечил остеопат, я оборжалась просто, такого не бывает. Просто некоторым удобно лапшу на уши вешать :073: Шарлатаны они все эти остеопаты ;)

Катия 14-01-2009 11:55

Цитата:

Сообщение от dosyunya (Сообщение 20271987)
Наш остеопат знает Яра с трёх недель. Много хорошего для него сделала. Я тоже сомневалась в их эффективности, потому что это глазом не увидеть и житейским умом не понять. Но против фактов не попрёшь: кривошея исправлена; тазик, подвывернутый в родах, выровнен; плоскостопия избежали. Ну и падение со стола в 4 месяца, я считаю, не прошло бы "мимо", если бы она не поколдовала.

:091: пишу только про своих дитятей и свои опасения...никого не хочу обидеть...

яне в том плане, что мне теперь открылось высшее знание :073: и я теперь всех тут убедю :015:...просто пока только собираю инфу, и пока то, что я читаю с обоих сторон - остеоп. сайтов, как они себя преподают пациентам...довольных ими пациентов и критичекси настроенных врачей...пока только своим внутренним мыслям вижу подтверждение, что нкиак не доказательство истины в последнйе инстанции :)...но мне сильно полгечало, потому что терзаться да или нет хуже всего, меня заклевали невролог,, неонатолог, ортопед, чтобы мы скорее шли да каждыый к своему посыает...я уже почти оправдываюсь, почему еще не сходили...а жаль, конечно, я очень надеялась, что мише помогут :(...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:15.