![]() |
Цитата:
у нас была во сне, деть уснул в машине и я его в больницу привезла, принесла и там минут 40 поспал. на обычной мне кажется он бы не высидел, хотя... Ночная ваще каких-то запредельных денег стоит. По поводу комп. игр - есть еще СМешарики игры, Круглая компани, например - с 3х лет - я видела - неплохо, мне понравилось. Но я пока не покупаю, рановато, и ни к чему для глаз, для здоровья... Лучше живое общение и игры нам. А вот у вас нет такого ощущения, что детям нашим лучше не в проблемных коллективах, а среди здоровых детей? Ну чтоб перенимали все нормальное, так сказать... А то у меня прямо страх перед всем этим специальным... |
Цитата:
|
и мы купили пока 2 на пробу:смешарики круглая компания и гарфилд малышам(3-5 лет,учим формы предметов и цвета).Еще не пробовали,в выходные опробуем.
|
Цитата:
|
у нас буквы и цифры как-то сам выучил,а большой-маленький путает,право-лево,квадрат-треугольник.
Азбуку любит игру (типа детский компьютер,панель музыкальная),3-6 лет. |
Мы перепробовали много компьютерных игр и остановились на Смешариках. Хорошо пошла игра "Считаем со Смешариками" Задания от начальных математических представлений : форма, цвет, до сложения и вычитания. Всё от простого к сложному,задания разного уровня .Калейдоскоп игр просто для развлечения.А вот Собирать Страну Смешариков и про поход, здесь уже логика развивается. Гарфилд у нас не пошёл, сын не воспринимает.
|
наш опыт с играми уже не показателен - те игры уже и не идут на современных компах. Обычно это были бродилки с заданиями.
Одно время любил поиграть у Смешариков на сайте, сейчас поостыл. Просто шарится в инете, Википедию читает про Ленина-)))) Единственное, что мы категорически запрещали - стрелялки. Потому что это заканчивалось игрой "уничтожим всех уродов". Иногда за хорошее поведение разрешаем поиграть в Мафию и ГТА, но очень следим, чтобы играл правильно, а не просто мочил всех в сортире. Кстати, Плэйстайшн совсем не пошел. |
Цитата:
На Чапыгина вот тоже пока терпя и даже рады видиить были . Наверное надо не бояться искать и будет.Может хотя бы кружки для обычных где он не будет особо мешать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |