![]() |
У меня чего-то со вчерашнего дня так мышцы на попе болят и внутренюю часть бедер тянет :( Это что, нормальное состояние? может такое быть? ничего страшного? А то от неведения страшно, вдруг что не так...
А вечером еще изжога началась, никогда в жизни этим не страдала - приятного мало :005: |
Цитата:
|
Цитата:
В клинике и в косметологии лежат рекламные брошюры с подробным описанием. А гинеколог ваша о курах не говорила? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чувствую в весе за послежние 3 нед тоже прибавила. ох завтра мне достанется от НЛ :015: а про курсы как раз как только мне НЛ сказала, я пошла. чтобы подробнеее у знать, что к чему... и узнала. что с мужем только на индивидуальные занятия :( мне просто его затащить вообще сил стоит, а индивидуально - анрил! Ну ладно, сейчас на другие походим, думаю, научимся - уж лучше, чем ничего. Надо было мне у тебя в топике во время спросить, стормозила :wife: |
Цитата:
Скажи мне, тебе в клинике на ресепшн чушь сказали? Или в косметологии? Я хоть пойму, кто не прав, чтобы исправлять ситуацию с неверной инфой. А индивидуальные занятия как раз круче - попробуй до мужа донести. Вот я тебе ОЧЕНЬ рекомендую индивидуально подышать поучиться у Лединой В.Ю. (ведущая курсов). У нее специальная программа компьютерная, научишься на всю жизнь. И давление снижается тут же при дыхании, и четко в голове все действия откладываются. Мужу будешь потом рассказывать и объяснять, как и что ты делала, в восторгах. Глядишь, он с тобой на "генеральную репетицию" сходит так же индивидуально, где вы отработаете все дыхание (схватки-потуги), чтобы муж был в курсе, где чего делать, как тебе напоминать про дыхание и облегчать боль. |
Девочки, всем привет! :flower:
Я хочу в ваши стройные ряды :008::008: Вчера твердо решила идти в Сканди рожать. Подскажите, я у них не наблюдаюсь - заключат со мной договор? |
Цитата:
Ох... Попробовать попробуйте. Но успех не гарантирован. |
Nata-li, у Кирюхи тоже коньюктивит.:014: Не просто так я ужаснулась вчера. И у "нас" теперь массаж и Тобрекс.:005:
С меня сняли трубки. Ура! Теперь только кардиограммы отправляю три раза в день. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |