Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Irimaks 12-06-2008 08:24

У меня чего-то со вчерашнего дня так мышцы на попе болят и внутренюю часть бедер тянет :( Это что, нормальное состояние? может такое быть? ничего страшного? А то от неведения страшно, вдруг что не так...
А вечером еще изжога началась, никогда в жизни этим не страдала - приятного мало :005:

Мыхочка 12-06-2008 08:58

Цитата:

Сообщение от Irimaks (Сообщение 13756235)
У меня чего-то со вчерашнего дня так мышцы на попе болят и внутренюю часть бедер тянет :( Это что, нормальное состояние? может такое быть? ничего страшного? А то от неведения страшно, вдруг что не так...
А вечером еще изжога началась, никогда в жизни этим не страдала - приятного мало :005:

По поводу мышц не знаю..а изжога...это да, мое второе имя!!:)) Тоже мучаюсь с середины Б!! Чай с молоком помогает, ну и ренни конечно, я без него из дома не выхожу!!!

Юша 12-06-2008 10:19

Цитата:

Сообщение от Irimaks (Сообщение 13756190)
Ну вот, а мне сказали, что нельзя :(:(:( Я ведь сначала в Сканди ходить думала :(:(:(

Мне тоже очень жаль. Курсы и правда замечательные. Я сама по-честному отходила.
В клинике и в косметологии лежат рекламные брошюры с подробным описанием. А гинеколог ваша о курах не говорила?

Юша 12-06-2008 10:20

Цитата:

Сообщение от Мыхочка (Сообщение 13756208)
Ничего себе... а что врачи говорят? :008: Меня по большому счету больше волнует чтоб у мелких там все очищалось, ну то есть чтоб они не страдали от моей печени, они и так у меня в стесненных условиях, не знаю как помещаются..еще как-то ворочаться умудряются!!:))

Да все с ними хорошо! Они там банда!!!! :love:

Юша 12-06-2008 10:24

Цитата:

Сообщение от Irimaks (Сообщение 13756229)

Скорее всего, нормально. У меня из всех прелестей беременности очень болели на последних сроках мышцы бедер. Движения иногда с трудом давались - встать, если долго сижу, лечь. Как если бы сутки спортом занималась без подготовки. Но это естественно, нагрузка и вправду возросла здорово. Я все время думала - как же должно быть тяжело людям с избыточным весом. Я свои 14 кг. прибавки очень ощущала, хотя, к счастью, бегать и работать мне это не мешало.

Irimaks 12-06-2008 10:48

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 13756840)
Скорее всего, нормально. У меня из всех прелестей беременности очень болели на последних сроках мышцы бедер. Движения иногда с трудом давались - встать, если долго сижу, лечь. Как если бы сутки спортом занималась без подготовки. Но это естественно, нагрузка и вправду возросла здорово. Я все время думала - как же должно быть тяжело людям с избыточным весом. Я свои 14 кг. прибавки очень ощущала, хотя, к счастью, бегать и работать мне это не мешало.

Спасибо, Оля! Мне стало спокойнее, а то вот сейчас полежела-поапала, а встать с кровати караууул, как ты и описываешь:065::065::065:

чувствую в весе за послежние 3 нед тоже прибавила. ох завтра мне достанется от НЛ :015:

а про курсы как раз как только мне НЛ сказала, я пошла. чтобы подробнеее у знать, что к чему... и узнала. что с мужем только на индивидуальные занятия :( мне просто его затащить вообще сил стоит, а индивидуально - анрил! Ну ладно, сейчас на другие походим, думаю, научимся - уж лучше, чем ничего. Надо было мне у тебя в топике во время спросить, стормозила :wife:

Юша 12-06-2008 11:13

Цитата:

Сообщение от Irimaks (Сообщение 13757080)
Спасибо, Оля! Мне стало спокойнее, а то вот сейчас полежела-поапала, а встать с кровати караууул, как ты и описываешь:065::065::065:

чувствую в весе за послежние 3 нед тоже прибавила. ох завтра мне достанется от НЛ :015:

а про курсы как раз как только мне НЛ сказала, я пошла. чтобы подробнеее у знать, что к чему... и узнала. что с мужем только на индивидуальные занятия :( мне просто его затащить вообще сил стоит, а индивидуально - анрил! Ну ладно, сейчас на другие походим, думаю, научимся - уж лучше, чем ничего. Надо было мне у тебя в топике во время спросить, стормозила :wife:

Ну вот групповые занятия как раз с 26-ой недели примерно рекомендуются.
Скажи мне, тебе в клинике на ресепшн чушь сказали? Или в косметологии? Я хоть пойму, кто не прав, чтобы исправлять ситуацию с неверной инфой.

А индивидуальные занятия как раз круче - попробуй до мужа донести. Вот я тебе ОЧЕНЬ рекомендую индивидуально подышать поучиться у Лединой В.Ю. (ведущая курсов). У нее специальная программа компьютерная, научишься на всю жизнь. И давление снижается тут же при дыхании, и четко в голове все действия откладываются. Мужу будешь потом рассказывать и объяснять, как и что ты делала, в восторгах. Глядишь, он с тобой на "генеральную репетицию" сходит так же индивидуально, где вы отработаете все дыхание (схватки-потуги), чтобы муж был в курсе, где чего делать, как тебе напоминать про дыхание и облегчать боль.

Золотуся 12-06-2008 13:41

Девочки, всем привет! :flower:
Я хочу в ваши стройные ряды :008::008: Вчера твердо решила идти в Сканди рожать.
Подскажите, я у них не наблюдаюсь - заключат со мной договор?

Юша 12-06-2008 13:47

Цитата:

Сообщение от Золотуся (Сообщение 13759177)
Девочки, всем привет! :flower:
Я хочу в ваши стройные ряды :008::008: Вчера твердо решила идти в Сканди рожать.
Подскажите, я у них не наблюдаюсь - заключат со мной договор?

Привет!
Ох... Попробовать попробуйте. Но успех не гарантирован.

Aguilerych 12-06-2008 14:22

Nata-li, у Кирюхи тоже коньюктивит.:014: Не просто так я ужаснулась вчера. И у "нас" теперь массаж и Тобрекс.:005:

С меня сняли трубки. Ура! Теперь только кардиограммы отправляю три раза в день.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:02.