Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дорогу полным девушкам! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=504108)

Маева 11-04-2008 18:59

Цитата:

Сообщение от le_di (Сообщение 12092836)
вас что-то вводило с шок - не ожидала.

Я написала "некоторый" шок таки;) есть разница)) и была некоторая проблема умерить любопытство сына:001: по отношению к разглядыванию татуировок с близкого расстояния:))
Самое смешное, что единственные три красивые женщины, из всего огромного количества англичанок всех мастей и возрастов, загорали в закрытых купальниках:))

Оптимистка 11-04-2008 18:59

Цитата:

Сообщение от le_di (Сообщение 12092836)
вас что-то вводило с шок - не ожидала.

Ну в Маева тоже ведь есть что-то человеческое:004:

Маева 11-04-2008 19:00

Цитата:

Сообщение от Оптимистка (Сообщение 12092938)
Ну в Маева тоже ведь есть что-то человеческое:004:

/страшным шепотом/
очень мало, очень :001::)):))

Бегемоша 11-04-2008 19:11

Цитата:

Сообщение от Фекла (Сообщение 12088939)
Да, одежда...
Последнее, что я наблюдала - юбки без выточек. Это же как можно удешивить процесс.

Как это?

Juliks™ 11-04-2008 19:14

Цитата:

Сообщение от Lilith (Сообщение 12090408)
По теме: дык, ну а разве не классно - одеваться, как хочется, не заморачиваясь на тему того, что какому-то постороннему человеку это может показаться неуместным?
Я всю эту тему так и понимаю :)) - что одни говорят: "Не надо стандартов, пусть все будут такими, какими им хочется", а другие говорят: "Нет, ну нельзя же без стандартов, надо все же соответствовать" :) Это можно и про вес говорить, и про одежду, и про косметику (прилично ли женщине выйти из дома без косметики? или она должна всегда быть накрашена?), и практически про что угодно :)

Об том и речь. Вот и переливаем из пустого в порожнее.

Цитата:

Сообщение от Lilith (Сообщение 12090898)
Я не могу не согласиться с тем, что в нашем обществе многие решат, что да, неуместно, и, наверно, кто-то даже будет стремиться дать это прочувствовать :)
Если Вы спрашиваете лично мое мнение - я думаю, это личное дело этой женщины; если ей от этого стало веселее - почему нет? Мне это ничуть не мешает :) Может быть, если бы она меня спросила, я бы что-нить и посоветовала с точки зрения колористики :)) - но пока не спрашивает, я думаю, было бы скорее неуместно с моей стороны высказывать какие-то соображения на этот счет.
На самом деле, я сама буквально сегодня задумалась на тему, прилично ли идти туда, куда зовут :)) в таком вот платье, или нужно какое-то другое :)) Но, по-моему, эти мои сомнения осложняют жизнь только мне. Да как-то даже странно было бы думать, что вот я туда приду, а все люди, бросив свои дела, будут на меня смотреть и думать "Нуу, это слишком легкое платье для такой погоды" :))

Очень, очень плюсадын и даже больше!

Вообще очень полезный топег, спасибище огромное всем участнегам. Благодаря вам моя самооценка за последние два дня взлетела до небес. Очень наглядно это все происходит, особенно как посмотришь "а судьи кто?" (с). Ну и плюс показательная голосовалка в Курилке.
Не буду худеть больше. Нафик. Само похудеецца - хорошо, нет - и так неплохо. Ваще я красавица неземная, и пусть кто-нить поспорит! :))

Вообще на всякий товар найдется свой купец. И ежели кому не нравицца - проходите мимо, не задерживайте очередь! ;)

Уйма 11-04-2008 19:14

Цитата:

Сообщение от Utopia (Сообщение 11838390)
Ой, Не врите, что не тяжело.... Вы можете с легкостью поднятся на 10й этаж?! Не верю! Мне сейчас в мои 60 тяжело и я чувствую каждый килогамчик, который мне мешает, а когда я весила 75 это была тихая смерть.... ВЫ правда поднимаетесь (если ваш вес больше 70ти) с легкостью по ступенькам и не чувствуете, как вам жмет одежда и как тяжело шагать и дышать?! Не обманывайте себя и меня, если ваш рост не болье 180 см....

я.. совершенно не чуствую дополнительной легкости - забегаю на 16 этаж - и дышу ровно.. хотя и курю.. при этом бегю... 173/85 :) английский ношу 12.. наш 48-50 - 5 лет назад худела - и два года держала вес (к беременности как раз) - 42 размер.. 60 кг талия 56 была :) легкость такая же абсолютно - как и тогда - никакой разницы :)
одежда чтоб не жала - надо побольше покупать - и я на шпагат в своих джинсах сажусь - при этом они не шароварами - а вполне себе в обтяжечку :)

Бегемоша 11-04-2008 19:16

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 12089056)
То есть, всех, кого не устраивает внешность - к психологу? Это нормально. Если без приоритета толстых в этом вопросе:))

А психологи у нас какие нынче - толстые или худые? ну, пропорции интересуют. Т.е.,если я заведу душещипательную беседу с полным психологом ( ну, в смысле полным и полным:))), я буду хорошая, а если с худой - то плохая и мне срочно надо менять свою жизнь?

Juliks™ 11-04-2008 19:28

Цитата:

Сообщение от Бегемоша (Сообщение 12093503)
А психологи у нас какие нынче - толстые или худые? ну, пропорции интересуют. Т.е.,если я заведу душещипательную беседу с полным психологом ( ну, в смысле полным и полным:))), я буду хорошая, а если с худой - то плохая и мне срочно надо менять свою жизнь?

Наоборот! К толстым психологам не ходи, они сами все закомплексованные, да и моск у них жиром заплыл давно! Еще посоветуют плюшек хавать побольше, тьху-тьху, прости хосподи за кощунство тако.

babka 11-04-2008 19:41

Цитата:

Сообщение от le_di (Сообщение 12092381)
ну почему же - сиски - наше все - больше брать то нечем - поздравляю.

гы...Маевой таки есть чем брать и окромя сисек:019:

Маева 11-04-2008 19:43

Цитата:

Сообщение от babka (Сообщение 12094229)
гы...Маевой таки есть чем брать и окромя сисек:019:

Лала, ты имеешь в виду эту, которая 54 размера, да? которая на букву ЖЫ? даааа - ею, однозначно, много можно взять:)) богааатая жЫ, богааатая:)):fifa:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:44.