Цитата:
Сообщение от Lilith
(Сообщение 12090408)
По теме: дык, ну а разве не классно - одеваться, как хочется, не заморачиваясь на тему того, что какому-то постороннему человеку это может показаться неуместным?
Я всю эту тему так и понимаю :)) - что одни говорят: "Не надо стандартов, пусть все будут такими, какими им хочется", а другие говорят: "Нет, ну нельзя же без стандартов, надо все же соответствовать" :) Это можно и про вес говорить, и про одежду, и про косметику (прилично ли женщине выйти из дома без косметики? или она должна всегда быть накрашена?), и практически про что угодно :)
|
Об том и речь. Вот и переливаем из пустого в порожнее.
Цитата:
Сообщение от Lilith
(Сообщение 12090898)
Я не могу не согласиться с тем, что в нашем обществе многие решат, что да, неуместно, и, наверно, кто-то даже будет стремиться дать это прочувствовать :)
Если Вы спрашиваете лично мое мнение - я думаю, это личное дело этой женщины; если ей от этого стало веселее - почему нет? Мне это ничуть не мешает :) Может быть, если бы она меня спросила, я бы что-нить и посоветовала с точки зрения колористики :)) - но пока не спрашивает, я думаю, было бы скорее неуместно с моей стороны высказывать какие-то соображения на этот счет.
На самом деле, я сама буквально сегодня задумалась на тему, прилично ли идти туда, куда зовут :)) в таком вот платье, или нужно какое-то другое :)) Но, по-моему, эти мои сомнения осложняют жизнь только мне. Да как-то даже странно было бы думать, что вот я туда приду, а все люди, бросив свои дела, будут на меня смотреть и думать "Нуу, это слишком легкое платье для такой погоды" :))
|
Очень, очень плюсадын и даже больше!
Вообще очень полезный топег, спасибище огромное всем участнегам. Благодаря вам моя самооценка за последние два дня взлетела до небес. Очень наглядно это все происходит, особенно как посмотришь "а судьи кто?" (с). Ну и плюс показательная голосовалка в Курилке.
Не буду худеть больше. Нафик. Само похудеецца - хорошо, нет - и так неплохо. Ваще я красавица неземная, и пусть кто-нить поспорит! :))
Вообще на всякий товар найдется свой купец. И ежели кому не нравицца - проходите мимо, не задерживайте очередь! ;)
|