![]() |
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, есть ли смысл брать индивидуалки без партнера в первый год обучения? И еще-когда детей ставят в пару, то с ними педагог занимается в рамках обязательной подготовки, или это уже дополнительные платные занятия? Короче, как ставится индивидуальная программа?
Еще вопрос, у вас нет отдельного топика по продаже б/у костюмов и туфлей? Может это как-то реально сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот и молодцы, опять в строю!
Пора готовиться к Ритму или Таллину. А м ы вот еще 16.11. и на Рейтинг сходим. |
Цитата:
|
Маша, поздравляю Вас с прошедшим днем рождением! Лучше позже чем никогда :)) А мы только из Костромы приехали.
|
Цитата:
|
Наивное заблуждение про "некоторое время"...
Все все читают или узнают по "сарафанному радио". После моей прошлогодней грустной истории, широко освещенной на форуме моими друзьями аж на ста страницах, мне тьма посторонних людей , от врачей из поликлиники и больниц, до воспитателей и учителей детей говорили: "А мы про вас читали, знаем":010: Собственно, я здесь и пишу то, что могу повторить в лицо кому угодно. |
Цитата:
Так тут не тайное сообщество, а открытый форум! Пусть посещают! Я ни от кого не шифруюсь:004: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |