![]() |
Цитата:
|
Девочки, помогите пож-та. Я немного в расстеряности.
Была сегодня у Шляхтенко, выстроили план обседования. Нужно идти к гинекологу, тоже на предмет выявления гормональных отклонений. Предыдущий гинеколог, у которого была и не сохранила беременность, отпадает. Шляхтенко посоветовала Ярмолинскую или Абашеву из Отта. Про врачей ничего не слышала. Сидела сейчас в архиве, увидела что многие наблюдаются у Шутовой или Плужниковой. Не подскажите, где (телефоны) они принимают сейчас и насколько реально вообще попасть на прием (не в марте, а в января). Спасибо большое! |
Плужникова принимает в ЦН, тел на первой страничке
|
Цитата:
|
Цитата:
Если надо забеременнеть, то после ПА я долго вылёживаю:008:. А потом уже иду мыться и вставляю утрик. Цитата:
А у Шутовой здесь уже никто не наблюдается. Если только Саша подскажет. |
Цитата:
Вообще отчитываюсь о походе! Спасибо всем огромное за кулачки!!! АФП по словам доктора ПРЕКРАСНЫЙ, в цифрах она не назвала, сейчас на работе, обменку доставать неохота :) Посмотрели нас на УЗИ тонуса НЕТ! Это оказывается кишечник у меня так бунтует, по прощупыванию выяснилось, вобщем отлегло от сердца! :) Утром вставала в 6 решила сдать анализ мочи, все сделала, легла доспать последний часик, в итоге баночку забыла дома! :) Доктор посмеялась, но Слава богу не сказала привезти срочно в понедельник :) До следующего визита халявлю! :) Сегодня загнали на кресло взять мазки, в итоге расстроили, что явная молочница все эти мои выделения, назначили пимафуцин на 3 дня, а я вот в раздумьях... может не надо а! Может если щас однодневки брошу само пройдет? Или есть какие средства более народные, знаю что у пимафуцина нет противопоказаний при беременности, но все равно как-то не по себе... Вот такие вот новости! Наташа (Вредная) а ты где сдаешь еще мазки (пишешь что пойдешь так сдашься, чтобы быть ко вторнику с анализами)??? ЗЫ: Давление 100/60... сплю на ходу! Жуть! А еще работать целый день! :( |
Smile
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ mishun @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Ксюшкин, Никитка - чудо просто!!!:flower: |
Цитата:
Smile, хорошо, что нет тонуса. Есть еще бора с глицерином - промоченный тампон вставляют во влагалище на 2 часа 1 раз в день. Продается в аптеке рублей по 10. Ксюш, да, это то самое. |
Цитата:
просто он явен.. если он есть... да.. в 20 процентах развивается злокачественная опухоль.. но довольно легко лечиться.. на форуме есть девушка - вроде и в этом топике была - у нее на 20 неделях пз.. + потом пришлось химии делать... и ниче :) год дают именно чтоб проконтролировать - не пошел ли этот двадцати процентный процесс.. организм я чистила =- да - спорт, здоровое питание, никакого алкоголя... бедный муж - он тоже - в Крыму не смог вина попить :) ну и потом еще цикл очищения кишечника... вот это было решающим в моем случае :) резко улучшилось состояние ВСЕГО :) |
Всем привет!
Цитата:
Кстати, за Наташу отвечу, мы сдаем мазки в ЦН по вторникам и четвергам. Ну я по крайней мере только там, кроме Иры я никому не доверяю туда лазить, пардон :008: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |