![]() |
а где вы все-таки собирались? Темка - красавец!
|
собирались в Питере, в кафе "Шумли" (Наташа ;)), его для нас закрывали на пару часиков |
Аня-Халва, подросла ВИка, ага, сама удивляюсь, как быстро растет :))
Катя, ты как всегда на высоте, мама-красавица, папа ваш тоже "засветился" :)) Темка молодец, боготырь, мы в Шумли спали почти всю встречу. А кафешку помню помню, со своей тогдашней строгой диетой съела яблочный пирог...ням-ням...Хозяйка похоже зарабатывает на ЛВ :)) кафе то не оч.большое, как поместились? |
Cпасибо, Наташ :008:
кафе маленькое, но уютное. поместились с трудом, стульев не хватало и чайников им не хватило :)) но зато наобщались. даже муж довольный остался :)) |
Катя, какие вы красивые! и папа умничка!!!
а Владик с кем был? |
засмущали:008:
Владик с бабушкой и Сережкой был, доволен остался. Потом всю неделю Сережу вспоминал |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А сколько вас собиралось? И где такая ЛВанская кафешка :)) ? |
Наташ, как Ника?
|
Я только проснулась, кошлмар какой-то: уже не знаю, сколько ночей подряд эти тренировочные схватки, мучают меня, мучают, а не переходят в настоящие. Сегодня даже промежуток между ними был короткий, за час где-то по 5-6 штук. Но... В 6 утра все стихло, и я уснула... Теперь мне масик ручку высовывает поздороваться, а рождаться - ни-ни...Эх, сколько еще так? Как-то вам даже завидую (по=хорошему): уже все с детками...
|
Цитата:
по лестнице походи через ступеньку если побыстрее хочешь :073: Цитата:
кафешка на Казанской улице, метро "Садовая". было около 18 млышей - все с мамами и папами и многие еще со старшими братиками-сестричками:065: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |