![]() |
Цитата:
|
Может кто нить знает до Ставрополя сколько билеты на автобус или поезд стоят с Анапы?
|
Цитата:
Цитата:
как была против летающих объектов, так и остаюсь при своём. я считаю, что лучше в СВ или купе на черноморце. один нюанс душит, что выходит дороже самолета. :028: |
В 229-м поезде в вагоне СВ обязательно работает кондиционер, так что никакой душегубки. По цене - чуть дороже самолета. "Черноморец" в этом плане ничем не лучше. Купе там лучше, конечно, а СВ - то же самое. Еще и переться потом из Тоннельной.
/муж |
[quote=liza75;14594791]
Цитата:
|
Всем привет! Принимайте в компанию! Мы с дочкой сейчас в Анапе, планируем пробыть до конца сентября, живем на Заводской. Хочу уточнить по поводу продуктов, которые завозят в районе моршколы - а по каким дням, мы живет рядом, интересно сравнить. Даю свой телефон (местная МТС) +79186320575, Вика
|
Ну что, есть кто в Джемете сейчас?:) Мы выезжаем 29 июля, будем там 31 и до 20 августа...
|
Цитата:
|
Цитата:
Поезда до Ставрополя из Анапы нет. Есть проходящий (Новороссийск-Владикавказ) со станции Тоннельной до Невинномысска и один прицепной вагон к этому поезду, который идет до Ставрополя. Кажется, ходит только по четным числам. Прицепной вагон (только плацкарт) стоит тоже 750 руб. |
Спасибо огромное!!!!!!!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |