| Ленусяна |
01-10-2007 09:14 |
quote=Natalek;7271307]Да они ж везде продаются. Правда размеры мелкие не всегда бывают. Я в ЗМ покупала. 350 р. У нас нога за месяц на 1 см выросла!!!! Нам уже новые скоро надо будет.
У меня встречный вопрос. Коляска Капелла качество как? и если есть ссылка какая нить кинься:091: У меня заскок очередной. Хочу новую коляску сил нет, а мушш сказал фигвам:( А мне наша надоела до жути.
:015::fifa:[/quote]
Натусь, я попросила прогулку:(,мне на нее даже смотреть не хочеться:001:, из нашего детства за 1000 рублей, трость:015:
Цитата:
Сообщение от Irrrrka
(Сообщение 7271636)
:flower::flower::flower:
когда же и мой малява начнет втавать на локти и коленки??:009:
|
Отдыхай пока. Вот поползет, начнет вставать и ходить /как мой/ наступит тебе трындец.:065: Мама всю ночь подбегает к кроваткет и возращает спящего сына на место:010:
Цитата:
Сообщение от Ronni
(Сообщение 7271835)
Илюху очень массаж на это дело простимулировал. Сегодня заметила, что стал уже руку вперед ставить, теперь дело за втрорй, а там и поползем, надеюсь!
Прочитала, что встречу намечаете на конец октября? Я тоже Да,Да, Да! С местом пока нет определенности? Может какой-нибудь ТЦ с детской комнатой и кафехами найти? А то с улицей уже может быть проблема
|
Цитата:
Сообщение от Ronni
(Сообщение 7272405)
Ну бывают же Торговых Центрах детские комнаты, площадки. У нас в Радуге даже вроде какие-то представления дают для детей. Хотя в первую очередь надо с районом места встречи определиться, а там "местные" дадут возможные ориентиры и маршруты.
|
Вово. Как только определимся с жильем, оттуда скакать начнем. Кста мы 28-го еще будем в Питере, ну до вечера это точно
Цитата:
Сообщение от ма-ма-ма
(Сообщение 7272483)
Девочки, дорогие, всем привет!!!! !Всех с датками и достижениями!!!
Спасибо за поздравления с полугодием. Кто-то здесь что-то писал о том, что жирные... толстые...
Так вот мы (для таблички тоже, Ирочка) 75 и 10 200. Вот так. Ровно 24, т.е. в день полугодия вылез первый нижний зуб, вчера - второй. Без температуры и особых проблем.
Мы пытаемся ползать очень активно.
|
Любашь с возращением. Даааааааааааааааа Матвейка ну очень "худенький" мальчик:flower:
|