![]() |
Спасибо всем за поддержку. Анечка, я думаю им ничего не нужно... Завтра самый тяжелый день в моральном плане, но мы разговаривали, настрой если можно так сказать боевой. Хотя конечно находится там одной во время операции... Ну там будет народ.. Мимо не пройдут. Никто лучше мам у которых детки с подобными проблемами не могут поддержать и поговорить...
А про то как получилось: у них широченный мочеточник с рефлюксом + почка очень плохая. Она видно особо не работала и все как в трубу утекало. А тут гелем закрыли и она вместо того чтобы отдыхать от заброса не смогла справится с выталкиванием... Ну чтож... значит так надо. Не будут мучить их обострения пиелонефрита, не нужны будут капельницы и катетеры каждый месяц... Осталось только дождаться чтобы операция прошла успешно. Их вроде даже первыми поставили. Господи, помоги всем деткам справится!!!! А мамам всем терпения!!! |
А меня саму оперировала и наблюдала Элла Ильинична, а теперь в 11 месяцев и у сына на УЗИ в ДГБ1 тоже обнаружили гидронефроз, лежали на обследовании и наблюдались у Кучинского Михаила Петровича. УЗИ можно сделать записавшись в регистратуре 735-97-36, а потом уже записаться к тому урологу, к которому захотите. Все врачи с большим опытом
|
Цитата:
Очень переживаю за малыша :041:, пусть операция пройдет хорошо и Ванечка быстрее поправится! |
Цитата:
Он вместе с Эллой Ильиничной нас оперировал, они вдвоем, можно сказать, два кита, на котором держится отделение.Все сложные операции делают они. angelika2008,Телефон поликлинники при больнице 7359736, надо туда позвонить и записаться на прием. Лучше сначала на прием к врачу, если надо будет Узи делать, чтоб врач присутствовала и сама посмотрела. |
Добрый вечер.
А в Педиатричке у Лебедева кто-нибудь наблюдается? Попыталась пролистать весь топ-не получается, слишком мнего инфы. Каково ваше мнение? Спасибо |
Ванечке!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Цитата:
|
С направлением от нефролога из поликлиники или педиатра можно, но там какие-то определенные дни записи, и запись не по телефону, а туда надо приезжать лично.И запись на месяц , полтора вперед.Т.е. в сентябре запишут на конец октября. Как-то так, но лучше позвонить в регистратуру и уточнить.Это каак я в свое время поняла.Я решила, что уж лучше заплатить, чем такой геморрой:)
|
Запись по понедельникам, по-моему с10 до12часов.
Записывают на отделении по телефону. |
На госпитализацию(обследование или операция) записывает старшая сестра отделения, а если просто консультация уролога, то через поликлинику(принимают врачи с отделения)
|
Если честно, то я не помню, давно было, почти 20 лет назад. Анализы плохие стали. Но рефлюкса никакого не было.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |