![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот вспоминаю, у меня патронаж все время интересовался как мы спим. |
Цитата:
Цитата:
На этой неделе шестой уже вылез. Но я тут не при чем, всё сам ;) |
Еще хочу поделиться:
Я никогда раньше и не знала, что такое аллергия. Но, похоже, вступила в этот клуб. Надеюсь, что временно. Утром сегодня с ужасом рассматривала покрытые красными пятнами и волдырями ноги. Решила выпить Зиртек (половину дозы). Где-то через час зуд прошел, через полтора волдыри спали. (Большие подозрения у меня на горошек консервированный, даже скорее на консервант в нем. Когда ощущения подзабудутся, проверю) Вспомнила, что Ася вроде бы писала про реакцию на холод. Не повторялось больше такое? |
Цитата:
Например, Maxi-Cosi Cabrio Fix Автокресло от 0 до 13 кг с системой IsoFix но есть и другие. Если они предназначены для деток до года, они ВСЕ ставятся пртив хода движения, о чем собс-но производитель и пишет. |
Цитата:
|
Марина Он при ползании использует только одну руку и ногу, а вторые просто подтягивает за собой... Ну не в смысле, что они волочатся, а просто для толчков он ими не пользуется. Т.е. одной ногой толкнется, вторую подтянет, опять толкнется первой. И ручкой также только одной загребает и на локоть как бы привстает, а вторую просто вперед вытягивает. Короче сложно объянить как оно словами. Несимметрично ползает, вот.
Маша, УЗИ делали только в роддоме. Тогда все хорошо сказали и сказали, что повторных не нужно. |
Я за Маликом заметила оособенность - легких путей не ищет, если ползет в комнату, то обязательно или через люльку, или через сушилку. Вот что значит - внук разведчика;)
|
Оля писала, что Гошик несимметрично ползает.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |