Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=16)

VickyTorry 07-04-2006 12:04

Цитата:

Сообщение от Minerva
ннп

Можно клоуном своим похвастаться? Это мы морковку первый раз попробовали. Получилось симпатично :)

Какие вы зубастые:))))) Холливуд отдыхает!:love::support::support:

Minerva 07-04-2006 12:06

Цитата:

Сообщение от _Olik_
раз в 2 часа плачет, а то и через час.
Врач НИЧЕГО не сказала, сказала, что так бывает и не все детки хорошо спят... вот почему я и спрашивала про неврологов.

А узи головного мозга вы не делали? Чтобы исключить внутричерепное давление, например.

Я вот вспоминаю, у меня патронаж все время интересовался как мы спим.

Minerva 07-04-2006 12:15

Цитата:

Сообщение от irinka_p
Какой зубастик

Цитата:

Сообщение от crazywomen
Какие вы зубастые:))

Что есть, то есть :008:
На этой неделе шестой уже вылез. Но я тут не при чем, всё сам ;)

Minerva 07-04-2006 12:32

Еще хочу поделиться:
Я никогда раньше и не знала, что такое аллергия. Но, похоже, вступила в этот клуб. Надеюсь, что временно. Утром сегодня с ужасом рассматривала покрытые красными пятнами и волдырями ноги. Решила выпить Зиртек (половину дозы). Где-то через час зуд прошел, через полтора волдыри спали.
(Большие подозрения у меня на горошек консервированный, даже скорее на консервант в нем. Когда ощущения подзабудутся, проверю)

Вспомнила, что Ася вроде бы писала про реакцию на холод. Не повторялось больше такое?

Marina&Co 07-04-2006 12:35

Цитата:

Сообщение от crazywomen
Maxi Cozi ставится только по ходу движения.. а до года категорически нельзя так ездить, малыша надо сажать личиком назад у него шейные мышцы еще слабые,а голова тяжелая..

Не все макси-кози ставятся по ходу движения:ded:
Например, Maxi-Cosi Cabrio Fix Автокресло от 0 до 13 кг с системой IsoFix
но есть и другие. Если они предназначены для деток до года, они ВСЕ ставятся пртив хода движения, о чем собс-но производитель и пишет.

Marina&Co 07-04-2006 12:38

Цитата:

Сообщение от Ann
Если сложить в кучу не очень хороший сон и ползание, то есть повод с невропатологом поговорить. То есть я бы позвонила. Вот.

А что с ползанием у Гошика?:005:

Ветер в голове 07-04-2006 13:00

Марина Он при ползании использует только одну руку и ногу, а вторые просто подтягивает за собой... Ну не в смысле, что они волочатся, а просто для толчков он ими не пользуется. Т.е. одной ногой толкнется, вторую подтянет, опять толкнется первой. И ручкой также только одной загребает и на локоть как бы привстает, а вторую просто вперед вытягивает. Короче сложно объянить как оно словами. Несимметрично ползает, вот.

Маша, УЗИ делали только в роддоме. Тогда все хорошо сказали и сказали, что повторных не нужно.

salima 07-04-2006 13:01

Я за Маликом заметила оособенность - легких путей не ищет, если ползет в комнату, то обязательно или через люльку, или через сушилку. Вот что значит - внук разведчика;)

Anna Le Mur 07-04-2006 13:04

Оля писала, что Гошик несимметрично ползает.

Ветер в голове 07-04-2006 13:23

Цитата:

Сообщение от Ann
Оля писала, что Гошик несимметрично ползает.

Ага, причем долго подбирая это слово :))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:43.