![]() |
Цитата:
Он даж если лопаткой копает песок( что в принципе делает очень неохотно), то если он испачкал перчатки, то будет отряхивать их минуты 1.5-2 :) Я осенью засекала:004: Сначала просто руку от руку, потом посмотрит на результат, потом снимет и просто потрясет перчатки, потом сами руки еще рука об руку постучит, потом оденет перчатки и опять рука об руку постучит:010::010: |
Лен, да я поняла, что Миша сам не фанат грязи :-))))
Это я к слову просто высказалась, что часто бывает - не пускают разгуляться. А в тебе я не сомневаюсь, как и в Мише, что вы проводите время с удовольствием После того, как я узнала про Мишино увлечение ... забыла название техники: бумажки на палочку накручивать и приклеивать..., я теперь не удивляюсь твоим рассказам. Только восхищаюсь! |
а меня вот удивляют дети, которых мамы приучили по 2 часа сидеть в песочнице!!!!
Я летом в Самаре увидела и офигела. Вот честно. Они вышли, мама села на лавочку, детку в песочницу и там еще пара -тройка других деток. И все, они там по 2 часа а то и более. Мы с Мишей за это время все закоулки двора оббегали, в соседний двор сгоняли там на соседских горках-каруселях катнулись. На лужок за домом сходили-там сачком бабочек пробывали ловить. Все придомовые палисадники обошли, и все цветы в клумбах изучили. У меня вечером всегда ноги гудят, мы с Мишей никогда не сидим. Я даж постоять не могу ни скем из старых знакомых поговорить, Миша тянет за руку надо срочно ему куда-то бежать:)) |
Цитата:
Я даже представляю,каким он будет... может,это у него наследственное??? Гены чьи-то??:) |
Цитата:
Наторцевали ровно 2 картины и послала нашим бабызам:)) Баушки канечно в восторге, но Мише надоело! Миша вообще когда чем то увлечен, готов это делать днем и ночью. А потом-все, как отрезало. Еще и говорит так-Если я сказал не буду, значит не буду:010::010: Где он это подцепил не понятно, ни я не муж так не говорим. |
Работы малооооооооооооооо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну не хочет делать что-то , да пусть не делает. Тем более легко подсунуть что-нить другое, не хочешь торцевать, давай рисовать! Не хошь рисовать, давай из тряпочек что-нть ножницами вырезать. Миша ж не катается по полу и не орет! А просто что-то не хочет делать. Я тоже кстати много чего делать не хочу:) И вместо того чтоб стирать, начинаю делать другое-пиво например спокойненько пить:046: И еще у меня Миша очень хорошо ведется на объяснения, надо разложить все по полочкам-зачем это надо делать! и тогда он сделает. Или еще вариантец-называеца Я ТЕБЯ ПРОШУ. Просто задушевным голосом попросить Мишу , слегка приобняв Я ТЕБЯ ПРОШУ.. ну и далее то что собствнно ты от него хочешь. |
Цитата:
сезонный спад?? или кризис запустил свою лапу???????????? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |