![]() |
Цитата:
да она упертая блин!вызывай неотлогу.. не хочет:015:боится:wife: |
Цитата:
|
у девочки в РД после кесарево была реакция на магнезию, так она 3 дня лежала в бреду. т.е. не лежала , а буйствовала, а ничего не помнила, даже фсб по мобильному вызвала, типа ее тут насильно держат, 2 бригады в шоке были
|
все-таки заболела.....выдала 38,5 макаревич помчался в аптеку....:005:
|
|
Цитата:
|
пошла я под одеялко помирать...
|
Цитата:
поправляйся:flower: |
Таня @@@@@ выздоравливай!!!!!
Я сегодня впервые сходила в поликлинику свою и ЖК.........большего маразма до этого не видела......ну то что записываться ко врачу в ЖК надо я предполагала, но вот чтоб сейчас места только на апрель были.......спросила можно ли пройти платно, сказали можно но в какой день неизвестно, потому что платный врач принимает не всегда, нужно с утра звонить и интересоваться примет ли он меня или нет. Первый раз такое встречаю.....за деньги и не пройти......А запись к терапевту....аж на след неделю....с ума сойти. У вас в районе всегда так было? У меня до этого в Калиниском вообще проблем не было, что в поликлинике, что в ЖК, никакой записи в порядке очереди, но долго никогда не сидела:005: |
Че та все болеют:005:
даю установку: не болеть:ded::ded::ded: я сегодня днем прилегла поспать, думала часик-два, проспала 4 часа:010::010::010: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |