![]() |
|
Цитата:
мне шейку смотрели, тока вчера...:017: вот по ней то и решили, что не готовь Я...:010: хотя!!!:ded: другая дохтер, ещё неделю назад сказала-готовааааааа...:016::016::016: Цитата:
спасибо за совет!!! больше никаких укольчиков и гинепральчиков... а вот шо с но-шпой то делать???:009::091:хелп:008::flower: Цитата:
Полиночка, ждемса!!!:support::support::support: Анютку с Тимуром:love: ждемса:support::support::support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Катюююнь
так как-то необычно все у тебя может и вправду такие треники???? потому что роды ... ну они ж не стока длятся... я не знаааю... у муню у самой дикие треники и море предвестников... но они не потсоянные и нет четкой периодичности (может, пару-тройку раз и была, но потом проходила)... |
Цитата:
|
а ношпа мне кстати - я вроде уже писала - ОЧЕНЬ помогла. мне реально легче... весь день все окэ.
под вечер и ночью ранней тока тяжело - чувствуются всякие больки тренировочные. а так благодаря ношпе лееегче реально... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
девочки, кому молочка? опять у муню оно появилося...:010::010::010: |
Потеряла где-то свой сотовый. Найти не могу. Он отключен :073:
А мне позвонить надо по номеру, который только там. :091: Ну вот что за дела происходят? |
Цитата:
схватки в сторонууууууууууууу!!!:080: вкусняшки!!!:091: фосы ням-ням!!!:065: фосы кушать будуттттттттт:019::019::019: хачу с вамиииииии!!!:fifa::fifa::fifa:;););) Аллочке на молочко!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Светулю ждемммммммммммммммммммм:support::080: Цитата:
пока на связи, и сапсем не понимЭ свои очучения... пытаюсь отслеживать считалочку...:009: пока всё терпимо, но не прекращается:009::009::009: Цитата:
тока сосут, там сям... в среду сдала ан-зы кот перед родами... кучу целую..., в четв-пятн они уже готовы были... это 3 дня назад!!!:ded: у них вся инфа в базе, всё видно!!! сегодня набрали аналогичных ан-зов (в чеке СТАНДАРТНОЕ, КОМПЛЕКСНОЕ ЛАБОРОТОРНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ-4 000РУБ) опять их же... все может тттттттттак измениться за 3 дня???????:016::016::016: короче я в ауте от них... сверх программы по ведению беременности уже 24 тыс высосали, а программа 50 тыс стоила!!!:ded: дак получается 50 заманили, и уже 50% ещё насчитали... и это не придел:091::091::091: Это БЕСПРИДЕЛ!!!:wife::wife::wife: и это с моей питерской пропиской ОМС и ДМС... и растояние между Сканди филиалом и моей ЖК-200 метров... если кому что-то скажет ЖК-перекресток сикейроса и есенина Сканди-след перекресток... учебный и есенина:wife::wife::wife: :087: вот так уже волосы рву... посдсчитала всё-про всё 173 173... уже заплатили... такая зеркальненькая сумма:0009: |
Цитата:
книга Гинесса плачет:)):)):)):004::004::004::046::046::046: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |
|