Девушки, привет :support:
Вчера поздно вечером вернулась с дачи. Опять до четверга буду с вами....
Как пионерка :)) все прочитала. Порадовалась, что многие уже отправились на летний отдых и огорчилась, что некоторым не до него.... :073:
Маша, снова поразила своими скоростями в вязании - шапочка и шарфик замечательные вышли...
Цитата:
Сообщение от Корица
(Сообщение 14351723)
мучаюсь :(
вчера мне поставили противовоспалительное лекарство и закрыли временной пломбой
физиотерапию сделали
но он ТАК болел потом, что я позвонила знакомой стоматологу - спешно вернулась с дачи (вчера уехала), пойду сегодня, пусть посмотрит. Похоже у меня воспаление корня (и откуда только эта напасть взялась)
обидно - я после родов-кормления 7 зубов быстрее сделала, чем этот один, денег уже отнесла кучу и еще неизвестно сколько надо будет его лечить (а ведь у меня там даже кариеса не было - просто старая пломба разрушаться начала)
|
Света, держись. Зубы такое дело :073: - требуют очень больших вложений. Надеюсь, что вылечат тебя поскорее, а то зубная боль, конечно, самая трудно переносимая :(
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
(Сообщение 14355475)
Девочки, помните я метрику делала для Евангелины? так ее мама сказала, что для ее старшей дочери тоже нужна метрика. так что я тут наваяла - девица вышла не в моем стиле, но очень похожа на оригинал :)
Фотка ужас ужасный, но фотик еще долго ждать, а показать хочется:008: В жизни все смотрится поярче и повеселей.
Что-то радикал не работает :( как еще у нас вставить картинки-то можно?
Ага, нашла

|
Здорово как :). Оля, какая ты молодчинка. Уже и тяжело тебе, а ты вся в рукоделии.
Кстати, по поводу защемления нерва. У меня тоже так случилось где-то недели за 3 до родов - хромала сильно :( Ничего делать нельзя было - ни растирать, ни греть. Зато уже после родов помазала пару дней меновазином - и все прошло ;) Потерпи немного и отдыхай побольше....
Цитата:
Сообщение от TashaV
(Сообщение 14356602)
Оль, классная метрика!
Я не пропала, у мну полугодовой отчет:(
А еще мы на дачу ездили, в баньке попарились, клубнички набрала. Обратила внимание, что в городе жасмин еще только начинает цвести местами, а там (за Ломоносовом) - уже отцвел
|
Наташа, хорошо, что все обошлось у тебя, ттт. Не пугай нас так больше ;)
А жасмин есть двух видов - ранний (цветет в июне) и поздний в июле).
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
(Сообщение 14364503)
а мы вчера на концерт Олега Погудина ходили! Три часа был концерт! И на русском пел, и на грузинском, и на английском, и на греческом, и на итальянском, ну и на французском конечно:love:
Цветами его завалили.... :010: Вообщем, все было супер, если не считать того, что мы еле успели на последнюю электричку и домой приехали уже во втором часу:))
|
Ой, у меня родители частенько ходили на его концерты. Впечателений было масса.
А мне все как-то не собраться было... :(