Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Пипа Суринамская 14-07-2008 21:20

Девушки, привет :support:
Вчера поздно вечером вернулась с дачи. Опять до четверга буду с вами....
Как пионерка :)) все прочитала. Порадовалась, что многие уже отправились на летний отдых и огорчилась, что некоторым не до него.... :073:
Маша, снова поразила своими скоростями в вязании - шапочка и шарфик замечательные вышли...

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 14351723)
мучаюсь :(
вчера мне поставили противовоспалительное лекарство и закрыли временной пломбой
физиотерапию сделали
но он ТАК болел потом, что я позвонила знакомой стоматологу - спешно вернулась с дачи (вчера уехала), пойду сегодня, пусть посмотрит. Похоже у меня воспаление корня (и откуда только эта напасть взялась)
обидно - я после родов-кормления 7 зубов быстрее сделала, чем этот один, денег уже отнесла кучу и еще неизвестно сколько надо будет его лечить (а ведь у меня там даже кариеса не было - просто старая пломба разрушаться начала)

Света, держись. Зубы такое дело :073: - требуют очень больших вложений. Надеюсь, что вылечат тебя поскорее, а то зубная боль, конечно, самая трудно переносимая :(

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 14355475)
Девочки, помните я метрику делала для Евангелины? так ее мама сказала, что для ее старшей дочери тоже нужна метрика. так что я тут наваяла - девица вышла не в моем стиле, но очень похожа на оригинал :)
Фотка ужас ужасный, но фотик еще долго ждать, а показать хочется:008: В жизни все смотрится поярче и повеселей.

Что-то радикал не работает :( как еще у нас вставить картинки-то можно?
Ага, нашла

Здорово как :). Оля, какая ты молодчинка. Уже и тяжело тебе, а ты вся в рукоделии.
Кстати, по поводу защемления нерва. У меня тоже так случилось где-то недели за 3 до родов - хромала сильно :( Ничего делать нельзя было - ни растирать, ни греть. Зато уже после родов помазала пару дней меновазином - и все прошло ;) Потерпи немного и отдыхай побольше....
Цитата:

Сообщение от TashaV (Сообщение 14356602)
Оль, классная метрика!
Я не пропала, у мну полугодовой отчет:(
А еще мы на дачу ездили, в баньке попарились, клубнички набрала. Обратила внимание, что в городе жасмин еще только начинает цвести местами, а там (за Ломоносовом) - уже отцвел

Наташа, хорошо, что все обошлось у тебя, ттт. Не пугай нас так больше ;)
А жасмин есть двух видов - ранний (цветет в июне) и поздний в июле).
Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 14364503)
а мы вчера на концерт Олега Погудина ходили! Три часа был концерт! И на русском пел, и на грузинском, и на английском, и на греческом, и на итальянском, ну и на французском конечно:love:

Цветами его завалили.... :010: Вообщем, все было супер, если не считать того, что мы еле успели на последнюю электричку и домой приехали уже во втором часу:))

Ой, у меня родители частенько ходили на его концерты. Впечателений было масса.
А мне все как-то не собраться было... :(

Ryjaya_Belka 14-07-2008 21:25

Алена, спасибо тебе, ты меня утешила насчет нерва:flower:
А то начинают всякие мысли лезть, что может это и не нерв :001::))

Ryjaya_Belka 14-07-2008 21:26

А ты по пятницам не работаешь?

Пипа Суринамская 14-07-2008 21:35

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 14375564)
А ты по пятницам не работаешь?

Беру в счет отпуска. Может так получится, что даже всю след. неделю прихвачу, если планы не изменятся. Кстати, тогда мне придется отчитываться по ДД СМС-кой. Мне ее присылать тебе или уже кто-то другой подхватил эстафету :)?

TashaV 14-07-2008 21:41

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 14374333)
Держись, Ленуль!! :flower: :support::support:
Муж отдохнет, какая ты героиня - отпускаешь его в такое тяжелое время!! :flower:
А у меня обычно, когда я одна оставалась, дети становились спокоооооойные!!! :fifa: В быту труднее бывало, зато с детьми просто праздник наступал, чем меньше народу, тем они спокойнее бывали. :support: И твои поспокойнее станут!! ;)

Это да, про детей. У меня было полгода примерно просто золотых, Юрке около года было, вставал в 8, дневной сон в 12 и с 7-8 вечера уже спал до утра. Мама тогда буквально на неделю в командировку уехала, мы на этот режим сели и с полгода жили в нем. Ляпота была...:019:

TashaV 14-07-2008 21:43

Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 14375493)
Наташа, хорошо, что все обошлось у тебя, ттт. Не пугай нас так больше ;)
А жасмин есть двух видов - ранний (цветет в июне) и поздний в июле).

А я-то как испугалась :001:- отчеты же
На вид жасмин совершенно одинаковый, я думаю, что у свекров он растет в теплом и солнечном углу участка возле дома и закрыт от ветра

NayOn 14-07-2008 22:04

Девочки, привет. У нас теперь новый интернет, высокоскоростной :))

Кстати, никто на этой неделе не собирается в ДК Крупской? Если поедете, позвоните мне, я там рядом работаю. ;)

NayOn 14-07-2008 22:07

Олечка, ты конечно большая умница, метрика чудесная, но надо больше отдыхать :wife:
А вот уже и нерв защемился.:(
Держись, не напрягайся сильно, отдыхай побольше.:flower:

Ryjaya_Belka 14-07-2008 22:37

Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 14375694)
Беру в счет отпуска. Может так получится, что даже всю след. неделю прихвачу, если планы не изменятся. Кстати, тогда мне придется отчитываться по ДД СМС-кой. Мне ее присылать тебе или уже кто-то другой подхватил эстафету :)?

мне мне пока :)

Ryjaya_Belka 14-07-2008 22:40

Цитата:

Сообщение от NayOn (Сообщение 14376198)
Девочки, привет. У нас теперь новый интернет, высокоскоростной :))

Кстати, никто на этой неделе не собирается в ДК Крупской? Если поедете, позвоните мне, я там рядом работаю. ;)

Наконец-то, будешь с нами чаще:love:
Теперь ты все журналы скупишь в Крупской :))
Цитата:

Сообщение от NayOn (Сообщение 14376253)
Олечка, ты конечно большая умница, метрика чудесная, но надо больше отдыхать :wife:
А вот уже и нерв защемился.:(
Держись, не напрягайся сильно, отдыхай побольше.:flower:

Спасибо, Ириш :flower: Я уже устала отдыхать :)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:01.