Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Тихоня 30-08-2007 16:41

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6604515)
Итак, отчитываюсь.
Вчера вечером начала, а сейчас доделала Федюньке конверт на наступившую сырую и прохладную погоду. В ход пошло заботливо сохраненное свекровью 33-летнее шерстяное детское одеялко (Максим еще в нем младенцем лежал:)), мои старые джинсы и отрез СССРовского ситца, также аккуратно и много лет сберегаемого мамой мужа.

Супер!!!!!!

Цитата:

Сообщение от jll (Сообщение 6604686)
как мне нравится сочетание этих двух подушек.. можно иной раз и обмануть.. и никто непроснется

Какой лапочка!:love:

Цитата:

Сообщение от Timych (Сообщение 6604758)
кстати, девочки, давно хотела спросить, а когда детки засыпают, вы вытаскиваетесоски или ждете пока сасми выплюнут.
У меня какой-то пунктик, вечером пока не вытащу соску, сама заснуть не могу.

Я тоже не засыпаю пока он ее не вплюнит!

Тихоня 30-08-2007 16:43

А я разобрала, наконец, Алешкины игрухи итог: три корзины забитые стали наполовины пусты, два огромных пакета на выброс, четыре маленьких пакетика - Юрику и пакет большой - отдать кому-нить:010:!

А теперь пошли мы сЮриком опять собираться гулять и за Алексеем!!!!!:)

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 30-08-2007 16:46

Цитата:

как мне нравится сочетание этих двух подушек.. можно иной раз и обмануть.. и никто непроснется

Как трогательно спим:love:
Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6604771)
блин, день сегодня незадался... все утро проревела из-за сестры - ночью делали томографию, результат очень удручающий...:(
потом позвонила хорошая знакомая и попросила у меня котенка-кошечку. Хоть уже все и распределены, но я могла отказать незнакомым людям ради своих, но в этом случае я отказала знакомой... Они очень хорошие люди, и я знаю их много лет, но в плане животин, все-таки, безалаберные... к тому же сейчас переезжают в свой построенный дом, а это однозначно свободный выгул, противниками чего являемся и мы, и любые здравомыслящие заводчики... а следить за тем, чтобы кошка находилась в доме там однозначно никто не будет... плюс рядом дорога - я жила там в детстве, и на этой дороге погибли почти все наши животины:(:(:(
вобщем, отказала я, а она, конечно, обиделась страшно и решила, что я пожалела из-за денег, т.к. своим мы именно дарим.:(:(:( но это тысячу раз неправда. деньги... какие деньги, когда на еду и наполнитель для этой братии мы тратим в месяц страшно сказать какие суммы... не беря во внимание расходы на прививки, выставки и прочее... это хобби, очень дорогостоящее хобби, но мы отдавали с самого начала себе в этом отчет и зарабатывали в том числе и на это... а продажа котят - это своего рода гарант, что по крайней мере к животному, за которое заплачены деньги, будут относиться бережно, а не вышвырнут за порого, если вдруг надоест...:(:(:(
ух, грустно так.

Ну и всё! Ты поступила так как считаешь лучшим для котят-пускай другие обижаются, зато котенок пристроен в хорошие руки-молодец:flower: а сестре@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Цитата:

Сообщение от Timych (Сообщение 6604860)
а мы с первого дня и телек смотрели, когда Настик спала, и феном я по утрам пользуюсь. А сейчас даже пылесосить можно у нее под носом.
Просто у моего брата сыну уже 4 года, а он до сих пор очень чутко спит. И это ужас для родителей.

:))а я и ТВ, и центр, и музыка на компе, и фен и пылесос каждый день ( у нас собака)-а квартира у нас однокомнатная, так ничего сына лежит прислушивается и дальше играться, а когда мы спим, то мы спим и не просыпаемся:091:

Золотко 30-08-2007 16:49

У меня сынок какой-то жрунишка!!! Постоянно кушать хочет.

Миледи 30-08-2007 16:53

Цитата:

Сообщение от Timych (Сообщение 6604758)
кстати, девочки, давно хотела спросить, а когда детки засыпают, вы вытаскиваетесоски или ждете пока сасми выплюнут.
У меня какой-то пунктик, вечером пока не вытащу соску, сама заснуть не могу.

А чего ты боишься??
Я даже не заморачиваюсь, сам выплюнет, я правда ложусь когда соска уже 10 раз выплюнута:))

Цитата:

блин, день сегодня незадался... все утро проревела из-за сестры - ночью делали томографию, результат очень удручающий...:(

ух, грустно так.

Аленчик сестре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вроде у вас всё не плохо было???:(

Жалко, что пришлось обидеть знакомых, и жалко, что они так подумали про тебя плохо, ты чудесный человечек!!! Добрый, отзывчивый!!! И то, что тебе главное деньги это НЕПРАВДА!!!:wife:

jll 30-08-2007 16:53

Цитата:

блин, день сегодня незадался... все утро проревела из-за сестры - ночью делали томографию, результат очень удручающий...:(.

сестре @@ @@ @@
с котом правильно сделала..

Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 6604941)
Какой лапочка!:love:
Я тоже не засыпаю пока он ее не вплюнит!

спасибо
а я почему-то не сильно отслеживаю.. это вредно?

Tokio 30-08-2007 16:56

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 6603692)
Олесь а почему ты в Отта 17 дней лежала? мы когда с тобой отта обсуждали, я поняла не так, что ты приехала и родила с дежурной бригадой:005:

Что бы узнать почему я рожала с дежурной бригадой надо прочитать мой отчёт;):))

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6603908)
не.. Леся на ДО ложилась, ей шейку готовили.

неее..не у меня щаз поищу:)

Да, я легла 8, а вышла 25:010:

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6604515)
Итак, отчитываюсь.
Вчера вечером начала, а сейчас доделала Федюньке конверт на наступившую сырую и прохладную погоду.

Алёна... вечный респект и уважуха:flower:

Цитата:

Вот какая мама выдумщица:))

котенька 30-08-2007 16:57

Девочки, а я переживаю, что моя Дашка не поворачивает голову на звуки разные и спать мы можем и с телевизором, и даже во время ремонта....
пока писала, начался опять ремонт и ребёнок вздрогнул и проснулся... УРА! Она слышит

Tokio 30-08-2007 16:59

Алёна, сестре кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А про котят... ты ведь всех уже пристроила? Почему надо теперь отказывать людям, которые уже ждут полосатое чудо дома, даже ради близких знакомых.

Tokio 30-08-2007 16:59

Цитата:

Сообщение от kot'ka (Сообщение 6605331)
Девочки, а я переживаю, что моя Дашка не поворачивает голову на звуки разные и спать мы можем и с телевизором, и даже во время ремонта....
пока писала, начался опять ремонт и ребёнок вздрогнул и проснулся... УРА! Она слышит

Вот так тебе, мама, всё я слышу:))

Часовой пояс GMT +3, время: 04:55.