Сообщение от Alena Che
(Сообщение 6604771)
блин, день сегодня незадался... все утро проревела из-за сестры - ночью делали томографию, результат очень удручающий...:(
потом позвонила хорошая знакомая и попросила у меня котенка-кошечку. Хоть уже все и распределены, но я могла отказать незнакомым людям ради своих, но в этом случае я отказала знакомой... Они очень хорошие люди, и я знаю их много лет, но в плане животин, все-таки, безалаберные... к тому же сейчас переезжают в свой построенный дом, а это однозначно свободный выгул, противниками чего являемся и мы, и любые здравомыслящие заводчики... а следить за тем, чтобы кошка находилась в доме там однозначно никто не будет... плюс рядом дорога - я жила там в детстве, и на этой дороге погибли почти все наши животины:(:(:(
вобщем, отказала я, а она, конечно, обиделась страшно и решила, что я пожалела из-за денег, т.к. своим мы именно дарим.:(:(:( но это тысячу раз неправда. деньги... какие деньги, когда на еду и наполнитель для этой братии мы тратим в месяц страшно сказать какие суммы... не беря во внимание расходы на прививки, выставки и прочее... это хобби, очень дорогостоящее хобби, но мы отдавали с самого начала себе в этом отчет и зарабатывали в том числе и на это... а продажа котят - это своего рода гарант, что по крайней мере к животному, за которое заплачены деньги, будут относиться бережно, а не вышвырнут за порого, если вдруг надоест...:(:(:(
ух, грустно так.
|