Цитата:
Сообщение от LittleAngel
(Сообщение 9751654)
Кстати в "условную защиту" проф. Айламазяна могу сказать следующее: давно известно что талантливому футболисту нужен талантливый менеджер, т.е. высококлассный профи в каком то деле не всегда может граммотно "продать себя" или построить бизнес - для этого ему нужна команда или помошники. Быть может это такой же случай??? Когда граммотный специалист - профи только в медицине, а вот вопрос деловых отношений разрулить граммотно - не способен....... Основная причина - деньги и жажда наживы (причем с обеих сторон) - она на поверхности - а вот тонкостей мы не знаем - ну вот чего они там не поделили?
|
Спасибо всем за теплые и нужные слова в мою защиту!!!
Катя - ангел права на все100%. поняла меня полностью.
ну нельзя оторваться от компа ни на минуту, такой животрепещущий вопрос , столько написали сразу.
А для тех кто не знает меня рассказываю: я работала акушеркой в родилке. все переживания женщин видела и ощущала лично. глазами, руками, головой, душой, всем организмом. Детишки достались такими потом и кровь, что ни дай кому-либо Бог пережить такое. и сейчас мы ещё пытаемся, насколько хватит денег.
мне очень жалко , что возникла такая ситуация. переживаю за женщин , которые попали в передрягу двух предприятий дерущихся за деньги. я на стороне женщин, а не чьей-либо. я пыталась объяснить, что Корсак не такой пушистый и белый. и не нужно валить всё на ОТТА.
|