![]() |
|
Катюше кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Какое-то у меня состояние перевозбужденное. Надо успокаиваться. На месте сидеть не могу. Переживаю за все, что можно. :065:
|
Цитата:
пока ничё не понятно:009: вод точно не было:091: живот потягивает, выпила но-шпы... поспала чуток... ща "хвост" болит...:065: малютка оооооооооочень активничает, прям упирается, выпячивается... наблюдаю... :091: Цитата:
шо ж за роды или треники почти сутки:091: не туда, не сюда... мож и правда не надо было гинепрал...:wife: сапсем с толку сбили...:009: живот "тяжёлый"... и пипи постоянно по капелюшке бегаю... и напрягается... :009: Цитата:
буду держать в курсе... но пока... сама не понимаю, что со мну???:010: |
Цитата:
Про Пингвинов фильм офигенский, рассказывает о жизни пингвинов, их повадки. Его кстати иногда в палках показывают. |
Цитата:
|
Цитата:
а ещё красавку сказали 10 принимать... и шож они делают??? :010: надеюсь я не пропущу настоящие схватки:091:... Цитата:
уже сапсем засомневалась я... то болит, то нет... то тянет, то нет... но уже почти сутки таких непоняток... если енто треники...:009: то скока, неделю тренироваться вздумали:091:шойто они меня аттаковали:087: Цитата:
кулачки собираю с собой, в заначку:103: но пока, не похоже всё-таки, что рожаю... как-то застряла...:005::005::005: Цитата:
один ещё неделю назад меня на роды ждал... другая грит, шо если роды, то саааааааааамое начало... и час спустя, другая смена грит вааще... треники...:010::010::010: при "живом" КТГ...:091: охххххххххх, главное, чтоб не натворили они делов, о которых не с кого будет спрашивать...:091::091::091::091::091::091::091: Цитата:
:010::010::010: |
Цитата:
У тебя с болевым порогом вообще как? Сильно боль чуствуешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сама в шокесе... при этом так и не ответив ТОЛКОМ на вопрос... как я пойму, что рожаю, раз это не роды??? то, что схватки станут регулярными... я поняла, а то что они увидели на КТГ... объяснили как "возбудимость матки, каждые 10мин...:010::010::010: я так поняла, когда сапсем на стенку кидаться начну, с ощущением головки между ног-ВОТ ЭТО БУДЕТ СИГНАЛ!!!:ded::ded::ded: родыыыыыыыыыыыы:005::010: Цитата:
Цитата:
нееееееееееееееееее, я покась тут!!! считаю...:017: что-то опять меня ... потягивает... не уж то такие треники бывают???:027: Цитата:
Цитата:
малютке море @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Туль!!! Всё будет хорошо!!! Сыночка ещё грелки, как мыльные пузыри лопать будет!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |
|