Цитата:
Сообщение от Снежинка
(Сообщение 14366757)
Всем привет,
пришла я к вам погрустить :008:
муж у меня уезжает в начале августа на две с половиной недели на юг, к родным своим. :010: Я его, конечно, понимаю, четыре года без отпуска, устал, своих повидать хочет..... а я одна с двумя детьми :0019: и сейчас-то едва доживаю до вечера, когда муж придет с работы :0019: Олеська в такую жару не спит днем нормально вообще или кусками по 30-40 минут (2-3 раза) ничего не удается толком сделать :005:
шла сегодня в магазин, прям слезы навернулись :010:
в общем тоскливо все как-то. скорей бы лето закончилось и ....новый год сразу :))
|
Держись, Ленуль!! :flower: :support::support:
Муж отдохнет, какая ты героиня - отпускаешь его в такое тяжелое время!! :flower:
А у меня обычно, когда я одна оставалась, дети становились спокоооооойные!!! :fifa: В быту труднее бывало, зато с детьми просто праздник наступал, чем меньше народу, тем они спокойнее бывали. :support: И твои поспокойнее станут!! ;)
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
(Сообщение 14369442)
Ань, так может на этом баркасе регулярно можно кататься? :008:это личный баркас?
|
Не, эт не личный, личные у всех маленькие катерочки, а это друга, который попросил помощи в катании туристов по каналам и заодно подработать нашему сотруднику предложил, тот как раз должен был в пятницу вечером заступать на "смену", а тут мы с корпоративом, ну он и заступил с утреца. :080:
Цитата:
Сообщение от Корица
(Сообщение 14371668)
Была сегодня в мебельном центре, там есть Салон итальянской мебели и, помимо самой мебели, там предлагаются для декорирования гобелены и вышивки - ходила, любовалась :)
Между прочим там висят каллы и орхидеи ланартовские, какие я себе в спальню задумала - какие же они огромные! а стоят, между прочим, по 26 000 каждая!
|
:010: Вот это цена!! :010: Ну в общем, я б за меньше и не продала свою, пожалуй! Интересно вот только покупают ли? :016: И сколько они самой вышивальщице с тех денег дают. :073:
Светуль, спасибо тебе еще раз!! :flower: Доехала хорошо, ниче никуда даже не бултыхнулось, :fifa: ни то что ни упало иль еще чего. :support:
ПОйду рассматривать! :fifa: :019:
|