![]() |
|
ну да, изжога от кислого..
ну а куды мне девать КИЛОГРАММ помятой клюквы??? нет уж - я ее допью... она хорошо воду выгоняет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
такая же фигня с гранатами :)):)):)) |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВЫПИСКОЙ! :flower::flower::flower: И кулачков конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки, ко мне сейчас курьер с озона приезжал. Накупила я там всего!!! :010::010::010:
Диски с детскими песнями, с Чебурашкой, с Голубым щенком, Старика Хоттабыча, Али-бабу и еще кучу всякой ерунды. У меня ностальгия по детству. Правда послушала диск с колыбельными, такое фуууууу :0099: Но все остальное суперское. И еще DVD с фильмом про Пингвинов от BBC- пойду смотреть. :support::support::support::support: Правда мне уже кажется, что я немного поспешила с Чебурашками :008: |
Цитата:
|
Цитата:
Много-много ей кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
Гинепрал ослабляет схватки...если они тренировочные, то совсем их останавливает...но у нее как раз после него ничего и не прошло...Вообщем, или на нее гинепрал не действует вообще, а к нему бывает привыкание:008:, либо там КТГ делать не умеют, либо еще чего.......машина у них есть...если что доехать успеют:) Главное чтоб все было хорошо.....;) Цитата:
А про Пингвинов, что за фильм?:009: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |
|