Lady_cat |
05-11-2008 11:13 |
Цитата:
Сообщение от Scandi
(Сообщение 17630417)
в течение 10 дней, отдать им выписку и взять справку о постановку на учет до 20нед для собеса (на пособие)
|
А я до сих пор не добралась до консультации, все что-то не до того:005:
хотела еще спросить у тех, кто ее уже получал - а какую выписку надо предъявить в ЖК? Которую на меня - выписной эпикриз, или на ребенка? А то выписку на ребенка у меня забрали причем оба экземпляра, у меня ни одного не осталось, обещали один экз.отдать потом, пока так и не отдали (((
Поэтому в ЖК могу сейчас показать только свою выписку... будет ли ее достаточно :016:
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
(Сообщение 17633620)
Девочки!
Сегодня получили диск с фотосессии. Честно говоря, я была приятно удивлена - за такие деньги качество фотографий вполне даже достойное. Из 102 кадров, которые нам записала фотограф на диск, я забраковала всего треть. Для меня это серьезный показатель:008:
В общем, кому интересно - милости прошу в контакт (альбом "наша тайна") или сюда: http://photofile.ru/users/lady_jane/95239254 (пароль password011108):love:
|
Фотки очень хорошие :flower: посмотрела с удовольствием, прям уже начинаю жалеть что сама на фотосессию не пошла.
Я правда сделала фотоальбом своей беременности, с любительскими фотками, в динамике развития пузика :) Пока делала прям ностальгия пробила... Потом выложу :)
|