Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

plexa 10-07-2008 10:45

Цитата:

Сообщение от Kirishka (Сообщение 14289241)
Скажите плиз, что пытается делать мой сын, когда встает в такую позу?
Наверное, он как-то неправильно учиться ползать?

Какой молодец!!!!!!может он просто отжимается):))спортсмен

Риммамася 10-07-2008 11:04

Цитата:

Сообщение от KEANA (Сообщение 14299395)
Всем доброго утра!!!
А врач не сказал что дальше делать-то и к кому идти? Типа глянул что тут он не господь Бог, мучайтесь дальше и ушел?.... Письменно промолчу, а так бы выразилась.
Держитесь, пока что можно только перетерпеть эту боль.

В том то и дело, ничего не сказал... никуда не послал... :015:
Мажтесь мазями говорит, и пейте обезболивающие препараты.:010:
Цитата:

Сообщение от KEANA (Сообщение 14299461)
Сегодня день у меня загружен, соберу описание своих упражнений сегодня-завтра и могу выложить или прислать кому надо. но очень советую, так как мне врачи тогда сказали- остеохондроз это прежде всего слабый мышечный корсет позвоночника, работайте с именно с ним!.
и можно блиц-опрос, кто-нибудь из нас так же занимается собой самостоятельно ( спа-салоны не в счет, если только фитнесы и прочие нагрузки) дома для своего здоровья кроме меня? Я пока не заболела ничего не делала, даже физкультуру в школе не посещала.

Я, я хочу упражнения! :support:
По опросу... у меня на работе был "фитнес" нсколько фирм, то балансы - отчеты, то налоговые - отделы статистики - прокуратора... и т.д, и т.п.. А теперь дома сижу не бегаю как белка в колесе. Если честно зарядки делала раньше только по выходным:005:. Стыдно признавать, но муж бывший спортсмен... а я стесняюсь перед ним заниматься.:001:
Только прошу, не думайте что жалуюсь на свою работу!!! :015:я ее люблю!!!:love::004:

ZZZ0512 10-07-2008 11:41

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 14295222)
Ну, уж не расстраивайся ты так, ну, наговорили... плюнь ты на них, ведь по делу только проба Сулковича, а остальное все только эмоции.Только ты теперь с них не слезай - такие дозы вит Д летом должны хотя бы контролироваться пробой Сулковича, читала что вообще анализ крови на содержание кальция и фосфора дает более четкую картину, но таким мелким наверно его не назначают.
А вообще то в наших краях если рахита нет, то значит ребенок родился не здесь:)

Не слезу разумеется. Они мне сразу дали направление на Сулковича и даже дату поставили когда сдавать. А еще буду родничок постоянно мерить, че то я боюсь что зарастет от такой дозы. Но по крайней мере сейчас все по возрасту.
Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 14295303)
А еще я сегодня машину помяла и поцарапала о грузовую газель практически подъехав к дому - первый раз со мной такое, так переволновалась, обидно, жуть.....

Жаль бибику! Ты уж поосторожнее...
Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 14295738)
Мы следом за вами начали качаться, а сегодня стали похожее упражнение делать только ноги не так широко и попу на прямых ногах очень высоко поднимаем.
А еще иногда одну ногу подтягиваем под живот и заваливаемся на бок на полупопие.
Тоже не понимаю что он хочет изоразить, с полупопием вообще похоже что присаживается, они же с четверенек на попу так садится должны, но я думала, что сначала хоть ползать должен научится, а там уже и садится будет.
Ни че не понимаю:009:

Ну по идее так и должно быть, сначала ползать на животе, потом встать на четвереньки и оттуда уже садится. Но это в идеале. На деле же у многих происходит по другому. У меня муж вообще сначала начал ходить, а потом уже ползать. И ниче, со спиной все нормуль. Вот только сейчас, когда за рулем стал сидеть много, побаливает иногда.
Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 14296251)
Не реви, слезами горю не поможешь

Дайте тапок, надо Юле дурь выбить!!! Юля, что ты нас пугаешь, все хорошо у твоей Дашунции... Ну говори же что случилося то?

Не реву! :004:Это я просто смайлик настроения своего вставила, а на самом деле реветь не собираюсь, только хуже от этого станет, проверено!:ded:

Ну что ж так грозно то? Не надо ее тапком!:106:

Винни-плюшка 10-07-2008 11:46

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 14300996)
Не слезу разумеется. Они мне сразу дали направление на Сулковича и даже дату поставили когда сдавать. А еще буду родничок постоянно мерить, че то я боюсь что зарастет от такой дозы. Но по крайней мере сейчас все по возрасту.

Свет, а какой родничок должен быть по возрасту? И когда он полностью должен зарасти? Че-то мне лень искать в инете:005:

ZZZ0512 10-07-2008 12:07

Цитата:

Сообщение от ayrimma (Сообщение 14298092)
Пожаловалась я тут недавно на свои боли. :(Так вот вчера эта боль вернулась ко мне, и загнулась я в 17.00.:001: Пришлось скорую вызвать. Искали номер скорой полчаса, куда бы не позвонили, все в чужие районы попадали. :005:Наконец-то вызвали. Приехал дядечка молодой, сделал ЭКГ, посмотрел, и вынес решение:015: - "хондроз-болезнь молодой мамы. Малого меньше таскайте на руках - нагрузка на позвоночник. Пейте обезболивающие, мажте согревающие мази...все." И уехал, ни укольчика, ни таблеточки...:010: как лежала ревела от боли, так и осталась лежать. Выпила после них 2 табл анальгина и 1 найза, к 2-3 часам ночи все отпустило :091: и уснула. Зато сегодня как избитая.:073: Муж на работу пошел без обеда...:005:

Ужасно:001: Врачу бы в лоб дать за такое.:wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Kirishka (Сообщение 14298096)
Еще у нас прорезывается второй зуб!
Прошлую ночь плохо стали, и вчера днем капризил, к вечеру показалась, что ложечка скребет по зубу - сегодня с утра проверила - я его уже почти видно!
Очень надеюсь теперь будет хоть какой-то перерыв в зубах... Хотя они нам даются пока и не очень сложно, но все-таки лучше без них:004:

Поздравлялки с зубиком! Ну вы и зубастики, прям бобры!:)) Перерыв, да, должен быть перед верхними.
Цитата:

Сообщение от Kirishka (Сообщение 14301139)
Свет, а какой родничок должен быть по возрасту? И когда он полностью должен зарасти? Че-то мне лень искать в инете:005:

У нас 2х2 и 2,5х2. Говорят норма. А зарости вроде к 1,5 годам должен, но точно не помню

Риммамася 10-07-2008 12:12

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 14301734)
говорят норма. А зарости вроде к 1,5 годам должен, но точно не помню

Интересное дело... смотрю у вас врачи наблюдают за родничком...:005: А наша даже ни разу не взглянула лишний раз...:009: Девчата, каким образом его померить-то? :009:линейкой? подскажите, а???:091:;)

Винни-плюшка 10-07-2008 12:15

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 14298774)
Поздравляем!
Профессиональный наперсточник:046:

Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 14299792)
Какой молодец!!!!!!может он просто отжимается):))спортсмен

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 14301734)
Поздравлялки с зубиком! Ну вы и зубастики, прям бобры!:)) Перерыв, да, должен быть перед верхними.

У нас 2х2 и 2,5х2. Говорят норма. А зарости вроде к 1,5 годам должен, но точно не помню

Спасибо за поздравления!:flower:

Цитата:

Сообщение от ayrimma (Сообщение 14301895)
Интересное дело... смотрю у вас врачи наблюдают за родничком...:005: А наша даже ни разу не взглянула лишний раз...:009: Девчата, каким образом его померить-то? :009:линейкой? подскажите, а???:091:;)

Мне тоже подскажите.. А то я его трогаю - кажется большим - где-то 2,5 в диаметре, а врач пишет 1,5х1,5:016:

Allenochka 10-07-2008 12:25

Приветы всем!!:support:
а машину наш папа все-таки купил...:015::010:

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 14295856)
Лана, пойду я, а то у нас сегодня стрижка ногтей...
Надо сесть в засаду, дождаться удобного момента, подкрасться не дыша, при этом в одной руке должна быть лампа, а в другой ножницы, и сделать обрезание ногтей,
А мне пожелайте удачи в операции "ночной маникюр и педикюр"

+1!!!! Делаю тоже самое ...иногда правда умудряюсь днем, когда крепко задремлет:))

Цитата:

Сообщение от marmywka (Сообщение 14295864)
А нам сказала педиатр пить витамин д обязательно, если на солнышке малышка не была, да и вообще он всем прописывается, кто на северо-западе живёт...у нас дети у всех подвержены рахиту.

Это что за педиатр, которая готова всем витамин Д прописывать:015: :)) Нам например его категорически нельзя, у нас родничок маленький:001: и на солнце нам нельзя по этой же причине:(...И далеко не все дети на северо=западе подвержены рахиту, я этот вопрос тщательно изучила, когда нам вит Д запретили:ded:....

Цитата:

Сообщение от Kirishka (Сообщение 14298096)

Еще у нас прорезывается второй зуб!
Прошлую ночь плохо стали, и вчера днем капризил, к вечеру показалась, что ложечка скребет по зубу - сегодня с утра проверила - я его уже почти видно!
Очень надеюсь теперь будет хоть какой-то перерыв в зубах... Хотя они нам даются пока и не очень сложно, но все-таки лучше без них:004:

Поздравляю со 2 зубиком!!:support::support::support: Зубастики:)):)):))

Цитата:

Сообщение от Kirishka (Сообщение 14287594)
Девушки, еще хочу высказаться про мужей...
Вас, конечно, хочется пожалеть, но вы же их САМИ выбирали:009:
Я придерживаюсь мнения, что не надо "выносить сор из избы". Про своего мужа стараюсь говорить только хорошее - все плохое говорю только ему и только в глаза.
Вот, высказала свое ИМХО.
ПЫСЫ: Это я к тем постам, где на мужей жалуются - уже было таких немало...

Не согласна...Очень редко человек не меняется и остается таким, как пару-тройку-десятку лет назад, только меняются все по-разному, кто-то в лучшую сторону, кто-то - наоборот.. Это к вопросу о выборе:)), так что можно ВЫБРАТЬ , а через несколько лет совсем не узнать этого "милейшей души человека";):015:
Про сор из избы.....не думаю, что кто-то будет выкладывать на форуме реально серьезные проблемы в семье:001:....а мелкие ссоры думаю, частенько обсуждаются с подругами, мамами, сестрами и т.д:014:...так почему-бы не тут? в смысле на форуме... Опять же, есть люди, которым просто необходимо выплеснуть негатив, получить моральную поддержку, чтобы не находится в стрессе, не копить все это в себе...а рядом нет человека, которому можно все рассказать:073:
ПыСы: не кого не имею ввиду, просто мысли по теме:065::008:

Allenochka 10-07-2008 12:32

Цитата:

Сообщение от ayrimma (Сообщение 14301895)

Неее линейкой точно не померить:046::)) Если точно, то только на УЗИ можно определить, а так примерно определяют..пальцами, т.е. среднестатистический палец 1 см, ну вот сколько пальцев помещается по краю косточки

Цитата:

Сообщение от Kirishka (Сообщение 14301999)
Спасибо за поздравления!:flower:

Мне тоже подскажите.. А то я его трогаю - кажется большим - где-то 2,5 в диаметре, а врач пишет 1,5х1,5:016:

Ира, норма от 1,5 до 2,5 см, так что не волнуйся:) зарастает к 1-1,2 года, а меряют не в диаметре, а сколько см каждая сторона

Винни-плюшка 10-07-2008 12:46

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 14302257)
Поздравляю со 2 зубиком!!:support::support::support: Зубастики:)):)):))

Не согласна...Очень редко человек не меняется и остается таким, как пару-тройку-десятку лет назад, только меняются все по-разному, кто-то в лучшую сторону, кто-то - наоборот.. Это к вопросу о выборе:)), так что можно ВЫБРАТЬ , а через несколько лет совсем не узнать этого "милейшей души человека";):015:
Про сор из избы.....не думаю, что кто-то будет выкладывать на форуме реально серьезные проблемы в семье:001:....а мелкие ссоры думаю, частенько обсуждаются с подругами, мамами, сестрами и т.д:014:...так почему-бы не тут? в смысле на форуме... Опять же, есть люди, которым просто необходимо выплеснуть негатив, получить моральную поддержку, чтобы не находится в стрессе, не копить все это в себе...а рядом нет человека, которому можно все рассказать:073:
ПыСы: не кого не имею ввиду, просто мысли по теме:065::008:

Спасибо за поздравление:flower: - но мы пока еще не совсем зубастики - над десной пока возвышается только один горбик левой единички- а остальная часть зуба и соседний пока вровень с десной - но уже прорезались.

Да, ты про выбор все правильно говоришь. Бывает и так, конечно.
А про ссоры - одно дело обсуждать с родными - а другое с подругами. Конечно, на форуме - когда ты лица людей не видишь, пожаловаться намного проще, чем в живой беседе, но мы же потом встетимся...
И еще многие проблемы, которые тут обсуждаются, не кажутся мне такими уж "мелкими". Ну это опять же кому как.
Посты с жалобами на мужей - читаю по диагонали(говорю честно) - потому что мне неприятно.
У кого рядом нет человека, которому можно пожаловаться - форум- безусловно один из выходов - но лично я бы выбрала телефон.

Про родничек - никогда бы не догадалась, что меряют стороны:046:. Пошла мерить...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:13.