Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Alice34 09-10-2008 10:31

Всем доброе утро! Мы сегодня с утра дома, может выдастся немножко времени, хоть почитаю вас.
Цитата:

Сообщение от sweetlife (Сообщение 16600997)
а что за больница и как ложитесь? платно?

мы в воен.академии в больницу. только место будет через недельку-две. меня беспокоит что нам сказали еще перед тем как лечь 3 дня ничего не делать, чтобы картина была яснее, а я вот боюсь что если не буду ничего делать так это пятно увеличится и реб. бедный исчешется весь. зачем мне ему состояние ухудшать не понимаю..:010: и так не особо хорошо..
что-то еще хотела спросить, но не вспомню щас, Лешка просится на руки. напишу попозже

Els 09-10-2008 10:42

ВСЕМ ПРИВЕТ!
вот и я добралась до компа...:support:

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 16612075)
Всем доброе утро!Ночью снова спали не очень,с 3 до 4 стоял на коленках и энергично раскачивался,периодически делая бросок в сторону защитного барьера:005:,я делала вид,что сплю,методично раз в 5 мин клала Ваню на спинку и давала сисю:010:
От предыдущей АКДС прошло 50 дней,так что наверное вечером сделаем,попрошу на вечер кулачков:008:
Наш папа вернулся из финки,привёз рейму за 59 евро с поддёвой шерстяной и ещё кучу тряпочек,так приятненько:
А ещё купили в Призме утку-девочки,это такая прелесть,она ходит и под музыку,а когда её берёшь за горло начинает орать:))

От всей души поздравляю с датками: Gal28 (Галина)и сыночка Александра,Malywka (София)и Ванюшку,катиш (Катя) и Диму,bad_girl_1986 (Инна)и Кирюшу,Ната-Ша (Наталья)и Лёшу,Лёльчик (Ольга)и сыночка Георгия

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!:flower::flower::flower:
ОЛЬ,ну этож вообще даром комбез...эх тоже хочу:091:

сУбару 09-10-2008 10:43

Цитата:

Сообщение от Alice34 (Сообщение 16612504)
Всем доброе утро! Мы сегодня с утра дома, может выдастся немножко времени, хоть почитаю вас.

мы в воен.академии в больницу. только место будет через недельку-две. меня беспокоит что нам сказали еще перед тем как лечь 3 дня ничего не делать, чтобы картина была яснее, а я вот боюсь что если не буду ничего делать так это пятно увеличится и реб. бедный исчешется весь. зачем мне ему состояние ухудшать не понимаю..:010: и так не особо хорошо..
что-то еще хотела спросить, но не вспомню щас, Лешка просится на руки. напишу попозже

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы будете на платном или у вас папа военный?

Тимошкина 09-10-2008 10:44

Девчки, доброе утро:)
У меня все так же...дети болеют...
У Тимки т-ра, все равно, держится, даже на фоне приема антибиотиков:( Отит, вроде,отступил:support:
Арсеня тоже температурит:( Ручной...Днем спит только в слинге...

Вообщем, вспоминается анекдот про зебру...Полоса черная- полоса белая, а потом *опа:))
У меня, похоже, она:001:

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 16582946)

Наконец-то починили компьютер: была особая история, как вчера заклинило клавиатуру, так ничего не могла сделать. Зато теперь вооружена новой техникой (хотя и не в старой было дело).

У меня тоже клава, похоже, пытается приказать долго жить:073: Сообщение пишу уже полчаса...

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 16583508)

А вообще новых достижений пока нет. Не сидим, не стоим, не говорим. А вот с кашами какая-то фигня. Даю одни и теже, то есть аллергтя- то нет. Похоже у нас ( как у старшей ) аллергия на комбинированный продукт. У старшей высыпало если в один день например , молоко и кура -просто на молоко и просто на куру ничего не было.Сегодня начали массаж, тонус у нас в ножках еще остаточный есть, поэтому и стоять не хочет. Да, я это и сама видела. Надеюсь после массажа наши ножки :support:.

Что ж так, еще не ходите???

У Арсени моего тоже аллергия на совокупность продуктов:010:

Вика Лю 09-10-2008 11:09

Девочки, зайдите срочно в группу в контакте, нужна ваша помощь:support::support::support:

Els 09-10-2008 11:28

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 16582946)
Девочки,всем добрый день!

Наконец-то починили компьютер: была особая история, как вчера заклинило клавиатуру, так ничего не могла сделать. Зато теперь вооружена новой техникой (хотя и не в старой было дело).

В курсе наших проблем. Уже поговорила с участницами.

Главные позитивные результаты: Лена / Лапочка и Олеся ОБЪЯСНИЛИСЬ И ПОМИРИЛИСЬ! :080:По-моему, это лучшая новость дня, несмотря на их печальное для всех нас отлучение от ЛВ...:041:

Господи,а что было то?:091:я совсем из жизни выпала

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 16576088)
Я что-то вообще не понимаю. Т.е. если кто-то едет в магазин за, скажем, погремушкой, я не могу попросить привезти мне такую же в топе? Это теперь коммерция? Или Олеся топ открыла? Или попросить можно, а предложить нельзя? Что-то я не догоняю.

Или это такое лооби тех, кто возит вещи из той же Финки за процент? А тут, понимаешь, по знакомству "захватывают". Типа, непорядок?

Ничего себе....

Цитата:

Сообщение от Лёль4ик (Сообщение 16574491)
Всем привет!

Не могу написать доброе утро по тому что оно совсем не доброе!!

У нас сегодня бабушка умерла!!!:(:(:(:(

Цитата:

Сообщение от любаsik (Сообщение 16574499)
всем доброе утро.Наконец то я к вам зашла,а то все никак да никак.То болела ,то времени совсем нет.А еще в пятницу у нас умер дедушка:041::041::041:Так что времени небыло совсем.
Всех поздравляем с датками:flower::flower::flower:
Всем кому нужно кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера сходила на первое занятие спорт.танцев так сегодня болит практически все:065:,но мне понравилось.так что наверное буду ходить и дальше..
Ладно пойду попробую вас почитать.

Девочки,соболезную...держитесь:(

fly75 09-10-2008 11:34

Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 16609660)
Саша, ткни носом, не вижу, тока таблички вижу:009::009::009::009:

http://aprelyata2008.narod.ru/foto_main.html

Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 16609875)
Мы проснулись в 7:30. Ночью раз в полчаса побудка. Ох, спать охота!

Милка взяла пример с Фили???
Цитата:

Всем доброе утро!Ночью снова спали не очень,с 3 до 4 стоял на коленках и энергично раскачивался,периодически делая бросок в сторону защитного барьера:005:,я делала вид,что сплю,методично раз в 5 мин клала Ваню на спинку и давала сисю:010:
От предыдущей АКДС прошло 50 дней,так что наверное вечером сделаем,попрошу на вечер кулачков:008:
Наш папа вернулся из финки,привёз рейму за 59 евро с поддёвой шерстяной и ещё кучу тряпочек,так приятненько:
А ещё купили в Призме утку-девочки,это такая прелесть,она ходит и под музыку,а когда её берёшь за горло начинает орать:))

Молодец,обои-большое дело!

:010:

Надо может что то успакоительное на ночь(травки,гомеопатию)

У нас через час,спть охота,точно!:073:

От всей души поздравляю с датками: Gal28 (Галина)и сыночка Александра,Malywka (София)и Ванюшку,катиш (Катя) и Диму,bad_girl_1986 (Инна)и Кирюшу,Ната-Ша (Наталья)и Лёшу,Лёльчик (Ольга)и сыночка Георгия

к поздравлениям присоединяюсь!
спим также как вы:005:
вещички супер! только не боишься фото выкладывать? вдруг не так поймут?:065:

сУбару 09-10-2008 11:55

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 16613014)
У Тимки т-ра, все равно, держится, даже на фоне приема антибиотиков:( Отит, вроде,отступил:support:

вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 16614575)
http://aprelyata2008.narod.ru/foto_main.html

Милка взяла пример с Фили???
к поздравлениям присоединяюсь!
спим также как вы:005:
вещички супер! только не боишься фото выкладывать? вдруг не так поймут?:065:

Убрала фоты:))

Вика Лю 09-10-2008 11:57

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 16615239)
Убрала фоты:))

:046: страааааашно?!

Lentik 09-10-2008 11:58

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:

Какой сегодня мальчуковый день!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 16613014)

Вообщем, вспоминается анекдот про зебру...Полоса черная- полоса белая, а потом *опа:))
У меня, похоже, она:001:

Пусть она быстрее пройдёт! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы от дерматита капризульничаем, всё пытаемся почесать, вчера уже раходрал грудку. :001:
Буду сегодня первый раз вводить прикорм кабачок. Вот уже сделала, теперь жду времени приёма пищи.:028:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:44.