![]() |
|
Цитата:
а там можно хорошее разрешение сделать и при печати будет хорошее качество? Цитата:
а у нас одни старперы пенсионеры :0099: Цитата:
некоторые даже молодятся :046: но это их не спасает :065: |
Цитата:
Кир встал в 7 утра ! :010: Ужас !!!!!:005: Надеюсь, что это временно ! :091: Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
А вообще, я хотела у вас спросить....
Кто ходил на СПА-МАССАЖ ??????? Расскажите, пжслста, что там и как ? Может посоветуете место ? (Австрию не предлагать :065:) Спасибо ! :flower: |
Олесе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Манюне@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас все ок, как и не было ничего. Гарюшка спит, поспит гулять пойдем. |
Цитата:
Цитата:
костя бы не согласился :046: а если бы и согласился, то я бы сразу же ушла в номер пускай бы один свои коки полоскал с пенсионерками :wife: Цитата:
Цитата:
мы же тоже раньше 10 не вставали, а если сейчас просыпаемся в 8 - это счастье! потому что обычно в 7-7.30 :001: пишу обычно, потому что это повторяется уже последние 2 недели точно :010: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Света, молодец ! :flower: |
Цитата:
вообще я губу раскатала, что буду на всякие массажи ходить но ценник здесь :010: подумали, что на фиг массаж общий, 1 час - 55 евро и мне сразу расхотелось :( завтра поедем на жоппинг в аутлет - это скидочная деревня типа лучше я там эти деньги потрачу на что-нить более стоящее:ded: Цитата:
рада, что у вас все хорошо! я все переживала, что ты не дай Бог заболеешь этой же дрянью но видимо уже все, пронесло, да? :091::091::091: |
Цитата:
Цитата:
Гулять на площадку пойдете ?;) Вчера смотрела фото, которое ты "состарила". Афигеть ! Как буд то и правда стариная карточка ! :017: |
Цитата:
Хотя 2 раза подряд - это уже не случайность, а совпадение ! :065: Ну а если завтра так, то тогда уж закономерность ! :001: Цитата:
Да уж, с такими ценами сложно отдохнуть по полной ! :005: Я бы тоже выбрала деревню :008: |
Кирюндель только что научился САМ залезать в бассейн ! :010:
Да так страшно ! :001: Я боюсь за его шею ! :001: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |
|