Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Hel777 20-02-2009 13:01

Цитата:

Сообщение от tina27 (Сообщение 22021228)
А мы уже полторы недели не мыты не гуляны. Сопли отсасываем иногда с боем, иногда сам дает)))Но мам не приклонна:015:

А я еще придумала так: Говорю: "Катя, давай маме носик мопажем", намазывю себе, потом: "а теперь Кате носик помажем"... помогает вместо отсасывания под раковной, плотком выгребаю, ворочается, и капризит...

Забыла со всем поздороваться!!!!!

Кулачки всем болящим@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и поздравления всем праздничным :flower:

Я тут сделала на халя ву стрижку и покраску... Цвет оставила, только поярче...
Зацените, мне понравилось, единственное краска тяжеловатая (на морых волосах), но может быть все такие, я первый раз всю голову красила, обычно только мелирование делала. А вот елирование не видно, девочки наверное испугались сильно делать...
Вот я:

сУбару 20-02-2009 13:09

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 22023907)
Оль, так что тебя взволновало? Что-то на фотках непристойное? Ей уже 14,5 лет, я в 15 лет уже в институт поступила и ушла из дома. Самое главное, что трезвая:091:
Вот уж точно, маленькие детки, маленькие бедки:091::091::091:

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 22023976)
:))меньше знаешь крепче спишь..
чего тока мы не вытворяли в свои 15..и курить пробовали и пить все подряд..тусовались..
конечно нормально это..в нашей стране все это пробуют:))

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 22024098)
В ее возрасте это уже нормально:005: Растут детки:(

Ой девочки,так страаашно,когда детка от маминой юбки отходит:(.Для нас то они всегда лялечками будут!А они вроде уже с виду большие,а такие ещё глупенькие:008:

Цитата:

Сообщение от Hel777 (Сообщение 22024482)
А я еще придумала так: Говорю: "Катя, давай маме носик мопажем", намазывю себе, потом: "а теперь Кате носик помажем"... помогает вместо отсасывания под раковной, плотком выгребаю, ворочается, и капризит...

Забыла со всем поздороваться!!!!!

Кулачки всем болящим@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и поздравления всем праздничным :flower:

Я тут сделала на халя ву стрижку и покраску...

Хорошо выглядишь,цвет тебе идёт:)

что то народ на рыженькое потянуло,к чему бы это?

Terry 20-02-2009 13:09

Девочки, привет!

Ну вы уже успели настрочить за утро :010:, пробежала по диагонали, ответить на всё, наверное, не успею до прогулки.

Нас сегодня папа разбудил, когда встал на тренировку.:015: В 8 утра. Спать хочет, уснуть не может, в общем, полтора часа прикладывалась по всей кровати, пока не уснула. И продрыхла до 11-30, опять всем режим псу под хвост.

Таня (tina) - ягодки замечательные! Хорошей вам дороги!

Оля (Субару) - цвет понравился. Здорово, что меняется от освещения. в обчыном действительно такой насыщенный пшеничный.

У кого сопельки - отсасывать не стоит, можно слизистую повредить, разжижать-промывать и вытирать, вот и всё лечение.

Оля (субару) - водку с лимонным соком - эстетки, елки. :) Если ты ей сама говорила, что лучше водку, ты что думаешь она будет пить? Лимонад что ли? :046:
Готовься, мать, сейчас начнут пробовать всё, что горит. Физмат, не физмат.

Nomi 20-02-2009 13:09

Цитата:

Зацените, мне понравилось, единственное краска тяжеловатая (на морых волосах), но может быть все такие, я первый раз всю голову красила, обычно только мелирование делала. А вот елирование не видно, девочки наверное испугались сильно делать...
Вот я:

:support::)хорошо..весенне!! а что значит нахаляву?

emerald-80 20-02-2009 13:11

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 22023684)
Сейчас залезла в дочкин контакт:010:.На ДР у подруги из ОООчень интеллигентной семьи они культурно пили водку с лимонным соком.Почему водку?Потому что ЯЯЯЯ говорю дома,что лучше выпить рюмку водки,чем какую-нибудь гадость типа джин-тоника(имея ввиду подростков).Ясен перец,что денег у них на хорошее вино,ликёр

Оля, вспомни себя и не переживай! когда-то же она должна ее попробовать!:)

Цитата:

Вот я:

очень красиво! люблю рыжих!:support::support:

Клэр 20-02-2009 13:16

Цитата:

Вот я:

Очень красиво!!:flower:
Обожаю рыжый цвет:008:

Hel777 20-02-2009 13:22

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 22024901)
:support::)хорошо..весенне!! а что значит нахаляву?

Типа модель в эстель центре.

сУбару 20-02-2009 13:29

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 22024895)
Девочки, привет!

Ну вы уже успели настрочить за утро :010:, пробежала по диагонали, ответить на всё, наверное, не успею до прогулки.

Нас сегодня папа разбудил, когда встал на тренировку.:015: В 8 утра. Спать хочет, уснуть не может, в общем, полтора часа прикладывалась по всей кровати, пока не уснула. И продрыхла до 11-30, опять всем режим псу под хвост.

Таня (tina) - ягодки замечательные! Хорошей вам дороги!

Оля (Субару) - цвет понравился. Здорово, что меняется от освещения. в обчыном действительно такой насыщенный пшеничный.

У кого сопельки - отсасывать не стоит, можно слизистую повредить, разжижать-промывать и вытирать, вот и всё лечение.

Оля (субару) - водку с лимонным соком - эстетки, елки. :) Если ты ей сама говорила, что лучше водку, ты что думаешь она будет пить? Лимонад что ли? :046:
Готовься, мать, сейчас начнут пробовать всё, что горит. Физмат, не физмат.

Лен, понимаю тебя,:009:сама очень не люблю,когда у ребёнка режим сбивается:015:
Эх,попозже бы детки взрослели.

Спасибо,про волосы:)

Цитата:

Сообщение от emerald-80 (Сообщение 22024986)
Оля, вспомни себя и не переживай! когда-то же она должна ее попробовать!:)

Должна конечно,страшно мне,сразу миллион -"А вдруг..........?" в голове:005:

Terry 20-02-2009 13:31

Поздравляю

Нелю (Nomi) и Данечку, Аню (nurik) и Влада -
с 11 месяцами!
Свету (Sветик) и Аришу - с 10-ю месяцами!

Счастья, здоровья, улыбок!

Наташенька (Cosmik) - с годовщиной свадьбы!
Будьте счастливы вместе много-много лет!

Terry 20-02-2009 13:35

Цитата:

Зацените, мне понравилось, единственное краска тяжеловатая (на морых волосах), но может быть все такие, я первый раз всю голову красила, обычно только мелирование делала.

О, какой славный рыжий цвет!
Лен, тебе очень идет!:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:26.