Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

annaza 14-07-2008 12:13

Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 14353511)
отдыхать пойду под Новый год, видимо. ничего, прорвемся, еще и не такое бывало. все эти выходные отсыпаюсь, например, сплю по 12 часов. :065:

даже позавидовала немного Даше с Данилой. как хорошо время проводят! вернутся загорелые, окрепшие, самостоятельные. :support:

Да, до НГ далековато еще, :010: но по молодости прорвешься точно абсолютно!! :flower: :support:

Наши т надеюсь, что хорошо проводят время. Не особо загорелые, они там среди сосен находятся, почти все время в тени получается. Так что бледноваты. :008: Ну да с папой уж через неделю на Кавказе будут, там загорят еще.
Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 14355475)
Девочки, помните я метрику делала для Евангелины? так ее мама сказала, что для ее старшей дочери тоже нужна метрика. так что я тут наваяла - девица вышла не в моем стиле, но очень похожа на оригинал :)
Фотка ужас ужасный, но фотик еще долго ждать, а показать хочется:008: В жизни все смотрится поярче и повеселей.

Что-то радикал не работает :( как еще у нас вставить картинки-то можно?
Ага, нашла

Здорово, что на оригинал похожа! :support: И главное теперь у обеих сестриц будут метрики! :fifa:

annaza 14-07-2008 12:16

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 14347265)
Ну вот, Настена, видишь какая тишина в топике началась. Все поразъежались, а кто не уехал - тоже куда-то подевался. :(
Людииии, вы где?

У нас тут в пятницу до кучи еще и корпоратив был. :014: Ездили на баркасе кататься от моста Ал. Невского по Неве мимо центра, вышли в залив довольно далеко, потом обратьно повернули и к парку 300- летия Петербурга, там шашлык сделали, и к ночи по домам разошлись.
Причем у нас свой капитан был, у нас тут народ умеет яхты водить, вот мы "сами с усами" катались.

Вот на таком баркасе были, а еще оказалось, что и на воде есть "гаишники"!! :001: :010:

Dina 14-07-2008 12:17

Два часа назад пришла мне СМС-ка от Катюши. :support: Она была относительно недалеко от меня - проехали они Ростов. Пишет, что гаишники - звери. :001:Думаю, что к вечеру они уже доберуться до места. Тут уже немного осталось. :)

Dina 14-07-2008 12:20

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 14364659)
У нас тут в пятницу до кучи еще и корпоратив был. :014: Ездили на баркасе кататься от моста Ал. Невского по Неве мимо центра, вышли в залив довольно далеко, потом обратьно повернули и к парку 300- летия Петербурга, там шашлык сделали, и к ночи по домам разошлись.
Причем у нас свой капитан был, у нас тут народ умеет яхты водить, вот мы "сами с усами" катались.

Вот на таком баркасе были, а еще оказалось, что и на воде есть "гаишники"!! :001: :010:

Так ведь недавно по телику сериал шел. "Водный патруль" или "Морской патруль". Вот как раз про таких гаишников. ;)
А вообще - как мы с тобой про гаишников в унисон написали - ты про водных, а я про Катиных :)

А корпоратив у вас просто классный был - мечта, а не корпоратив. :flower: Ну ради такого корпоратива можно и поработать на такую фирму, так и быть. :))

annaza 14-07-2008 12:21

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 14364503)
а мы вчера на концерт Олега Погудина ходили! Три часа был концерт! И на русском пел, и на грузинском, и на английском, и на греческом, и на итальянском, ну и на французском конечно:love:

Цветами его завалили.... :010: Вообщем, все было супер, если не считать того, что мы еле успели на последнюю электричку и домой приехали уже во втором часу:))

Здорово!! Молодцы! :flower:
Во вспомнила, мы ж тоже из Вырицы на последней электричке, да потом еще едва успели в метро, там на пересадке с линии на линии, даже передавали по громкой связи, чтобы народ поторопился к последним поездам. НО везде мы успели, только от метро уж пешком брели. :065:
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 14364689)
Два часа назад пришла мне СМС-ка от Катюши. :support: Она была относительно недалеко от меня - проехали они Ростов. Пишет, что гаишники - звери. :001:Думаю, что к вечеру они уже доберуться до места. Тут уже немного осталось. :)

Тока помянешь их! :001: Да, стригут с отдыхающих, не стесняясь! :015:

Nastya_Z 14-07-2008 12:21

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 14364689)

дааа... все-таки тяжело на машине. А их там вроде вчера еще ждали, мама моя, по крайней мере так по телефону сказала. Но ничего, доедут!:)

Dina 14-07-2008 12:22

Белочка, девушка у тебя получилась - просто ШИК. :017: Вс такая модная-примодная. :love: ДУмаю, одаряемой понравится. :)

Nastya_Z 14-07-2008 12:23

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 14364659)

здорово!:) а на моей работе любят корпоративы последнее время то в Турции, то в египте, то в Париже устраивать!:010: Но все мимо меня, как обычно:)) Не забыть бы уволиться, кстати:))

annaza 14-07-2008 12:25

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 14364737)
Так ведь недавно по телику сериал шел. "Водный патруль" или "Морской патруль". Вот как раз про таких гаишников. ;)
А вообще - как мы с тобой про гаишников в унисон написали - ты про водных, а я про Катиных :)

А корпоратив у вас просто классный был - мечта, а не корпоратив. :flower: Ну ради такого корпоратива можно и поработать на такую фирму, так и быть. :))

:046: да, поработаем. :))

От ить, телек то не смотрим, так все на своем опыте. :065:

annaza 14-07-2008 12:32

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 14364788)
здорово!:) а на моей работе любят корпоративы последнее время то в Турции, то в египте, то в Париже устраивать!:010: Но все мимо меня, как обычно:)) Не забыть бы уволиться, кстати:))

Ого!! :010:
Неее, мы не от хорошей жизни, мы как Северо-западное представительство тут работаем, а головной офис в Москве, а они поджимают нас!!! :015: Выделили по 50$ на человека, и гуляй как хочешь!! :001: Мы уж и так и сяк выкрутиться хотели, еще не хотелось тупо в ресторан, а куда-нить на природу желали. Потом вот вернулся из отпуска сотрудник и сказал, что он как раз может на баркасе нас покатать. :support:

А вообще вот живем себе в портовом городе, но не чувствуется, что море есть рядом. А тут проехались, поглядели, теперь еще хочется туда, к волнам! :065:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:24.