![]() |
|
Вложений: 2
Цитата:
Причем у нас свой капитан был, у нас тут народ умеет яхты водить, вот мы "сами с усами" катались. Вот на таком баркасе были, а еще оказалось, что и на воде есть "гаишники"!! :001: :010: |
Два часа назад пришла мне СМС-ка от Катюши. :support: Она была относительно недалеко от меня - проехали они Ростов. Пишет, что гаишники - звери. :001:Думаю, что к вечеру они уже доберуться до места. Тут уже немного осталось. :)
|
Цитата:
А вообще - как мы с тобой про гаишников в унисон написали - ты про водных, а я про Катиных :) А корпоратив у вас просто классный был - мечта, а не корпоратив. :flower: Ну ради такого корпоратива можно и поработать на такую фирму, так и быть. :)) |
Цитата:
Во вспомнила, мы ж тоже из Вырицы на последней электричке, да потом еще едва успели в метро, там на пересадке с линии на линии, даже передавали по громкой связи, чтобы народ поторопился к последним поездам. НО везде мы успели, только от метро уж пешком брели. :065: Цитата:
|
Цитата:
|
Белочка, девушка у тебя получилась - просто ШИК. :017: Вс такая модная-примодная. :love: ДУмаю, одаряемой понравится. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
От ить, телек то не смотрим, так все на своем опыте. :065: |
Цитата:
Неее, мы не от хорошей жизни, мы как Северо-западное представительство тут работаем, а головной офис в Москве, а они поджимают нас!!! :015: Выделили по 50$ на человека, и гуляй как хочешь!! :001: Мы уж и так и сяк выкрутиться хотели, еще не хотелось тупо в ресторан, а куда-нить на природу желали. Потом вот вернулся из отпуска сотрудник и сказал, что он как раз может на баркасе нас покатать. :support: А вообще вот живем себе в портовом городе, но не чувствуется, что море есть рядом. А тут проехались, поглядели, теперь еще хочется туда, к волнам! :065: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |
|