Цитата:
Сообщение от MYRKA
(Сообщение 7683274)
Я скидываю это на зубы.
все так, надо же на что-то списывать, а то и рехнуться недолго в прочих догадках :)
Цитата:
Сообщение от Anqel
(Сообщение 7685452)
На тему поющих игрушек.
У нас как то свети вырубили вечером, и мы с мужем под свет свечек сели играть в тыщу, играем мы играем, я руку облокатила на зайца игрушечного, а он как запоет:001:, причем таким загробным голосом "будем отмечать твой день рожденья, каждый день , каждый день..."
Так мы узнали что заяц поет, и чуть не поседели
|
мне сестра тоже рассказывала умору. дочери мелкой подарили кукарекающего петуха летом, она его в ванну с водой кинула. и он стал невпопад сам по себе кукарекать. причем обычно поздно ночью, когда все уже спали или укладывались. в итоге они его выселили на балкон, где он это продолжил делать. представляю удивление соседей :))
сестра это конечно все ржачнее рассказывала, я хохотала.
Цитата:
Сообщение от Anqel
(Сообщение 7685609)
а я слышала что бабушка дарит ложечку на первый зуб
|
+1 за бабушку
Цитата:
Сообщение от Yana_doll
(Сообщение 7690598)
Кстати, можно фотки через инет отправлять и забмрать потом по указаным адресам - дешевле выходит. Муж по 3-40 вроде делал...
|
и мне координаты плиз
Цитата:
Сообщение от Yana_doll
(Сообщение 7691295)
Ну тогда конечно даааа... Просто у меня третий эаж и окна во двор - тишина, красота... Пока мерзкие дети из школы не выбегут после уроков :015::015::015: Убить готова :079:
|
самое смешное и грустное, что наши дети тоже когда-то будут этими "мерзкими детьми из школы" :(
|