![]() |
|
Девочки, уж не помню, писала ли, хвасталась ли...
В общем, приехал мой любимый муж с фестиваля (на сутки, кстати, раньше - он, зная, что мне нелегко, поменял билет и отказался от финального банкета, где его должны были торжественно чествовать). Так ему там два приза вручили: Приз критики и Лучший короткометражный фильм! Так что на нашей призовой полочке еще две скульптурки добавилось.:080: Жаль, что призы на полочку, а не банковский счет...:( Но самый лучший мой приз - это он, и карапузы! И огромное ему спасибо, что он так оперативно вернулся! |
Цитата:
Цитата:
Я так живенько представила это:046: |
Цитата:
Цитата:
может, действительно, перегрелась... +1 - попробовать раздеть и измерить чуть остывшего ребенка :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Оля, как это здорово со стороны вашего папы!!! :love: я имею ввиду пожертвование приемом ради семьи :080: поздравляю с наградами!!!! :flower: :flower: :flower: может они когда-нибудь все-таки будут на банковской полочке копиться - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
моя Масюта проснулась, наконец :) пойду попытаюсь покормить, может все-таки уснет и не будет сегодня игр и пения до утра ...
спойконой ночи, девчонки ) |
Цитата:
Поздравляю с призом - как вам приятно видеть оценку труда! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Alice34 , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам на поправку Оля, Чернореченка, мужу ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!! Фсе, я побегла... А то завтра квартиру приедут смотреть, нодо хоть прибраться... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |
|