Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Чернореченка 08-10-2008 23:02

Девочки, уж не помню, писала ли, хвасталась ли...

В общем, приехал мой любимый муж с фестиваля (на сутки, кстати, раньше - он, зная, что мне нелегко, поменял билет и отказался от финального банкета, где его должны были торжественно чествовать). Так ему там два приза вручили: Приз критики и Лучший короткометражный фильм! Так что на нашей призовой полочке еще две скульптурки добавилось.:080:

Жаль, что призы на полочку, а не банковский счет...:(

Но самый лучший мой приз - это он, и карапузы! И огромное ему спасибо, что он так оперативно вернулся!

Julli 08-10-2008 23:05

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 16588559)
Так это что, повод выгонять ребенка из садика?! Пусть правила покажут, что если ребенок не хочет спать, то родителя ОБЯЗАНЫ его забрать... А если тебя нет, на работе ты, и приедешь только к окончанию работы садика?

да я то без притензий. Ну не спит она пока, в этом их вины нет. надеюсь еще неделька и привыкнет....такая фигня потому, что привыкла она спать с нами
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 16588824)
А мне сейчас позвонили из фирмы, завтра иду работать с ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ЮВЕНТУСА!!! :015:Пойду прикуплю новый зенитовский шарфик!!!

Оль, у меня нагрудник есть Зенитовский, надо?:)) (чтоб не тратиться тебе).
Я так живенько представила это:046:

PerO 08-10-2008 23:13

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 16600180)
Ну мне батюшка говорил: "Потрудись, не ешь мясного три дня - это несложно и не повредит малышу. А молоко, сыр - можно".

ок, спасибо :flower:

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 16601814)
Девочки, у нас температура :(:(:(

37,2 что делать?
по моему ее же такую сбивать нельзя...или если от прививки то можно?:091:

а у вас все еще дубак в квартире?
может, действительно, перегрелась...
+1 - попробовать раздеть и измерить чуть остывшего ребенка :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 16602501)

В общем, приехал мой любимый муж с фестиваля (на сутки, кстати, раньше - он, зная, что мне нелегко, поменял билет и отказался от финального банкета, где его должны были торжественно чествовать). Так ему там два приза вручили: Приз критики и Лучший короткометражный фильм! Так что на нашей призовой полочке еще две скульптурки добавилось.:080:

Но самый лучший мой приз - это он, и карапузы! И огромное ему спасибо, что он так оперативно вернулся!

:flower::flower::flower:
Оля, как это здорово со стороны вашего папы!!! :love: я имею ввиду пожертвование приемом ради семьи :080:
поздравляю с наградами!!!! :flower: :flower: :flower: может они когда-нибудь все-таки будут на банковской полочке копиться - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Соло 08-10-2008 23:14

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 16595627)
Держись!

Мне врач вчера сказал до 40 дней:005:,у нас 11числа-40,я всё тяну из-за зуба,так не хочется на фоне прорезывания делать.

Мне нравится:)

Оля, наоборот от прививки должно не менее 45 дей пройти

Цитата:

Сообщение от PerO;16596139[B
Девочки, вопрос про прикорм - [/b]
а какие порции овощей и фруктов вы даете детям в день? и как самостоятельные кормежки или между основными?... я все мучаюсь :009: педиатр (массаж нам делает) говорит. что при нашем росте у нас дефицит веса аж 1 кг!! а по мне так мы даже пухловатые немножко :love: просто и я, и папа наш - не крупные совсем, в кого Майе-то крупной быть?! и меня и мужа всю жизнь пиняют дефицитом веса :010:
а Майка не ест больше, чем она хочет :010: ну как запихивать?? клизмой чтоль? :046:

Я кормлю, пока нет отрицательной реакции в виде выгибания. Получается немного :) Зачем мучать ребенка?... Килограммы еще нарастит. Не орет ведь?

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 16597349)
Девочки, я вешаюсь :010::010::010:

моя шилопопина дает мне жару. то грязный уличный кросовок вытаскиваю у нее изо рта (ловя ее в коридоре) то половую тряпку отбираю (в ванной) теперь большущий интерес вызывает помойное ведро на кухне :091::091::091:

это результат того что мы вчера научились ползать на четвереньках:008:

Вот забияка! Это чтобы мамка всегда в тонусе была!

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 16597398)
вот и мне тоже. Сегодня лор приходила по поводу наших хрюков, назначила посев на флору и аспирацию слизи, проще говоря промывание. Поедем завтра на Сикейроса, надеюсь одного раза хватит. Еще порекомендовала на недельку прививку отложить.

Ну и правильно, что отложили прививку - всем спокойнее так.

Цитата:

Сообщение от Alice34 (Сообщение 16599451)
Девочки, всем привет. Опять мы запропали надолго, не было времени вас почитать совсем.
:(

Беда какая к :( Ну, в больнице разобраться должны, хоть и неприятное это место :(

PerO 08-10-2008 23:15

моя Масюта проснулась, наконец :) пойду попытаюсь покормить, может все-таки уснет и не будет сегодня игр и пения до утра ...

спойконой ночи, девчонки )

Соло 08-10-2008 23:18

Цитата:

!

Поздравляю тебя с возвращением благоверного! Это такая радость! И помощь!
Поздравляю с призом - как вам приятно видеть оценку труда!

Цитата:

37,2 что делать?

Надеюсь, что после второго измерения норма будет!

katya_26 08-10-2008 23:23

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 16593841)
девочки, Катя, Юля, просветите меня, первый раз хочу в ОЗ вписаться. в эту же, что и вы http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=753800
Платить когда? сегодня-завтра? или отмашку даст? как переводить деньги?
а когда получать? че то я не совсем врубаюсь:005:

Саш, ты следи за первым посто - она же еще не вывесила банковские реквизиты, по которым нужно платить. как только появится, то можно идти оплачивать, ну а потом следи за новостями:)Удачи. У самой тока 3 закупка:))

Цитата:

моя шилопопина дает мне жару. то грязный уличный кросовок вытаскиваю у нее изо рта (ловя ее в коридоре) то половую тряпку отбираю (в ванной) теперь большущий интерес вызывает помойное ведро на кухне :091::091::091:

Поздравляю вас с поползновениями!!:support::support::support:

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 16597658)
Девочки, несколько дней к вам не заглядывала...и сегодня одним глазком - у нас лазаерт.
Папа заразил дочу, потом маму...вообщем все переболели.:(
Сейчас уже на поправку пошли. Но всю хорошую погодку дома просидели:(
Съездили на дачку в выходные на свою голову :005:

Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Цитата:

37,2 что делать?

Не надо сбивать - это вполне нормальная температру для деток:)

Цитата:

Оль, поздравляю твоего мужа с очредными наградами!!Он заслужил!!!Ну и, конечно, молодец, что приехал выручать тебя в нелегком материнском труде!!!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:

Julli 08-10-2008 23:27

Цитата:

Сообщение от АнИкИ (Сообщение 16592717)
Девочки, зла не хватает, тут наших банят, а что на ДО творится... Я уже неск.дней читаю раздел про коляски, так там просто беспредел, народ правил ВООБЩЕ НЕ ЧИТАЕТ, свои топики поднимают, пишут UP, и прочую лабуду. Неужели на кнопки нажимать начать.....?

надо в раздел "наш форум" написать, что там беспредел, а здесь из-за ерунды.....

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 16593841)
девочки, Катя, Юля, просветите меня, первый раз хочу в ОЗ вписаться. в эту же, что и вы http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=753800
Платить когда? сегодня-завтра? или отмашку даст? как переводить деньги?
а когда получать? че то я не совсем врубаюсь:005:

выбираешь по каталогу, цены в прайсе смотришь. Переводишь денежку после отмашки и ждешь
Цитата:

поздравляю!!!! когда же моя жиртрестка хоть ножки начнет подгибать?
Цитата:

37,2 что делать?

может зубы......скорее всего
Цитата:

сфоткай что ль награды, мы хоть тоже погордимся

esposa 08-10-2008 23:27

Цитата:

37,2 что делать?

Как мерила и чем????

pugovka 08-10-2008 23:27

Alice34 , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам на поправку
Оля, Чернореченка, мужу ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!

Фсе, я побегла... А то завтра квартиру приедут смотреть, нодо хоть прибраться...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:11.