Гордейка |
23-11-2008 23:47 |
Цитата:
Сообщение от петруша
(Сообщение 18399287)
Слушай, хотя щась вспомнила .у меня девочка знакомаятоже отказалась от пластыря и у нее такая же фигня была, долго не было, потом мазнуло....
|
да я их еще в мае отменила. Были задержки, но мазни до месячных пока не было. Ну ладно, живот очень тянет-думаю сегодня-завтра придут...
Цитата:
Сообщение от VIVIR
(Сообщение 18403080)
У нас соседи сверху сносили небольшой престеночек......Дык у нас потолки осыпались и от стен кусочки цемента отваливались. Пыль летела даже из розеток. Находится в тот день в квартире было не возможно. Трудно представить, что у них тварилось. В пыли даже лестничная площадка была......дверь открываешь а там как туман........только удушливый. Ужос в общем. Напомню, это делали соседи этажом выше.:010:
|
Ужас ужасный!!! Хорошо что мы живем на 5 (последнем) этаже и сверху никто не топает, не заливает, не рементирует :065:
Хотя если кто-то у нас в подъезде делает ремонт, то слышно в КАЖДОЙ квартире, как будто гремят в соседней комнате... Что тут скажешь-старая панель!!!:073:
Я на мужа своего пожаловаться хочу... :008: Я уже 5 дней прошу его чтобы купил мне селедочной икры, а он все забывает... :( Говорит-если б была беременная, то сходил бы хоть щас, а так-мол-завтра куплю. а завтра забывает... :(
Пойду завтра сама в магазин, с болеющим ребенком... :008:
|