Цитата:
Сообщение от Крестьянка
(Сообщение 16583508)
Катюша ( Пуговка ) ты не едишь в гости , боишся , что мы вас дратся научим ;) :))!
....
Да, я это и сама видела. Надеюсь после массажа наши ножки :support:.
|
Не, я тут со своей головой маюсь :065:, а драться - вот уж не сомневаюсь..
А тонус - он и у нас, похоже, есть :( ножка одна плохо ставится... Ну вот буду сейчас очередной раз невропатолога дергать... Зато скоро уже Ромик после массажа начнет бегать, ну а если не бегать то вставать :)
Цитата:
Сообщение от Роса
(Сообщение 16589087)
Девочки!!!! все привет огромадный!!!!! 100 лет в топик не заходила - виновата:008:. Просто все времени нет как-то... Но я не потерялась ).
У нас все хорошо, растем, болтаем:) Сегодня на животик перевернулись:)).
Всех обнимаю!!!!! Обязательно еще как-нибудь заскочу)
Вот такие мы (как раз тут высказывали свое мнение по какому-то поводу:))):
|
Ай, супер-пупер молодцы...
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
(Сообщение 16590081)
Девочки, привет!
А у нас сегодня зуб вылез :080:
|
И у нас прорезался :008:.. Только спокойствия теперь - еще и меньше стало...
Цитата:
Сообщение от PerO
(Сообщение 16596139)
Девочки, вопрос про прикорм -
а какие порции овощей и фруктов вы даете детям в день? и как самостоятельные кормежки или между основными?... я все мучаюсь :009: педиатр (массаж нам делает) говорит. что при нашем росте у нас дефицит веса аж 1 кг!! а по мне так мы даже пухловатые немножко :love: просто и я, и папа наш - не крупные совсем, в кого Майе-то крупной быть?! и меня и мужа всю жизнь пиняют дефицитом веса :010:
а Майка не ест больше, чем она хочет :010: ну как запихивать?? клизмой чтоль? :046:
|
Хм, у нас наверное получается 2 раза по 70 где-то грамм.. Но вот уже неделю - вторую кормежку пропускаем (просыпает, или пробую её дать, а она плюется :(.. А сегодня и утренняя прошла с тем же "успехом"
Цитата:
Сообщение от Карми
(Сообщение 16597349)
Девочки, я вешаюсь :010::010::010:
моя шилопопина дает мне жару. то грязный уличный кросовок вытаскиваю у нее изо рта (ловя ее в коридоре) то половую тряпку отбираю (в ванной) теперь большущий интерес вызывает помойное ведро на кухне :091::091::091:
это результат того что мы вчера научились ползать на четвереньках:008:
|
Кирюхе - троекратное УРА! Мамочка, а Вам: сил и валерьянки...
|