![]() |
|
Цитата:
|
Ну тогда не буду обращать на это внимание. :)
|
Девочки, еще раз всех с праздниками!!!!
Пуарошек, уморила меня фотографией с пузиком! До слез смеялась... Огромные вы уже такие, осталось совсем немного. Власик, Кафа, Детсад, Светлуша, Ники, Марика - всем привет! и Редиске тоже привет! - хоть мы и незнакомы... Редиска, у меня когда плохое настроение я стараюсь даже не открывать форум, что бы не написать каку-нить гадость и не плакать...Хотя иногда кошки скребутся, и даже не кошки, а кошащи! Светлуша, о нашем, о женском... это я про наши одиночные заморозки... я решила делать подсадку в ЕЦ, т.к. шансов совсем мало...если было бы большее кол-во, то имело бы смысл пить гормоны, но не факт что после разморозки будет кого подсаживать, поэтому решили сделать так. Вот. |
З.Ы. а еще я замуж выхожу....
|
Маша ты знаешь, мне даже когда она (врач) еще не знала сколько останется криошек, сказала что все в ЕЦ, только после переноса для поддержки буду утрик принимать, но почемуто в уменьшиных дозах:009:
У меня вообще она странная, сказала иммунал можно пить, узнала что категорически нельзя, вот... но мне от нее никуда не деться тк по программе была |
Цитата:
|
Спасибо большое!
Про иммунитет, разные мнения у разных врачей, причем абсолютно . Про ЕЦ Я не хочу лишний раз закидывать организм гормонами, было бы криошек 3-5 имело бы смысл, а так... накачаться опять по полной программе, а она не заморозится... и чего? Пошла смотреть свадебный форум, увидела там Масявочку - она прической хвасталась!:fifa: |
Цитата:
А когда планируешь? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я так рада за тебя!!! расскажи подробнее про все. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |
|