![]() |
Девочки, кто завтра придет к Алисочке... Оксана просила, если вы будете приносить цветы, пусть они будут свелыми, розовыми, чайными... может розы, лилии... не надо красных и бардовых цветов, пусть у нашего Солнышка будет все самое светлое, нежное, девчоночье
И еще не забудьте платочки на голову в церковь. |
Невыносимо больно...Сколько сломанных детских судеб...Просто слёзы из глаз!
Детки уходят, а их боль остаётся с нами навсегда...Алиса очень сильная девочка,любящая всех своих родных.Как хорошо,что они остались вместе,не пошли в реаним.и Алиса общалась с Мамой.Родителям держаться друг друга и беречь семью! Страшно осознавать своё бессилие и видеть бездушие некоторых....называемых врачами. |
Цитата:
Я тоже врач, я знаю это отделение и людей, кот там работают, и мне ОЧЕНЬ СТЫДНО за них!!!! :041: |
Второй день плачу, очень больно, очень страшно это все... Держитесь, девочки, милые, мы все с вами, держитесь....
|
Цитата:
Оксаночка, Оленька, милые девочки, соболезную........................ Спи спокойно, маленький ангелочек............................... |
Каждое утро просыпалась и первая мысль: как прошла ночь у Лисёны?...........................а сегодня.............пустота...и одна мысль - теперь у нее нет боли и страдания.....................
Олечка, сил и мужества всей вашей семье, а главное Оксаночке и Сергею......держитесь, родные..... |
Цитата:
насчет врачей больницы чтобы не писать негатив предлагаю высказаться тут http://www.mm2.ru/contact/ |
Цитата:
Сегодня не могу не написать Оксана, Оля, вся Ваша семья, СОБОЛЕЗНУЮ... Алисочка, АНГЕЛОЧЕК, спи спокойно |
Звонила Оля....
Отпевание и похороны Алисочки состятся завтра на Смоленском кладбище.... Отпевание в Соборе в 12 часов. Просьба всем, кто приедет проводить Алисочку, приезжать от 11.30 до 11.50...... В 12 уже начнется отпевание... |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Детка....
Оксана, Сергей, Оля, Калиночка. Очень хочется вас обнять.... Не могу говорить "держитесь", сдержаться невозможно (((((((((((((((((((((((((( |
Цитата:
Вся эта трагедия очень изменила меня ..... я не могу не думать о этом. Очень правильно писали раньше Алиса изменила нас сделала лучше. |
Цитата:
у меня внутри все сжимается от ужаса, когда думаю, что люди, призванные помогать и облегчать страдания, и работающие в детской больнице ( что там у них написано на сайте про традиции?....), могли проявить такое жестокосердие к маленькому истерзанному ребенку и его убитым горем родителям... |
Тоже написАли от себя им ,что думаем.Не знаю,будет ли толк..Медработники не должны много в таких отделениях работать,чтоб не черстветь,но у нас всё не так...Жаль Алисоньку,но судьбу не в силах поменять.Родителям очень соболезнуем..
|
Последние ночи без сна, душа на изнанку, слезы не сдержать....
Спасибо тебе Алисочка, за все что ты для нас сделала. Ты спасаешь наши души. Но какой ценой! Спи спокойно, ангелочек. |
Цитата:
В то, что здесь пишет про врачей Оля, даже не хочется верить.... :( |
Таня,спасибо Вам большое.Я считаю,что замалчивая такое отношение,мы порождаем во врачах безнаказанность.Конечно,их не накажут,но по крайней мере они будут знать,что их бездушие не осталось за дверьми их оделения,что оно получило огласку.
Кстати,насколько я поняла-это ведь не онкологическое отделение и Алисонька была у них необычной пациенткой.С чего им черстветь?Неужели для одного маленького человечка не нашлось у них теплоты,жалости,а для убитых горем родителей хотя бы нескольких слов поддержки? Я сама медработник и мне очень стыдно за этих людей. |
Написала на сайт больницы от себя.Предлагаю всех присоединиться.Нельзя чтобы это осталось незамеченным!!!!
Может эти люди хоть что то поймут.((((( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |