![]() |
по Родосу пока такой инфы не вывешено(хотя цены на туры выросли сегодня), но будем морально готовиться
|
Цитата:
|
Цитата:
"... 4.3. Продавец вправе изменить программу и стоимость тура или отменить тур в случаях: 4.3.1. непредвиденного роста транспортных тарифов. ...." :005: в данном случае мои права не нарушены. Отстаивать нечего. :( Я сама согласилась на эти условия, заключив с ними такой договор. |
Цитата:
Цитата:
Не знаю, смогу ли я как отстоять свои кровные!:010: Цитата:
Правда предполагаю. что договори не был подписан, так как Россия ждала повышения тарифов и заморозила подписание дог-ра...у нас в фирме тоже есть такая грустная практика, тянуть и замораживать дог-ра во времена перемен! ПыСы...сейчас кто-то нам напомнит...что ведь нас предупреждали чартерами не летать:ded: |
Цитата:
и, кстати, опытный юрист наверняка докажет их вину, тк вы заплатили, к примеру, 5 мая, а тарифы поднялись 20. Что им мешало в течении 15 дней проплатить за вас самолет, проживание, трансфер и прочее? Если они это делают в конце месяца , например, то это тоже ИХ проблемы:) А никак ни Ваши. Вы же оплатили тур ДО повышения :ded: Как-то так мне видется:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Задержек рейса не было-улетели секунда в секунду прямо:)) В Питер сегодня вылетало аж два рейса с разницей в пол-часа. Они тоже вовремя улетели. Причем из Ираклиона мы прилетели быстрее, чем в Ираклион:)) как это не странно (туда вылет был в 4-30, прилетели через 3 -50, а обратно вылет был в 9-45 по нашему времени, а прилетели в 13-10) В самелет ничего нельзя, все без изменений-воду нельзя, колющие предметы нельзя, причем нельзя было даже пустую пластиковую бутылку пронести (я хотела стюардесс попросить ребенку налить, чтобы не просить 100 раз). Ну наши как обычно 100 раз общупают, заставять раззуться дважды))) Мы были в Херсониссосе. Это примерно 27 км от Ираклиона. По ценам мне лично показалось все недорого))) Но у меня было все включено, так что на еду почти не тратилась-так для "души" и по мелочам, на всякие шоколадки, фруктики. Журналы/газеты там очень дорогие от 3 евро, шоколадки по еврику:)) А памперсы к счастью мы не носим уже:support:так что не знаю. |
Цитата:
|
С возвращением вас!!! :support:Как вам отель "Pela Maria" понравился? Расскажите нам потом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kitya, умоляю:091::091::091:, будете в Инке посмотрите, есть ли там Хаггис
|
Цитата:
А вот мы носим,и как быть интересно,и кушаем мы молочко и баночки,и пьем из кружки с носиком. Я в шоке:001: |
Я что-то не поняла - как ничего нельзя в самолет - нам годик - а водичку, а баночку. К сожалению сейчас сайт пулково в ошибках, но я сама читала про детское питание по 125 мл. Мы летим 30 - эта инфа для нас очень актуальна, да и что там с тростями???
Поделитесь сведениями, пжлста |
Цитата:
|
Наконец-то заборонировали отель Terra MAris в Херсонессосе c 19 июня по 3 июля.Понравился по описанию, работает на UAI.только у нас тут отзывов вообще про него нет :(
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |