![]() |
Цитата:
Водопад есть и в Питкяранте, а в Рускеале очень красивые пороги. Это карьер, шириной около 400 метров, все мраморное, фото этого не передает. В нем есть пещеры и в теплое время года там проовдятся экскурсии, для того чтобы в пещеру попасть, надо подплыть на лодке. А езе там дайвингом занимаются, потому что фины затопили на дне карьерв технику. Глубна карьера около 50 метров, до воды 20 и глубина воды 31 метр ![]() |
Цитата:
И тоже, что не ответь на его это " а почему...", он тут же на твой ответ " А почему..."...:046: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сережка, когда кто-то уходит, тоже всегда интересуется - куда и зачем- и независимо от того сколько народу остается с ним дома, сразу следует вопрос - я один останусь?.:) и еще любит подойти прижаться и спросить- мам ты где?- каждый раз надо ответить - я здесь с тобой.:046: |
Мила, очень красиво. Хотела бы попробовать побывать там.
|
Цитата:
|
Педантизм это здорово, мли не приучены мелочь разбирать. Абсолютно вся мелочевка Лего собрана в одной коробке, наборов -цать, потому что нравиЦа всем.
|
в Карелии очень красиво, даже просто по трассе до Мурманска одна сплошная красота, НО очень бедные деревни.. ((( мне в глаза бросилось..
про Париж: посмотрела все фотки и не ёкнуло... вот все места, где я была, но одно сплошное разочарование... интересно почему такое разное воприятие??? или это просто не мой город.. |
Маша, фотки блеск!!!
Про весну - это ты метко, сегодня утром что было:010: Юля - про подарки. Поддержу Знаток - мы дарили на 5 лет. И то сам собирал. А сейчас тоже достает и собирает. Прикольная штука. Геомаг тоже очень интересно, но только дорогое удовольствие. |
Цитата:
э там холоднее, а Маша выбрала правильнее - там теплее, уже весна во всю и потрясающие цветы.... и десерты... Маша, я теперь тоже буду мечтать Это увидеть собственными глазами и на собственных фотках.:010: |
Цитата:
За время моего отсутствия Темик куда-то заныкал метал. часть от электромясорубки. уже 2 дня ищу, вместе со вставкой от кофеварки.... уже сил не хватает :)) и терпения :)) |
Цитата:
|
У меня так умеет только один ребенок из трех - показать куда девал то чем играл. Еще раз убедилась что это одна из черт характера. Два других (старший и младший) - пожимаю плечами и говорят - Это ОН!
|
Цитата:
Карьер просто дух захватывает, особенно, если учесть, что фотки обычно не передают масштабность и меняют восприятие, я бы хотела увидеть своими глазами.. Но 500 км по Мурманке меня немного смущают, с учетом состояния шоссе в этом сезоне. у нас дача 200 по Мурманке - я уже накаталась там, и как-то меня смущает это шоссейное бездорожье (( А если еще в сторону отвернуть, так там точно только на внедорожнике надо, наверное!!! Париж я подарила мужу на ДР :) Мы по погоде особенно и не ориентировались, тем более, что согласно гисметео чемодан был полон свитеров и ветровок, а случилась жара и солнце .. просто повезло, наверное. Хотя по сравнению с тем, что происходит сегодня за окном... ура, что погрелись... совершенно не хочется заболеть в такой ветер, особенно теперь, когда приходится бегать за Темой, который гоняет на велике по дворам, и нифига не тормозит перед дорогами ... эхх А Париж и его восприятие... Я вполне допускаю ,что Париж может не понравиться, все мы разные. Говоря о Париже нельзя забывать,что это французы и французская культура. А уж понять француза и принять для себя их мировозрение на время - это непросто. Париж я горячо люблю, там хорошо погулять, меня потрясает единство стиля при плотности застройки, потрясает тонкость готческих соборов, построенных в 12 веке... в нашей широте в то время только огонь научились добывать... Но Рим, скажем, меня потряс, а Париж без всплеска эмоций заставляет его верно и надежно любить, пронося это ровное чувство через многие года. Но считаю ,что если есть возможность его увидеть, увидеть стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, что меня поразило, во всех парках ,есть детские площадки с песочницами, качелями, домиками... вход туда без детей запрещен, а уж собак даже на поводке нельзя, ура ,французам! Но в тоже время у них нету дворов в нашем понимании, они все хватают детей в охапку и в парк. К сожалению, тюльпанов больше нет (( Батарейка не выдержала моего цветочного задвига :) За тюльпанами подумываем поехать след. весной в Голландию :) |
Цитата:
Придется родить еще парочку, чтобы найти мясорубку :) |
Спасибо за отзывы , мне нравится делиться с вами своими эмоциями :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |