![]() |
Цитата:
Цитата:
почему-то немного неловко стало:008:....эх, комплексы:001::)):)):)):)) Цитата:
на второй=красивая девушка, но по-моему, слегка "зажата" внутренне:flower: |
Цитата:
признак у Вас, прям как у французов="если девушка некрасива в 20 лет-это ее беда, если женщина некрасива в 40 лет=это ее вина!";):)):)):)) :flower::flower::flower: признаки на самом деле мне интересны с точки зрения=над чем работать....:020::)) |
Цитата:
Очень красивая!!!!:flower: (уже 3-й раз возвращаюсь посмотреть на Ваши фото:019::)) |
Цитата:
Фотография замечательная, образ очень романтичный:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня меня сфоткал брат, посмотрела и расстроилась, зачем мы старимся...........АААААААААА, где мои 17 лет!!?????????
|
Какие глаза испуганные:) 18 лет - это не так страшно:)) ;)
|
какая красавица!)
|
повисим в честь годовасия :017:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
я в роли героини Толкиена :))
сразу появню, я ни разу не ролевик :)) |
Цитата:
А в роли какой именно героини? Я не помню такого у Толкиена... :016: |
Девочки, кто делал профессиональные фото, вы макияж сами делали, или у стилиста?
А то меня уверяют, что надо у профессионалов, а то фото будут плохие, мол в жизни макияж не яркий, а надо более выразительный для фото. А у меня не лишних денег на это, и так на фотосессию ели насобирала |
Я делала сама. Маша Петрова , наверно. не одной мне гвоорила, что ничего специального не надо. Главное - чуть ярче чем обычно накрасить глаза, подчеркнуть, и обязательно губы должны быть накрашены. Все проблемы с тоном лица (а у меня кожа .склонная к проблемам) - были убраны уже при обработке фотографий.
|
Цитата:
за сессию можно сделать два три постановочных образа или просто несколько преобразовывать ваш образ для получения более динамичной картинки... на самом деле можно обойтись своими силами. Но не всегда, да и не все могут накрасить себя так что бы скрыть свои недостатки и подчеркнуть достоинства, но если лично вам не кажется это столь сущемтвенным обстоятельством , Вы вполне можете обойтись без стилиста. |
Первое фото: я незадолго до обнаружения счастливых двух полосок на тесте:008::)) беззаботная девочка-студенточка:019: зы. лежу на балконе, на фон не обращайте внимания:))
![]() Второе фото: через 2 недели после родов, в новом статусе и с новым смыслом жизни. Смысл жизни находится непосредственно на руках:love::love::love::0028::0028::0028::105: ![]() |
Цитата:
|
Я не крашусь никогда, и со мной все фотографы работали так :)):))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |