Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от Zolotko&Elisei
(Сообщение 6825215)
Мы тоже пойдем гулять. А вы долго гуляете?
Интересно нам далеко до вас идти?
|
Рит, я думаю конечно далеко до Просвета вам... и нам до вас соответственно. Надо будет встречу в Сосновке организовать, вот мы с дачи приедем, хорошо бы было, а то я так в жизни не с кем не встречусь :(
Цитата:
Сообщение от Миледи
(Сообщение 6825480)
У меня Дарья таких уродцев рисует мама дорогая:065: А приходится восхищаться каждым рисунком:))
|
:073::065::073:
Цитата:
Сообщение от Zolotko&Elisei
(Сообщение 6833729)
Решила похвастаться покупками.
|
Классные вещички ! Мы комбез осенний тоже купили в Детсокм мире за 1200 Германия - вот такой, до этого выбирала, выбирала, так и не выбрала ничего, а когда пришла пора покупать - купила первый попавшийся там, и оказалось что очень даже ничего. Размер кстати 62, но он нам велик, хотя мы сейчас наверно уже больше 62 см... :016:
Цитата:
Сообщение от fauran
(Сообщение 6835926)
А вот еще вопрос
Кто-нибудь делал УЗИ головного мозга? и если делали то по направлению или по собственной инициативе? а то мне тут сказали, что детишкам до годика надо бы сделать обязательно, на всякий случай?
|
Мы делали по направлению невролога по страховке, так как у нас было обвитие да и роды сложные, ттттт, все хорошо.
Цитата:
Сообщение от Морская
(Сообщение 6835994)
А у меня вчера Артем с дивана на пол упал ..на ламинат..:010:Такой звук был, будто лягушка шлепнулась.:001:
У мужа днем в машине разбили стекло и снова сперли панель от магнитолы :(
А еще Настя сегодня утром при мне попыталась лягнуть нянечку в садике, про которую ходяттакие мрачные слухи :005:...Видя нянечкино лицо, мне стало жутковато за Настю. Я ее при няне отчитала, но потом долго внушала Насте, что в ее же интересах вести себя спокойно, иначе рискует огрести от той же нянечки...Вот чему приходится учить дите в неполных 4 года :043:
|
Наташ, ужас это все... :( , с Темой же все хорошо ?
Цитата:
Сообщение от Морская
(Сообщение 6836008)
ага, это по новой программе положено...У нас в карочке написано, что надо сделать узи всего - головного мозга, тазобедр.суставов, бр.полости.
|
а у нас хотя и страховка, но все только с одобрения педиатра.... а она мне кажется не очень заинтересована... буду думать продлевать ли с января...
|