![]() |
Цитата:
|
а где можно аквариумных рыбок купить?
|
Цитата:
Оччень красивых наблюдала не далее, как вчера в зоомагазине "Велес"- на углу Мира и Кронверкской:019: Там еще и черепахи и попугаи и крысы и шиншилля есть;) А еще есть магазин аквариумов угол Зеленина и Барочной- но там дорогие. |
Цитата:
Большой выбор на Б.Пушкарской (недалеко от ул Воскова) А самый большой и сам по себе красивый магазин Аквариумный Мир на ул Б. Зеленина. Там огромный выбор и очень красиво всё оформлено :support: Ходим туда часто даже просто посмотреть :) |
Все девочки прощаемся мы с вами!!! :052:Пошла я спать, завтра уже не успею к компу подойти....
Мы полетели на море к солнышку песку и фруктам!!!!:007: З.Ы. никто не знает массажистку хорошую и недорогую в нашем районе? если можно скиньте телефончик в личку плиз:091::091::091:, а то у нас проблемка появилась со спинкой и ножками :( Пока-пока!!!:051: |
Цитата:
|
Подскажите еще, пожалуйста, где можно купить протаргол....
|
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, подскажите по поводу детской поликлиники :support: Мы первый год в 21 веке наблюдались, а с этого года в поликлинику на Пионерской. Как правильно сделать? Приходить по записи надо? По талонам? Как часто на втором году надо посещать педиатра? И еще вроде тетрадь надо? для карты. |
Цитата:
сами в этом году первыйраз туда пошли.. я пришла первый раз врегистратуру с полисом детским и сторй картой по страховке.. купила карту для поликлиники, меня оформили..к педиатору живая очередь, но надо брать талончики в рег-ре непосредственно перед приемом, к специалистам есть запись или надо брать талон в 7 утра мы на втором году посещали только если заболевал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот маленький пример общения с хирургом про супинатор. вы знаете, что это такое? вроде все знают... а вот наш хирург рекомендовал носить обувт с низким супинатором. на мой вопрос: как супинатор может быть низким? он мне пояснил, что такое супинатор :001: Это, типа возвышение сбоку изнутри.... Вообще-то супинатор - это пластиночка в стельке :004: И еще много подобных примеров некомпетентности и обычной неосведомленности персонала :015: |
Протаргол вроде есть в аптеке на Чкаловком 50 (какой-то дом), а лучше в 003 позвонить.
Был раньше в Фармакоре, но последний раз сказали, тчо всё - не будет больше.... |
купить карту для поликлиники??? - это как? я слышала, что тетрадку надо на карту....
можно и просто тетрадку, у меня была карта уже подарили в роддоме, очень удобно... это лекарство, смешивают для носика (фигня полная, но потом всю одежду не отстирать, она что-то вроде йода) по-моему хорошие капли, они с серебром..отстирывать трудно... |
Цитата:
|
Цитата:
мы страхуемся, кстати, 3-й году уже, считаючто на 2-м году можно было и безстраховки,ребенок почти не болел, только с зубами...а вот сейчас в садик пошли - болеть будем, навреное, часто. так что сейчас страхуемся.. я страховкой РОСНО очень довольна-обслуживались в ПЕдиатрической академии раухфуса...специалисты там понравились |
Цитата:
у нас Ренесанс (и 21 век) за эти деньги я бы лучше на дом вызывала лично. и только проверенных специалистов. именно так и будем дальше делать. |
Цитата:
А про 21 век :0099::0099::0099::0099::0099: сталкивалась с парочкой врачей. Ну полнейшае некомпетентность. При этом у меня НИКАКОГО мед. образования :010:, а безграмотность их так и бросается в глаза :001::001: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |